Prosto_ya, думаю допомогти можна, знайшовши контакти серед нормальних провайдерів та привівши цих провайдерів в будинок. Оскільки організації було б простіше взаємодіяти з жеком.
Василько, думаю, що за цим питання не стоїть, питання в заангажованості ЖЕКу (чи як вони там обзиваються)...
зайдите, почитайте взаимоотношения ККК и жильцов на предмет инета на том форуме. я так понял, не многие заходили туда.
vadimid, понимаете, тот форум так тяжко работает, что у меня просто нервов не хватает... посты Анонимуса я видела, но сильно много специфики, поэтому читала вскользь.
Провайдер хороший!!! 50 грн/мес 107 каналов кабельного телевидения в цифровом и 76 в аналоговом формате. 40 грн/мес 76 каналов кабельного телевидения в аналоговом и 47 в цифровом формате. 15 грн/мес 46 украинских каналов кабельного телевидения.
Интернет+тв «Зета»БОНУС 20 грн 95 грн/мес Скорость100 Мбит/с ТВ-пакет«Социальный» Сеть построена хорошо!!! подключения бесплатно, наполнения каналов тв хорошие. Одно только плохо ремонт платный
То есть, если по их вине что-то где-то закосячило, звонить к ним и готовиться, что они свои косяки будут исправлять за мои деньги?
Нет... есть абонентский участок то ист от щитка и в квартире. А ремонты могут быть разные. Например купили новый компьютер а он не подключается к сети или настройки сбились в телевизоре и пропало смарт тв, кабель перебили, вообще скоро узнаете:D. Если сам сможешь то хорошо а если в этом чайник то плати.
Нормальний підхід я вважаю. Це страховка від, якби так висловитись в межах дозволеного, дуже прискіпливих людей, які свої косяки перекладають на плечі провайдера, говорячи про проблему у провайдера. No money - no honey, одним словом.