Как мне сказал знакомый из ОП, в каждой из очередей разные подрядчики и, соответственно, они используют разные материалы, так что сравнивать разные очереди по качеству отделки и материалов, немного не правильно, посмотрим, как она (стяжка) у нас, в 4-й очереди себя покажет...
Подскажите, пожалуйста, потолки лучше делать уже после поклейки обоев/укладки пола? (у Вас планируем заказывать, муж звонил недавно, но не уточнил )
Стяжку нужно сразу же прогрунтовать. Возможно это убережет ее. У меня (3-тья очередь), ситуация была похожа. Вначале вопросов не было к стяжке, после штукатурки, вопросы появились. Пришлось покупать порядка 9-ти мешков само выравнивающей смеси. Кстати проверить качество стяжки не сложно, нужно лишь девушка с каблуками, если она пройдет по стяжке и она не покрошиться (даже если каблучком провернуть несколько раз) значит ок Обычно ремонт делается с верху в низ. Вначале все пыльные работы, потом мокрые, а уж потом пол.
Дорогие форумчане, обращаюсь с просьбочкой, возможно даже не совсем уместной, но все-таки. Форумчане из 4-ой очереди, можно ли с кем-то договорится, чтобы посмотреть сданную однокомнатную квартиру? У меня квартира в пятой очереди, секция Д20, а очень хочется посмотреть в каком состоянии сдается квартира и какой фронт работ ожидать? Заранее огромное спасибо
Anna_1984, можете сейчас спокойно пройти на стройку и посмотреть, половина квартир не закрыта... но это не на долго, так что торопитесь:D
Если стены будут красится, то вначале красим, а потом багеты. Если стены не красим, то вначале багеты, а потом обои Где то так
Я про пиво уже устал намекать! Вы что-то все куда-то увиливаете:p Мы оставили те автоматы, что в Акварелях ставят плюс докупили еще такой же фирмы. Сказал наш прораб, что они очень даже нормальные
Самый удобный день, как мне кажется, если в субботу не рабочий день, то это и есть суббота вечер, часиков 6 - 7. Воскресенье выходной, никуда не нужно спешить. Вот где-то так. Ближе к субботе созваниваемся и решаем.
я тоже так считал, но электрик недалекий от Акварелей сказал что их только выбросить, ну или МАКСИМУМ в гараж или на дачу поставить... горят после 2х срабатываний, особенно дифавтомат... вот такая печалька(
Ну, мне тоже сказал электрик, который близок к Акварелям. Ладно, я еще уточню раз. Посмотрю какая фирма и погуглю в интернете. Хотя я достаточно серьезно вроде подходил к электрике. Прям сегодня и спрошу и забегу на стройку посмотреть.