Подскажите кто застройщик все таки? и кто заказчик? я так понимаю строительная компания "Building Design Company" , а застройщик ЖитлоIндБуд-1 ??? как это понимать? я так понял это нашумевшая компания "ЖитлоIндБуд" - только поменяли названия что бы не отпугивать инвесторов??????????? И прошу не путать, это уже не та контора которая отстроила "Пражский" и "Львовский" !!!!
1. На сайте указана облицовка здания пенопластом и штукатуркой, а на фото висит вентилируемый фасад что в разы дороже... НЕ ПОНЯТНО!!! 2. Я не увидел ни одного срока сдачи, как же выбирать и подписывать договора???? по тому что менеджеры "скажут" ? В общем много воды и нет никаких гарантий.
На сайте http://ametyst.com.ua/ в разделе «Застройщики» указано, что заказчиком строительства является «Житлоиндбуд1», девелопером и застройщиком «Building Development Company». Там же в разделе «О комплексе» => «Характеристики и виды комплекса» сказано просто про энергосберегающие фасады, и ничего про пенопласт. Сайт действительно не очень удобный, и по срокам там ничего нет. А чем так известен ЖитлоIндБуд? Просто все, что есть интересного в интернете – информация об остановке строительства неназваного ЖК под Киевом в 2009 году. Скорее всего, это поселок таунхаусов недалеко от «Аметиста» (Проект «Петропавловград» http://omox.com.ua/projects/ )
Ув. Orho, Вы даже не представляете насколько размыто значение "энергосберегающий фасад" ))) И чем отличается «Житлоиндбуд» и «Житлоиндбуд1» ??? И как можно выбирать квартиру без сроков? Я не о том что все так плохо, а о том что все очень запутано и никакой конкретики.
За конкретикой обычно обращаются в отдел продаж. Ничего, чтобы сразу отпугнуло инвесторов, на сайте не напишут. А срок, озвученный отделом продаж, есть в первом сообщении этой темы. Я и не утверждаю, что отличаются. Просто спрашиваю, чем именно так нашумела компания «Житлоиндбуд», о чем вы писали выше.
Что значит "срок, озвученный отделом продаж" ??? это тот срок с которым нужно быстрее продать или тот срок с которым действительно сдастся объект? И если отдел продаж озвучил мне "1й квартал 2014 года", Вы лично уверены что в договоре будет прописано то же самое??? Прошу Вас, не пишите то чего сами не знаете при том ссылаясь на отдел продаж. Есть документы, договора в которых это четко должно быть прописано. А это насчет "Житлоинбуд" как просили - http://www.prospekt115a.org.ua/
Если вас так сильно этот вопрос интересует, то обращайтесь в отдел продаж за этими документами. Неудивительно, что в интернете ничего не было. ДП «Житлоінбуд» и ТОВ «Житлоіндбуд» – разные организации разной формы собственности, хоть название и отличается на одну букву.
Будет Вентфасад в этом комплексе, 100%! Уже заявили материалы на производство Техновент 100мм на заводе.
Мне так нравятся Ваши 100% и утверждения))) и насчет сроков в первом квартале 2014))) все эти разговоры и обсуждения ничего не дают только льем воду! Ведь это покупка жилья, а не аренда! Прошу, если что то пишите, тем более так самоуверенно, прикрепляйте какие то аргументы в виде документации или где её можно лицезреть. Я еще раз повторюсь: важно точно знать срок сдачи (ПУБЛИЧНО), иначе квартиру можно ждать если не вечно то очень долго, и если вент фасад, то укажите это где нибудь, хотя бы в договоре. В общем Вы меня простите, но Вы очень не профессионально рассуждаете, как можно так продавать жилье если даже нет четких ответов на основные вопросы. Спасибо.
