Dmitry_, почему же, не все, я предположил "если"...))) Ваша записка была?) на оф сайте новый отчет о строительстве...
bobrik, понятное дело что 4я очередь ждет больше всего ввода в эксплуатацию! но 5й очереди думаю интересно будет почитать
DudA, ну да, что-то я эгоиста включил :D Был сегодня в Е12, в начале восьмого лифты работали, не уж то, уже так будет постоянно
Мне пришлось перечитать, страницу раза 4, думал что-то пропустил, откуда люди решили, что кто-то защищает своё место, потом понял, что это наверное из головы из опыта и менталитета.
Это, типа, ещё полунормальный вариант. По тихому... Есть полные придурки, кот. начинают доказывать, ругаться... что это их место и всё... У нас что-то подобное периодически во дворе происходило. Тоже с записочками, но в записке просили не занимать место...
в "гипермаркете дверей" на окружной никто двери не покупал? там сидят представители фирм или просто барыги?)
при чем тут опыт и менталитет??Каждый судит по себе? как он поступит?Мы сегодня проснулись от криков и матов. кто-то поставил машину. долго газовал. хлопал, с ним кто-то ругался. а он себе ушел в неизвестном направлении...вывод???у нас тут что охраняемая стоянка?"акварелевские машины можна по пальцам пересчитать!!!Откуда тогда ночью появляются машины?с неба падают? а отром растворяются. А ведь мы покупали квартиры не для того, чтобы просыпаться от их пищалок и т.д.
Возвращаемся к теме закрытой охраняемой территории... посмотрим, на сколько эти обещания застройщика воплотятся в жизнь...
DudA, на вручении Кафтя говорил, что если хотим (а ничего, что они сами заявили, что будет охрана, и на рекламе, и на оф. сайте это написано), то после окончания стройки смогут организовать. http://akvareli.ua/ru/akvareli/infrastructure/
bobrik, ооооооооо, так это не обещания))) это ж все за наши деньги, можем и сами организовать хоть сейчас) второй вопрос готовы ли Вы будете платить за эту охрану немалые деньги?) все хотели домофоны, УК согласилось, прошло уже по моему полгода - где эти домофоны?) закрытая охраняемая территория это в ЖК Чайка, которая была изначально задумана "по проэкту"... и она входит в квартплату, которая кстати ниже нашей!))
В квартале будет порядка полутора тысяч квартир, распределить стоимость охраны на всех, то не так и много выйдет, на вскидку... я, например, готов платить за это, что бы не было "левых" паркующихся машин, бомжей или просто неблагоприятных местных жителей.
bobrik, давайте не будем возвращаться к наболевшему!))) я думаю 4й круг обсуждения "ни-о-чем" никому ненужен на форуме)))
bobrik, DudA, а как вы предлагаете закрыть территорию "недобросовестных" жителей самого же квартала, которые буду ставить машины на бордюры, мусорить, шуметь и т.д....