оксана михайловна,сообщите ,пожайлуста результаты вашего посещения отдела продаж-на встрече инвесторов недели 2-3 назад обещали показать документы ,но не показали,только клятвенно обещали дать воду на нашу 1 секцию 25 мая-как раз к очередному дню инвесторов но на форуме в контакте пишут что работы не ведуться-правда может быть в связи с праздниками
я навіть у свята їздив до них з приводу першої черги. про документи не йшла мова, але по справі там великі переміни. хоч заїжджай та мешкай!
Если все получиться, собираемся семьей поехать в пятницу на встречу с менеджерами. Никто не хочет составить компанию?Вдруг на ключи попадем?)
malenkiymuk-жаль не могу составить компанию-живу в др.городе-но может быть вы поинтересуетесь судьбой отсутствующих документов о разрешении на строительство дома а не трц,разрешении городских служб о подключении коммуникаций и возможности ОФИЦИАЛЬНОЙ прописки-ведь без нее ни денежных пособий не получить,ни др.вопросы решить.хотя на форуме в инвесторов дома http://vk.com/perlina_kiev пишут что обещали воду на первую секцию 25 мая-это на очередной день инвестора-а вот по документам-полная непонятка.кстати там же пишут что любой желающий может получить ключи от квартиры в 1 секции-вот только как этт ремонт практически сделать без воды,лифта,ржавых прутов вместо лестничных ограждений и неготовности коридоров.ждем результатов вашей поездки-удачи
Съездил-посмотрел, дома качественные.Пока ключи не выдают. Думаем осенью что-то изменится.С виду вроде как все доделано.
так а ще якісь подробиці є? з документами які справи? Спілкувався по телефону з вкладниками кажуть шо по доках у них питань нема. Тільки заїхати залишилось. А що там далі буде то подивимось
Интересно, на руках каких именно людей? Что-то в группе инвесторов никто не писал, что им удалось что-то получить. Хотя, если учесть, что часть квартир идет руководству Застройщика и "крыше" в разных инстанциях, то подобные "инвесторы" могли что-то и получить. По второму пункту Вас грубо обманули http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/461-2011-п Так что при мифических 75% готовности дом даже в эксплуатацию не имеют право принимать и только УКО по фиктивным заключениям "экспертов" вводит недостроенные дома в эксплуатацию через суд. А вот если дом уже введен, то при выполнении еще ряда условий права собственности можно получить хоть на квартиру в котловане под фундамент, но все это незаконно и может выйти боком. Что касается коммуникаций, то они к правам собственности отношения не имеют - даже полностью достроенный дом, честно введенный в эксплуатацию, с правами собственности на квартиры может годами стоять без воды и электроэнергии.
Дайте попробую отгадать почему поперек горла стал... Может из-за самозахвата земли, которая подтверждена приведенными в данной ветке решениями суда? По крайней мере, прокуратура, подавая в суд в интересах КГГА говорила о самострое. Ну да, подумаешь, украли гектарчик земельки и построили что-то на ней без разрешения. Ведь они настоящие Робин Гуды - потом это простым людям продали дешевле!
Та я про те, що годі висмоткувати одну і ту ж саму інформацію По сроках у них все більш менш нормально. Треба бути гуманими і дати час їм підготувати всі документи.
kaktys, а еще преступников нельзя сразу задерживать - надо быть гуманными и дать им возможность поделится наворованным с нужными людьми. Вон по "Східній Брамі" решения суда о сносе самостроя и разрыве договора аренды земли за нецелевое использование уже вступили в законную силу, но квартиры продолжают продавать. Им тоже надо дать время побольше денег собрать с доверчивых инвесторов, а то уже собранного на "решение" проблем не хватило?
Тогда учите матчасть. Краткий курс, что такое самострой и как с ним надо поступать, от Пленума Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и криминальных дел: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v0006740-12
Не треба вказувати мені на мою неграмотність у якихось питаннях. Я людина і я це визнаю. Але із повагою до Вас,GeorgeM, не буду нічого коментувати.Дякую
Появился у родителей интеренет решила писать здесь Всем прива) Этот крайне важный вопрос у моих друзей они тут житло купили в прошлом году - уних вторая очередь Только и разговоров об этом Так вот я от них никогда ничего плохого вообще не слышала о Жемчужине