Новостройка по Боголюбова, 12, Софиевская Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Jul 10, 2013.

1. Inimitable

Inimitable Member

ничего себе...

2. karmen

karmen New Member

Александр 1957,
    ого, капец!!! а какой подъезд, этаж?

3. oksi8888

oksi8888 Member

Шановні сусіди, чиї гори будівельного сміття біля 4 підїзду і коли ви плануєте його вивозити? В нас також є трішки різного барахла плануємо до кінця цієї неділі вивезти, можемо зкооперуватися.

4. TDF

TDF New Member

В личку

5. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

Хлам біля підїзду з 4 або 3 поверху

6. nmm

nmm Member

більша частина з 2-го.

7. Bagir@

Bagir@ Active Member

Ээээй... это мне совсем не нравится. Давайте что-то предпринимать.. коллективно поставим домофон, в конце концов снова будем закрывать подъезды на ключ-сделаем всем жильцам дубликаты. Тут на доплату не соберешь, а какие-то гниды еще и находят что выносить среди голых стен. Мы же понимаем, что уследить за ними невозможно, они тоже все цинкуют и не дураки чтоб выносить у соседей перед носом.

Думаю, к чему мне сегодня сон приснился, что ко мне в квартиру в новострое через мой балкон свободно заходят люди. Вон оно че оказывается:eek:

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  8. ld4

ld4 Well-Known Member

для меня в доме практически все "незнайомі люди". Поэтому нужно либо закрывать подъезд на замок, либо устанавливать домофон.

Tanita likes this.
  9. Zeland

Zeland Well-Known Member

или поставить сигнализацию в квартиру ( что я успешно сделал ))

ибо домофон я прохожу в любом доме от 5 до 20 мин ( пока кто-нибудь не зайдет или выйдет ))
    а монтажники мои иногда звонят в любою квартиру и говорят " водоканал " или " электрик " - мало когда отказывали. вообще не понимаю его предназначение

уж лучше консьерж и видио-наблюдение

10. ld4

ld4 Well-Known Member

Zeland, можно о сигналке в лс?

какая? кто охраняет? во сколько вылилось все это дело?

11. TDF

TDF New Member

Всем доброго дня! Сегодня к моей машине приходили, двери с замка сняли защелка не открылась, сигнализация спугнула. Так что уж лучше консьерж и видио-наблюдение (1 подьезд). Поддерживаю Zeland

12. Lianna

Lianna Active Member

консьерж и видио-наблюдение!!!
    4-е парадное

13. Bagir@

Bagir@ Active Member

я за консьержа и видео-наблюдение. Но. Сигнализацию у нас далеко не все готовы установить. Возможно когда-то в будущем. Многие вообще не посещают квартиры и ждут выдачи пуд

Где у нас участковый, кстати?

14. @ lek $ ej 1985

@ lek $ ej 1985 Active Member

я пропоную встановлювати на кожному поверху двері (як зі сторони ліфта так і зі сторони сходів), думаю підійдут і китайські, головне щоб замок був + установити на кожному поверсі скриту відеокамеру, яка спрацьовуватиме на рух і фіксувати усі дані на жорсткий диск. Головне щоб в усіх були дружелюбні сусіди

Zeland likes this.
  15. Zeland

Zeland Well-Known Member

кстати по поводу дверей на этаж - идея нормальная в принципе.

c опеределенных причин умолчу пока . по охране. cкажу лишь одно - их в нашем районе придостаточно!
    обошлось в 4500 грн с абонплатой за 1 месяц.

16. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Типа на этаже пусть будет порядок, а в остальном доме пусть гадят?

Вопрос должен решаться централизовано, имхо.

А уже потом если хотите, можете дополнительно еще и на этаже двери поставить.

17. Zeland

Zeland Well-Known Member

та дело не в этом вовсе , просто толку от домофона - 0.

18. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

А от камер?

Вы думаете камера будет препятствовать взлому квартиры? Или (не дай Бог) в случае взлома будет искать преступников.

seven likes this.
  19. oksi8888

oksi8888 Member

Дверь при входе на этаж, это круто, но судя по плачевному опыту наших знакомых с другого дома Журбы, где ЖЕК оселя встал на дыбы, как только такое услышал. И никто никакие двери ставить не разрешил, потому что в доме ВАША СОБСТВЕННОСТЬ- ТОЛЬКО КВАРТИРА, а все остальное нет и ставить там дверь, домофон, камеру или садить тигра на цепь, решает только ЖЕК!

20. Bagir@

Bagir@ Active Member

Пусть тогда ХОТЯ БЫ охрану территории организуют вокруг городка. Лазит кто попало

Share This Page