Да, после нашего коллективного обращения, руководство компании приняло программу лояльности http://ministersky.ua/news/detail/programma_loyalnosti_dlya_investorov_zhk_ministerskiy?PAGEN_2=6 Пробуйте, может и вам пойдут на встречу.
Я видела это объявление, но после того как закончился срок акции. Сейчас застройщик понимает, что спрогнозировать курс на завтра -не реально и отказывает. Эти переговоры заканчиваться не чем. Вот, собственно, надеюсь, что может мы не одни такие. и у нас получиться решить этот вопрос. но поодиночке кроме насмешки менеджера мы не получаем ничего. Если у Вас есть опыт по коллективному обращению, то прошу Вас дать обратную связь по механике всего этого непростого процесса. Буду Вам очень благодарна! до 30 июня 2014
Привет форумчане! Как Вам самодеятельность ЖЕКа по отключению тепла в квартирах? Врут о каком-то распоряжении. Никакого распоряжения НЕТ!! Холодина в квартире!! Вонючки.
Якщо у вас холодно в квартирі, займіться теплоізоляцією (вхідні двері, вікна, балкон). Я вимкнув собі батареї півтора місяці тому, в квартирі комфортні 21-22 градуси
У меня довольно тепло в квартире - хотя только строитель там работает. Я еще не живу. Греет один полотенцесушитель.
установка кондиционеров для офисов!!!! Явно что-то не так. Да и козырёк могли и почистить. Хотя снизу может и не видно. Кто придумал такой узкий проход???? там как минимум нужно метр добавить тротуара.
Даже надежные застройщики сейчас затягивают сроки строительства домов http://www.zagorodna.com/ru/stati/d...as-zatiagivaiut-sroki-stroitelstva-domov.html
Перефразирую слова эксперта: по заоблачным ценам очередь инвесторов не стоит, а те, что есть из кожи вон лезут, чтобы вовремя расчитываться по кредиту...
В связи с активизацией форума хочу предупредить кто в розовых очках. Если будут выявлены, по айпишникам что инвестора не со всем инвестора то будем банить. Как это можно вычислить? спросите у админа с того форума.
В рубрику: Історії нашого ЖК. Кожному - по заслугам. Наш сусід - чомусь повзає долом. B) Дурнєва бють
Наче живе в першій секції, 17 поверх. Одного разу біля ВП бачив його з кимось з манагерів. Чомусь згадав приказку бабусі: Дурнєва і в церкві бють.
До чого техніка дійшла. http://badparking.in.ua/ - Створено сервіс, який допомагає складати скарги на порушників правил паркування всього за декілька хвилин Побачивши машину, яка запаркована на газоні, перехресті чи пішохідному переході, потрібно зробити всього три прості кроки: сфотографувати машину, заповнити форму, та надіслати скаргу.
Уважаемые соседи! 6 секция предлагает решение вопроса (хождения в туалет на клумбы). Составить письмо к мастеру дома, в котором изложить следующее: вместо трех огромных газоном с кустами и деревьями поставить 3 игровых поля - для футбола (2 ворот), для тенниса (2 столбика для сетки) и волейбольно-баскетбольное(два столбика для стеки и два столба с кольцами). Часто наблюдаешь, что многие жители играя в бадминтон ютятся между между игровым оборудованием. А так взрослым будет возможность заняться на отдельных игровых полях. Поддержите нас всем домом. Спасибо
Дело в том, что у этих "газонов с кустами", как вы выразились, уже давно статус сквера, а потому там уже не будет никаких футбольных полей по определению. Поддержу Антона, т.к. деревьев на трерритории ЖК практически нет. Пы.сы. Все парки когда-то начинались с "газонов с кустами".
Напевне ви маєте на увазі сквер між 1 і 2 будинками, а Лілія - територію всередині 2-го будинку. Бо одиноку ялинку важко назвати сквером. Ідею Лілії підтримую, зеленню - кущами, як у 1-му будинку, треба засадити периметр огорожі. Буде і гарно, і зелено, і огорожа сховається. Цього не було зроблено - зекономив забудовник на нас. А на галявинах (всередині комплексу), поки їх не переобладнають в спорт-майданчики, будуть знаходитись бажаючі їх загидити. Також, треба щоб забудовник/ЖЕК зобовязав охорону слідкувати за такими речами, як розпиття спиртних напоїв на дитячій площадці, нищення майна, захаращення території. Охорона має з цим в першу чергу боротися, робити зауваження, припиняти незаконні дії. В протилежному випадку нам не потрібна така охорона і такий ЖЕК.
площадка и спорт - это, конечно, замечательно. но Вы ведь понимаете, что тогда шума во дворе будет еще больше? и его накал сильнее - добавятся "горячие" подростки и мужчины, гоняющие мяч и все это может сопровождаться еще более громкими криками и менее культурного смысла, а также звуками от ударов мяча... учитывая, что у нас не все воспитанные, интеллигентные и цензурно выражающиеся (это я еще не говорю о возможных спортивных противниках нашей дворовой команды ), думаю, что идея с площадками для активных спортивных игр во дворе дома - не наш вариант.