Уважаемые инвесторы ЖК Аметист! В связи с тем, что застройщик в ЖК Львовский, Пражский и Аметист одно и тоже лицо у нас в ЖК и у вас есть общие темы и общие вопросы для обсуждения, общий ЖЕК и общие проблемы. Для удобства инвесторов ЖК Пражский было создано несколько форм-таблиц для коммуникации инвесторов и будущих соседей с целью обмена опытом, взаимной помощи экономии денег, знакомства и так далее. Также для инвесторов и соседей ЖК Пражский было создано "Кулуары - Закрытое обсуждение" (Или как прозвали в народе "Тайное общество") - это специальное место на сайте Ризома, куда подключаются только инвесторы, содержимое не доступно в открытом доступе, в том числе и для застройщика. Пару слов о ризоме: это не форум, а средство мозгового штурма, колаборейшн (одновременная совместная работа) нескольких (многих) пользователей, его прямое назначение - структурирование, аккумулирование знаний по нашим ЖК и средство ведения конструктивного решения возникающих вопросов и проблем среди инвесторов и жильцов ЖК. Создан раздел для новичков как пользоваться ризома (доступ предоставляется всем и практически сразу). Среди жителей ЖК Пражский огромное число подключившихся, также есть люди из ЖК Львовский. Сейчас наиболее горячие темы это: Проблемы и недоработки в квартирах сдаваемых домов Создание и вступление в ОСББ, так как застройщик создаёт ОСББ как бы "на себя" для всех сданных домов Не подписание договора с ЖЕКом до внесения в него изменений в связи с его "однобокостью" в сторону застройщика ЖЕКа Уверен они будут интересны и актуальны и вам. Изначально все эти ресурсы создавались и проектировались таким образом, чтобы быть "масштабируемыми" на ЖК Львовский и Аметист, приносить пользу инвесторам этих ЖК. Вместе мы можем решать все перечисленные проблемы и не только, и помогать друг-другу. Нам здесь жить, Пожалуйста присоединяйтесь!
Скажите, почему Вы так отмалчиваетесь и в случае вопросов отписываетесь "Отделом продаж???", и почему у Вас в договоре нет указанного четкого срока сдачи квартир??? Вместо привлечения инвесторов и прозрачности ответов, Вы создаете всякие закрытые форумы при том ссылая на проблемы уже построенных домов!!! Ведь этот комплекс, Аметист, далеко еще не готов, проясните все о нем!
Виталий1975, в этой ветке пока нет реальных инвесторов «Аметиста» - все с других объектов, либо потенциальные инвесторы. Так что ответить на ваши вопросы некому
Только въехал. Это вы мне что-ли ? Гы... Вы не правильно поняли. Я инвестор соседнего ЖК и к застройщику/ОП никакого отношения не имею . Если бы вы почитали другие мои посты, к примеру в подписи (Важные организационные сообщения соседям ЖК: ПК, ЛК, Аметист), то однозначно это поняли бы , что я уж точно не от застройщика. Или вот здесь. Так вот, мы инвесторы, создали "закрытую ветку на сайте ризома". Закрыта она в том числе и от застройщика.
Ребята, сегодня ездил на стройку ЖК "Аметист", очень понравилось расположение и цена вроде как нормальная, но в интернете очень мало отзывов и я не могу принять решение инвестировать или нет. Если есть люди купившие уже там квартиру, расскажите какие есть там подводные камни. Заранее благодарен)
Ну для начала можете ознакомиться с договором, если Вас ничего не насторожит, то можно смело брать! Хотя если подойти серьезно, то очень все запутано и на сей день ничего не поменялось,какая то рулетка. А главное у них даже сроков нет окончания строительства, так что Вам решать, подписывать такой договор или нет)))
В этом ЖК тот же застройщик и владелец что и в ЖК Львовский и Пражский Квартал. Есть соответствующие ветки на этом форуме и много переписки которая может вам помочь определиться. Другие ресурсы в интернете посвящённые обсуждению ЖК можно найти в полезных табличках в разделе "Форумы, где ведётся обсуждения по ЖК Львовский, Пражский и Аметист".
А как по Вашему мнению другие жильцы покупали квартиру?Я,к слову,тоже из соседнего ЖК,но увидев Ваш "крик о помощи" не могла пройти мимо :D В договоре будет прописана дата сдачи,что Вам еще нужно?Не сотрясайте воздух попусту
В договоре срок сдачи первого дома 2 квартал 2014. по поводу остальных не могу сказать . нас убедили взяли двушку