Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Discussion in 'Акварели' started by Dmitry, Nov 6, 2010.

1. Alekseyy

Alekseyy Active Member

Я и не удивлен такому ходу дел.Вполне стоило ожидать.Главное,чтобы всё было сделано максимально качественно.Морально смирился уже с тем,что ремонт начну делать во второй половине июля.
    Хотя,конечно,надеюсь,что у меня на 4-м будет прогресс более существенный,нежели на описанных вами 5-м и 6-м этажах.

2. Влада_90

Влада_90 New Member

Уважаемый stas_taras, Вы ошибаетесь. Я всего-лишь хочу купить квартиру в "Акварелях".
    Но в этой ветке 377 страниц сообщений.
    Как Вы думаете сколько уйдёт времени,чтобы всё это прочитать?
    Я всего-лишь хочу увидеть документ,в котором будет указано на какой срок взята земля в аренду под строительство комплекса "Акварели".
    Ведь в самом документе,который размещён на сайте "Акварелей", срок не указан....
    Поэтому я в недоумении...Каких-то скрытых мотивов у меня нет!

3. Pako

Pako Active Member

Алгоритм действий для получения ответов на Ваши вопросы:
    1. Звонок в отдел продаж. (тел. +38 (044) 594 07 07)
    2. Непосредственный визит в отдел продаж. (Адрес: г. Вишневое,
    ул.Святошинская, 27)
    Как то так:) Задавайте вопросы тем , кто может на них ответить.

Anechka_36, e12\66 and stas_taras like this.
  4. stas_taras

stas_taras Active Member

Если так, то извините, обознался! Договор ведь на многих страницах, а там только первая. Всё показывают и рассказывают в офисе Акварелей, очень доступно. Вы там были?

Как уже говорилось - схема с арендой земли под застройку стандартная и самая применяемая.

И самое главное, еще ни один документ не давал мне столько юр. гарантий как отзывы живых людей. А их уже скоро будет 4 очереди. Делайте выводы.

5. insolence

insolence Active Member

соседи, подскажите, пожалуйста, куда можно отправиться пожарить шашлык? а если еще и с водоемом (бассейн во дворе не считается), то вообще прекрасно. может, какие-то цивилизованные места есть поблизости? или хотя бы какие-нибудь? а то я вообще ума не приложу куда податься. спасибо.

Nezabudka likes this.
  6. Pako

Pako Active Member

Ближайшее. Забирье. И вода есть и лес и если надо даже беседку арендовать можно.
    Стоимость аренды 15о грн. Только заказывать надо заранее.

Nezabudka and stas_taras like this.
  7. stas_taras

stas_taras Active Member

Это не совсем рядом с Вишневым, но студентом жил в Боярке и отдыхал в районе Малютянки и Забирья. Не знаю как сейчас, но 10 лет назад там были диковатые прекрасные леса и водоемы. На машине вполне быстро добраться.

Ага, одновременно писали :)

Nezabudka likes this.
  8. insolence

insolence Active Member

спасибо большое!!!!

9. shwyid

shwyid Well-Known Member

Кадетский гай! Киев! Сейчас тут нахожусь (на мероприятии), озера, уточки, места для шашлыков...

Nezabudka likes this.
  10. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Я вчера узнавал где живут эти "дети самих жителей Акварелей", которые купаются весь день в бассейне, очень далеко от Акварелей, сейчас у Вишнёвской пацанвы развлечение приезжать в бассейне поплавать. В принципе ничего, тут криминального нет, но то что Акварели на это забивают может обернуться, для них же большой проблемой, если не дай бог, что что с пацанвой случится, бассейн не оборудован для этого со всеми вытекающими последствиями и ответственностью.

Nezabudka, Lenin, Logos and 3 others like this.
  11. shwyid

shwyid Well-Known Member

Я тоже про это думал! До первого случая.... Не дай Бог!

Хотя, если кто-то в фонтане топится... то его же не демонтируют, а просто говорят: "Не оборудован для купания. Следите сами за своими детьми" или "голова на плечах есть? - тогда чего лезть?" и т.д.

