ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. ellisblack

ellisblack Active Member

Не превратится, если мы будем их регулярно долбать. Давайте действовать, а не жаловаться, пока ещё можно что-то изменить.

Mozart likes this.
  2. каринель

каринель Active Member

Я думаю многим будет удобнее 14 ето субота .В пятницу а темболее в понедельник многие не смогут. А лично мне все равно я смогу в любой день.

Mozart likes this.
  3. Насташка

Насташка Well-Known Member

я могу в любой день. определяйтесь я буду.я хоть и не живу на съемной, но там вложены мои деньги(тяжело заработные , не за один год),я готова даже прийти и разбить там лагер пока не дадут ключи.И очень все достало.Мы бы уже давно ремонт сделали и жили бы там , если бы нам вовремя дали ключи.

4. ellisblack

ellisblack Active Member

Главное, чтобы там в субботу кто-то был (я не знаю, работает ли ППО по субботам). Я могу отпроситься с работы, когда надо будет. Так что пишите ещё, кто когда может.

Mozart likes this.
  5. Lena_63_65

Lena_63_65 New Member

Лучше в субботу. Но и будний день подойдет, если с утра или, наоборот, ближе к вечеру.

6. lbezus

lbezus Member

підтримаю будь-який день. потрібно організувати зустріч, зараз планую їхати в ПК, пропоную вже з ними домовлятися. З ким раніше домовлялися про подібні зібрання??

каринель likes this.
  7. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Во время последнего збора инвесторов дату и время диктовали представители ПК. Нужно сначала решить кто нужен на встрече, постараться их собрать всех вместе, а потом уже решать когда будет удобно и нам и им. А приехать на бум, увидеть менеджеров ППО, смысла в такой встрече нет.

Договаривались через начальника отдела продаж о встрече. Моя точка зрения - нужен на встрече не только Коршунов, но и ответственный по стройке. Человек, который отвечает не только за нарисованные красиво графиуи, а тот кто эти графики вооплощает в жизнь.
    Ну и место встречи, конечно, не на стройке,как в прошлый раз.

Last edited by a moderator: Mar 15, 2015
  8. Cathy

Cathy Well-Known Member

Трішки вчорашніх фото:
    БХ-63
    1.jpg 2.jpg

БХ-67, 2 під'їзд:

3.jpg 4.jpg

Last edited by a moderator: Mar 15, 2015
    Revis likes this.
  9. чучундра

чучундра New Member

терпение на нуле,мы за!

Atlantis_gate likes this.
  10. skvarnik

skvarnik Active Member

у меня вопрос не по теме последних сообщений
    вопрос к инвесторам, кто обращался в ПК с просьбой не выкладывать какую-либо из стен внутри квартиры? это вообще реально? ну вот если мне эта стена не нужна и я потом все-равно ее буду сносить, может ее лучше сразу не класть

11. ellisblack

ellisblack Active Member

Ещё в 2013 году читала аналогичный форум жителей пятиэтажек в ПК. Там человек писал, что просил одну из стен не класть, всё вроде согласовал, регулярно ездил на стройку, а ему всё равно положили( Но попытаться, наверное, стоит.
    Народ, кто позвонит и договорится?

12. lbezus

lbezus Member

Був сьогодні в ПК, в районі 15.00, на будівництві було досить активно, особливо на Ватутіна,
    59 почали обшивати, 53,63 я нікого не побачив( але біля будинків земля тільки починає підсихати.
    В ППО ЗЯВИЛАСЯ НІБИ ПЕРША ОФІЦІЙНА ІНФОРМАЦІЯ ПО 53, задача від керівництва видати ключі за 2 тижні!!!Які гарантії невідомо але запевнили, що ключі будуть видані і буде допуск до квартир, прибудинкову територію мають до того часу теж зробити(вирівняти і засипати мабуть чимось).
    я думаю що зустріч треба організовувати в будь-якому випадку, є досить багато запитань.З приводу зустрічі з керівництвом, попередньо говорив з відділом продажу, інформацію передадуть, у вт має бути якась інфа.
    такі новини

tashka2000 and каринель like this.
  13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

Не совсем понятно про "59" чего там обшивать?) Быть может бх 57?

Atlantis_gate likes this.
  14. lbezus

lbezus Member

да, 57)) хотя было бы неплохо если бы обшивали 59...

Гала14 likes this.
  15. N-07

N-07 Active Member

охр-ть!!!!!!! Нет, я ничего против инвесторов 53 дома не имею, но "люби Боже правду", его стали строить после нас. т.е. после 67 домов, а ключи выдают раньше. Нет я чего-то не догоняю!!!

ellisblack likes this.
  16. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Поддерживаю идею встречи. День и время без разницы.:)

Elpis likes this.
  17. chilingiri

chilingiri Active Member

lbezus а что было на 59?

18. Насташка

Насташка Well-Known Member

53 какой у вас в договоре срок сдачи?Наверное так кто то есть , ( в том доме) что его раньше сдают чем наши.Это мне все больше не правиться.Все больше и больше вопросов к ПК.

ellisblack likes this.
  19. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

Если снесете стену до запуска газа газовиками, то будете вынуждены оплатить штраф...от 2500 грн. - такое уже было, но если денег не жалко, то пожалуйста))

20. Sve

Sve New Member

Сдача в експлотацию у нас (53 дом) - 4 квартал 2014. Так что у нас тоже задержка на 3 месяца. По поводу что у нас раньше: говорить можно что угодно, пусть эти 2-е недели пройдут... Я думаю, что возможно квартиры в нашем доме распродали быстрее, поэтому и стройка быстрее пошла.
    Нет чтобы порадоваться, так претензии что не вы первые... хорошо что начинают сдавать!
    Считаю что сборы пока не нужны, так как лишняя шумиха и паника может только навредить. Еще заморозят, и проверки начнут, тогда все будем ждать до января 2016, вот тогда все будут спокойны. Не думаю что просто поговорить, поднять панику и шумиху приведут к добру и ускорят темпы... Вот обещают ключи начинают давать.... немного терпения.. все будет..
    Вы вкладывали не в готовое жилье, и нужно учитывать, что стройка может задержаться по разным причинам...

Гала14 likes this.

Share This Page