Подскажите пожалуйста, когда обещают дать воду? Что по этому поводу говорят менеджеры. Мы сейчас не в Украине, хотели бы понимать, когда можно начинать ремонт.
У меня брат живет в Mosjøen, Norway. Был там в марте. Норвей - идеальная страна) Спрашивал. Говорили - нет. Но это уже реальное использование покажет. Я тож рядом с лифтовой шахтой.. Коридор с ней граничит
Мы сейчас находимся недалеко от Mosjøen. Погода этим летом в Норвегии невероятно жаркая. Абсолютно солидарна "Норвей - идеальная страна)" Так что с коммуникациями, когда обещают подключить?
О паркинге задумывался, но как по мне дороговато 10 куе за место на парковке, хоть и крытой. Плюс не известно как там будет осенью и весной - сейчас после летних дождиков его топит...
топить не будет как видно по фото по средине установлен жолоб паркинг на стадии завершения !!! но цена великовата действительно + будет наверно платеж ежемесячный!
это не желоб, это рельса какая-то... как она спасет от подтопления? Лично видел под стенами не маленькие лужи... хотя, может это таки желоб, просто на полу еще не окончательная поверхность...
я фоткал лично это жолоб выставленый по маякам покрытия на паркинге еще нет скорее положат асфальт и жолоб сравняеться на кой там рельса?))) жолоб подведен до ямы в которую скорее всего установят насос ибо она цельнолитая!
Вот интересная новость, не знаю правда актуальна для нас еще или нет! http://economics.lb.ua/finances/2014/07/16/273089_finrostbank_vvedena_vremennaya.html
Соседи, кто-то знает всю очередность действий и бумажной волокиты после церемонии выдачи ключей? Что за чем и как долго? И когда можно начинать ремонт делать?
Сегодня был в доме - квартиры открыты, полный доступ )) Начали класть второй слой асфальта. Озеленят двор вот такими кипарисиками. Настораживает, что еще ни в одном подъезде я не видел установленного счетчика электроэнергии. Кто что знает по этому поводу???