12. south

south Active Member

Или засыпают и делают клумбу с цветами

13. Pako

Pako Active Member

Вот и мы ключи получили. В актовом зале рассказывали в принципе все тоже самое, что и в субботу, поэтому не буду повторятся. Посетили квартиру. В принципе качество работ неплохое, в частности штукатурка и стяжка сделаны неплохо, но есть и недостатки.
    Первое, что заметили еще при входе в квартиру, входная дверь очень плохо открывается и ключом не закрывается. Тоже как писалось выще торчит из пола трубка для слаботочки, но торчит она как то неправильно, т.е. такое ощущение, что заходит она в квартиру не из парадного, а где то из комнат. Дальше больше в санузле сливы на канализационной трубе развернули мягко говоря не в ту сторону, как к ним подключатся не представляю даже. На кухне со сливом тоже приключение, во первых вокруг трубы дыра к соседям снизу, а во вторых когда делали стяжку почти залили вровень сливное отверстие. В санузле и на кухне не пробиты вентиляционные отверстия, а ванной просто нет вентиляции в принципе. Ну и напоследок кривоватый верхний откос в одной из комнат, хотя во всех остальных сделан хорошо.
    Из недоделок. Не установлены батареи (удивило, что в ванной тоже есть вывод под батарею), не заложен балкон.
    В общем впечатление осталость хорошое, как для первого посещения, ну а насчет брака думаю после осмотра с представителем УК все поправят.
    Поздравляю всех соседей с получением долгожданных ключей. Удачных всем ремонтов.
    Ну и фотоотчетик прилагается
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 13.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg

Dmitry, Alekseyy and e12\66 like this.
  14. e12\66

e12\66 Active Member

это у вас трубка еще ничего расположена))) вы бы нашу видели. я сфотографирую сегодня-завтра
    а откосы у нас та вообще не сделаны были.:(

15. bobrik

bobrik Active Member

Присоединяюсь к поздравлениям, всем скорого и быстрого ремонта :)
    А скажите мне, у всех на кухне нету канализации и подвода воды? Нам прораб сказал что нужно проводить это все из ванной, по сему интересуюсь, у всех так или нам просто не доделали?

16. irina_f

irina_f Active Member

Вот и у нас "та же тема", хотя и не проблема вроде дырку продолбить и трубу протянуть, но с другой стороны менеджер в оп по телефону заверяла, что все там будет...

17. LEO

LEO Active Member

аналогічно.

В памятці вичитав, які роботи не виконує забудовник - одна з них там на рахунок проведення труб під сантехнічне обладнання чи якось так - я так зрозумів що потрібно робити самому. В тех . характеристиці ніби теж не зазначено на рахунок цього.

18. irina_f

irina_f Active Member

Так трубу вроде они и не тянут на кухню, мы больше надеялись дырку под нее готовую там в месте слива увидеть, но стена поштукатурена, ничего нет. Так что, сами мы ее и пробиваем, видимо.
    А вот что насчет вентиляции, то я даже, стыдно сказать, и не обратила внимание..

19. gazon

gazon Well-Known Member

Всех поздравляю с получением долгожданных ключей!!!

Присоединяюсь к вопросу по поводу разводки труб!!!
    У нас на кухню тоже ничего не заведено, и в ванной просто стояк канализационный и на воду две трубки из пола торчит по 20 см и все...
    Акварели пожалуйста дайте ответ в каком состоянии сдается квартира!? Это еще не доделано или это уже все? Ведь в третьей очереди насколько я помню, вы разводили воду и канализацию по квартире.
    И если это все, то почему мы об этом узнаем только сейчас?

bobrik, Anechka_36 and irina_f like this.
  20. Logos

Logos Active Member

видимо у всех так, нам тоже сказали, что нужно вести из ванны. а еще, в той же памятке написано, что вентиляционное отверстие должно быть как в ванной так и на кухне. у нас же, на кухне наглухо заштукатурено.....у всех такая же ситуация?
    а еще я думал, что потолок будет сдаваться не голым....

Share This Page