Logos, будем знакомиться и ходить друг к другу за дрелью и молотком ) Всех поздравляю с этим долгожданным событием!
Да-да-да,товарищи,отличная новость!Мои всем поздравления!16-го будем знакомиться ГДЕ МОЯ СМС!?!?!?!?!
да-да, я только за. один этап позади, начинается самый "интересный" - ремонт да нет, просто есть несколько людей, в том числе и Вы, которым постоянно что-то не нравится и они напрягают этим других....
Не,что-то мне подсказывает,что ремонт полноценно можно будет начать не раньше июля месяца.Но у каждого свои задачи,конечно,планы с чего начать.Но начинать-то,по-моему,всё равно с электрики нужно будет.По крайней мере мне.А потом магазины,магазины,магазины...
лифт, вода, подвоз стройматериалов..? вообще пуск воды хоть тестировали уже? ато меня эти трубы не проверенные под стяжкой дико смущают)) не говоря уже о начале отопительного сезона когда у многих уже будут ремонты поделаны... тьфу, тьфу 3 раза...
я тоже так планирую, может через недельку после вручения....просто нужно быть на 100% процентов быть уверенным, что действительно воду уже пускали! хотя эту информацию можно будет узнать во время вручения
по поводу воды, меня очень интересует одна деталь - у меня на этаже (8-й этаж) в одном месте капало с потолка...это на момент последнего посещения стройки, когда уже и плитка на полу лежала. проблема еще с времен, когда протекала крыша. надеюсь, что они как-то устранят все это до вручения...
в отчете от 11 апреля писали об этом - "выполнялось сверление отверстий в плитах перекрытия с целью удаления влаги"... а вообще оно должно быть очень хорошо видно по самой плите - влажная она или нет, и однородного ли цвета.
я так понял крышу еще делают, Е16, Г15 так точно еще в процессе - там такой многослойный бутерброд получается, что если грамотно сделать все, хватит не на один десяток лет:D
Та да,блин Решили,наверное,за мой счет баланс поправить,а то в минус пошли,а квартал-то уже к концу подходит! Только что звонил в офис.Сказали,что на следующей неделе будут обзванивать.Типа ждут указаний руководства,так как,хмммм,по дате определенность есть,а вот по времени,увы,пока что нету. Ну да ладно.У меня менеджер - человек порядочный вроде.Пока не обманывала.
У меня хоть и проблем куча, но вот ситуация такая, что Я не могу всем сказать, что их надежды тщетны, начать ремонт в следующем месяце. Я знаю из-за чего у меня проблемы из-за кого, стараюсь как могу разрулить неприятную ситуацию. Но я не могу проблемы экстраполировать на всех и говорить, "вот смотрите и у вас будет всё плохо", хотя-бы по тому что когда я решил подписать все бумаги и начать ремонт в феврале, сосед через стенку уже сделал ремонт и жил в своей квартире, и такая ситуация как минимум 90% жильцов. Я описываю свои конкретные проблемы с которыми могут столкнуться некоторые инвесторы, если кому "повезёт" столкнутся, по крайней мере уже будет знать к кому обратится за советом.
Игорь+Наташа, для чого вам "сьогодні зареєстрований" клон Добрый? Відповідь можна в лічку. Також попрошу вести дискусію більш врівноважено, не перегинати палку, оскільки це модератор може розцінити як тролінг та обмежити доступ до форуму. Флуд підчистив.
Вот за это Вам большущее спасибо, как минимум, возможно воспользуюсь Вашей схемой по установке очистителей, кстати , воду ещё не проверяли?