ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. skvarnik

skvarnik Active Member

Спасибо. Понял Вас. Тогда встречный вопрос. Если цена котла на стороннем сайте ~10к грн, а Дизайнум берет ~16,5 за котел + монтаж - то есть смысл у них это заказывать? Или 5-6к грн это реальная цена за монтаж? Просто я не в теме.

2. Гала14

Гала14 Active Member

У меня котел входит в комплектацию, поэтому для себя не интересовалась. Цены у них завышенные. Это вы и сами уже знаете. Тут каждый исходит из своих обстоятельств, но без перечня работ сравнить их стоимость с ценой в другом месте сложно. Тем более что не ясно, что туда входит, корме котла. Счетчик? Разводка к газовой плите? Что это за 16,5? Ro_Mario, вам верно предложил. Уточните подробности.

3. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

еххх, где же эти газовщики в БХ 57, в ППО все завтраками кормят :(

4. Старший

Старший New Member

Продам свою 2-х комн. квартиру БХ. 63, дом сдан, новая, 2 этаж, не угол, стандартная комплектация, квартира новая - как сдавалась застройщиком без вмешательств.(передача майновых прав) по себестоимости застройщика - 49.000 $ тел. (093) 3125590 или (067) 4412541.

Last edited: Aug 28, 2015
  5. svetka

svetka Member

5-6 тыс - это монтаж котла, дымохода, его подключение и запуск (вызывают тех.службу). Плюс еще монтаж системы отопления, мне насчитали 13 тыс. на 1-к квартиру.

6. dimas85

dimas85 Active Member

Поискал в интернете сколько стоит монтаж котла. Первых 3-4 сайта предлагают цену 1000 - 1500 грн. В стоимость входит: Навес котла на стену. Пробивка отверстий в стене (турбированный). Монтаж кранов и фильтров. Подсоединение стояковых труб. Подключение газа (по договоренности).

Гала14 likes this.
  7. Kati

Kati Well-Known Member

Такую картину наблюдаем перед домом 25б, в воскресенье, и вчера вечером.. так за что 6 грн платить не пойму, если элементарно мусор не вывозится? IMAG4871.jpg

8. Гала14

Гала14 Active Member

Сейчас придет представитель ПК и заведет привычную шарманку), что много намусорили, мешки слишком большие, а в этом черном чуть ли не труп припрятан)). Нашим Пионерам или, как теперь принято говорить, Доброграду нужно специальных жильцов выдавать для такого великолепного комплекса и умопомрачительно трудолюбивого ЖЭКа. Их послушать, так все дело в том, что жильцы плохие достались, за таких и 12 гривен бедолагам мало)). Нужно им на молоко за вредность сброситсяcrycrycrycry. Может быть они оклимаются хоть немного и начнут работать, хотя вряд лиtiho-wa. По-моему у них звездная болезнь .

Last edited: Aug 27, 2015
    svetka likes this.
  9. Taniushik

Taniushik Member

Капец, а что нельзя добавить ещё парочку контейнеров?? Европа ёклмн...

10. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Я бы за мусор разделил вину поровну, ЖЭКу нужно добавить контейнер, раз жильцов прибавилось, а тому кто не знает где контейнер для строительного мусора отвести за руку и ткнуть носом. А того, кто даже не смог донести черный пакет до кучи просто отпинать ногами. Чисто там, где не мусорят

Sergei82 and Taniushik like this.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

Ну да, чисто там, где "цивилизованные" застройщики пинают ногами провинившихся). Пинки человека ногами - основа чистоты, порядка, благополучия и стабильности! Уф, аж прослезиласьcryот доброты и справедливости.

12. vl_kiev

Всех вина тут есть, так что надеемся все сделают выводы из сложившейся ситуации. А пинать ногами за то, что мусор мимо контейнеров не жэк должен, а непосредственно мы жильцы

13. Гала14

Гала14 Active Member

Пинать ногами людей в нашем ЖК могут только представители ПК, включая тех из них, что проживают в комплексе. А жильцы у нас, к счастью, хорошие;). За свои деньги заставят мусор убирать тех, кто должен. Для этого есть простые и цивилизованные методы.
    График нужен на лобном месте, чтобы ПК исполнял свои обязанности, а не распределял вину с умным:) видом.

14. vl_kiev

Это типа намек, что я в жэке работаю?

15. maroshka

maroshka Well-Known Member

Помню в 5 этажках тоже было нытье, что мусор не влазит. По факту, как народ ремонты поделал - сразу все стало вмещаться. Просто есть народ, который стороймусор любит пихать в обычный контейнер. Пока народ ремноты не позаканчивает, такая фигня будет с 3 и 4 баками, ну или жеку ставить контейнеры для мусора чаще. Не умоляя работы жека, тут vl_kiev прав, не там чисто где убирают, среди жильцов тоже достаточно пох...стов есть и будет, влом пронести пакет с мусором лишние метры, потому, как я заплатил - потому могу срать прямо под домом.
    Гала14, думаю пора написать про это письмо в УК ПК...

16. Гала14

Гала14 Active Member

Займитесь, коллега, а то вы что-то филоните последние дни - почти совсем не пишите)).

17. А мусор реально не вывозят возле Первомайской 25б, в подъездах и возле них грязнота!:(

18. smak

smak Active Member

Добрий день, майбутні сусіди))) можливо комусь видно з балкона будівельну площадку І.Франка 67 (новий будинок який починають будувати)...Якщо є час і можливість сфотографуйте що там відбувається чи хоть напишіть два слова http://novakvartira.com.ua/forum/threads/3744/page-39#post-381382...
    Дуже дякую)))

19. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Мне нравятся некоторые индивидумы которые считают нормальным платить космическую коммуналку и решать проблемы за ЖЕК. Типа мусор строительный выкинули сами жильцы, вот сами и виноваты. Мля а ЖЕК не может рядом с мусорными баками контейнер поставить для строймусора? притом оплаченно всё жильцами как баки так и контейнер с лихвой. Реальный залёт ЖЕка очередной раз. И не нужно путать грешное с праведным, если б квартплата была 2 грн я б ещё понял, но брать 6 и тоже как и за 2 как по мне не справедливо.

Kati and Гала14 like this.
  20. vl_kiev

Тут ведется к тому, что чистота это совместная проблема жильцов и ЖЭКа. Одни должны мусорить в специально отведенных для этого местах, а другие поддерживать чистоту, выставлять достаточное кол-во баков и урн. Если нет рядом с новыми домами контейнера для строительного мусора, то это ясное дело бочина ЖЭКа, но если просто лень 10 метров лишних пронести, то это другой вопрос. Я за порядок с обеих сторон двумя руками, но скажите каким местом человек думает, когда у него первым попадается строительный контейнер и он туда скидывает кулек с пищевыми отходами? Это надо совсем дыбилом быть, чтобы не понимать, что этот контейнер вывозят раз в 2-3 недели, а сейчас лето и с его кулька все это время будет стоять вонидла на весь двор. Я уверен, что в бачки для пищевых отходов выкидываю строительный мусор в 99% не жильцы, а те, кто делает ремонт, не им же тут жить, им вообще посрать на все. А возле каждой урны надзирателя не поставишь. Так что тут есть всех вина понемногу

Share This Page