ЖK «Львовский», Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем joshua, 24 май 2012.

1. Anatol

Anatol Well-Known Member

Учтите что каждая лягушка своё болото хвалит.
    Это не Софиевская борщаговка, достраивают таки (мой дом достроили). качество домов в принципе нормальное (хотя есть ньюансы), добираться конечно не 15 мин как пишут, но в принципе нормально (в том числе и пешком), Ашан 15 мин пешком, на академе Новус.

2. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

мы вообще больше никакие ЖК не смотрели кроме Львовского, просто возникло чувство уюта на территории, любовь с первого взгляда :)). Вообще чтобы действительно было удобно, то выбирая жилье за городом, лучше иметь машину...

nevalentin0, Gandzya и Anatol нравится это.
  3. Ivan1982

Ivan1982 New Member

Ну комплекс за городом, я думаю, каждый трезвомыслящий человек должен понимать что добираться не 10 минут, и плюс пробки это очень частое явление в Киеве. Так что по этому поводу я не удивлен.
    мы всегда в Ашан ездили за покупками, так что если купим квартиру здесь, будет намного ближе)

Машина есть так что это не проблема.
    Может и я влюблюсь с первого взгляда как приеду смотреть на ЖК? :):)

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
    Саша з Карпат нравится это.
  4. Margaritka20

Margaritka20 New Member

Мы вот тоже интересуемся Львовским, читали разные статьи, лазили по форумах, как бы пока понравилось в общем. Муж у меня занят всегда, а меня вот отправляет в разведку)))))) Думаю завтра, послезавтра поеду пообщаюсь с этими продавцами, посмотрю что там и как, и сообщу, что увидела

5. Anatol

Anatol Well-Known Member

Если львовским интиресуетесь, то здесь по нему также общаются люди.

6. Arent

Arent Active Member

Фигово только то что потолки 2,65 обещали, а на самом деле даже 2,55 не дотягивают

7. Margaritka20

Margaritka20 New Member

спасибо, только что посмотрела. а почему здесь так медленно идет общение? мне этот форум как то больше нравиться)

я выдела в предыдущих сообщениях кто-то писал, что нормально все с потолками, ну так как и должно быть

Dmitry нравится это.
  8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Видно на ріелті почали раніше спілкуватися по цій новобудові. Із-за особливості функціоналу, дуже багато форумів, які з Ріелта "зїхали" сюда.
    Щоб справді, тут було живіше спілкування, треба щоб хтось починав його, а там сусіди підтягнуться:)

9. Liyatat

Liyatat New Member

Понравилось месторасположение и проект. Но проект оказался быстроменяющимся, появились разочарования (за окном вместо дет. площадки стоянка и мусорка). Плесенью покрываются стены (на первом этаже) в коридоре - в подвале стоит вода, со стороны подъезда холод - вот и результат. Боюсь, если не обеспечат постоянную сухость в подвале, то грибок может пойти выше. Читала, что в домах по Волынской та же проблема. Заявление писала в ЖЭК и застрйщику вот уж ок. месяца назад. Пока что никакой реакции.
    Так что думайте. Может, это во всех новостроях так.
    Ну и оснащение квартиры... На Волошковой входные двери никудышние, газовые счетчики скрипят, а на воду - в подвальном помещении (это чтобы не было сюрпризов пишу).

Потолки действительно не 2,65, но у меня выравнивали маячной штукатуркой - в результате 2,55 - 2,60 (смотря какая комната)

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2013
  10. Margaritka20

Margaritka20 New Member

да то что вода в подвале конечно плохо, но я рылась в сообщениях на форумах, и где то говорили что ЖЭК уже начинает решать эту проблему и вскоре все должно быть нормально. Нужно на это и надеяться, но процесс без контроля не оставлять

11. Lananat

Lananat Active Member

По поводу нового расписания. С 8:00 до 9:00 пустили только одну маршрутку в 8:25.
    Есть ли желающие выезжать на маршрутке в 8.15, а не в 8:25??? Или я одна такая :)

12. Margaritka20

Margaritka20 New Member

Вот, как я и говорила, была на львовском, общалась с продавцами, вы знаете, мне понравилось, если конечно учесть что это бюджетный вариант. Есть конечно свои недостатки, но по сравнению с другими комплексами в такой ценовой категории, этот оказался лучше, ну для меня, по крайней мере)
    Вот сделала несколько фото, стройка идет) DSC03019.JPG DSC03030.JPG DSC03033.JPG DSC03035.JPG DSC03037.JPG DSC03040.JPG DSC03063.JPG DSC03064.JPG

Adelaida нравится это.
  13. Adelaida

вариант выезжать на 15 минут раньше в 8....пока еще не все заселились, трудновато выбивать маршрут под каждого...спасибо, что хоть так изменили )))

14. Lananat

Lananat Active Member

Ну, почему же под каждого? Вот сегодня ехала на 8:00, маршрутка приехала в 8:08 и была забита так, что дышать было трудно...
    А если бы она приехала в 8:00, а потом в 8:15, то все бы уехали с большим комфортом.

15. Adelaida

там есть один водитель, который все время опаздывает, либо вообще раньше уезжает...

пишите письмо перевозчику с просьбой пустить еще одну машину...

Последнее редактирование: 29 ноя 2013
  16. Ivan1982

Ivan1982 New Member

Очень важную информацию увидел, завтра подключают - газ нужно всем быть в квартирах. Вот источник информации на оф. сайте - http://lvivsky.com.ua/news/volynskaya-12-pusk-gaza-vajno

17. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

18. Ivan1982

Ivan1982 New Member

19. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Почти все совпадает, кроме времени: на одном сайте 9:00, на другом 10:00 :D

Понятно, что лучше приехать на 9 все таки.

20. Liyatat

Liyatat New Member

Соседи, у кого-то есть актуальный генплан? Любопытно :)

Поделиться этой страницей