Ремонт в ЕМ робимо гуртом!

Discussion in 'ЖК Европейське місто' started by m@rtin, Jun 27, 2013.

1. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

А кто закладывал магистраль под будущий кондиционер? Поделитесь контактами.

Авега likes this.
  2. Авега

Авега Well-Known Member

с кондиционерами есть сосед из 1в, 097девять873787 костя. заложат магистраль до ремонта, потом повесят блоки.

3. Zeland

Zeland Well-Known Member

4. de@work

de@work Member

Готов принять в дар (ну или не совсем) "козлик". Самовынос гарантирую!

Пчёлка likes this.
  5. lena_5et

lena_5et Active Member

1. 067 194 4676 Юрій, роблять ремонт в квартирі,ціни в порівнянні з іншими недорогі.Не посередник,а самі все роблять( кладуть плитку,стіни приводять до порядку,підлогу,працюють )!

6. Учасник

Учасник Well-Known Member

7. desperita

desperita Member

Раптом кому згодиться: онлайн-програмка для дизайну приміщень http://roomtodo.com/welcome/

Dima i Gala likes this.
  8. Aleks_k

Aleks_k Member

Спасибо!

desperita likes this.
  9. peony

peony Member

Соседи, может у кого есть строительный пылесос? Одолжите на некоторое время:). Буду очень признательна.

10. svetlana19

svetlana19 New Member

Добрый вечер, ув. ЖК "Европейське місто"!Хочу обратиться к хозяевам квартиры, у которых работает бригада из Глевахи, в частности : електрик Владимир 0970228150, штукатур 0679829838 Александра и сантехник из Ровенской обл. Анатолий 0974559906. Ищу именно Сантехника, так как он испортил ванную комнату полностью, много незаконченных работ: не зафиксировал унитаз, не установил умывальник, разбил зеркало на ванной полочке! Прошу отозваться владельца квартиры у которого эта бригада работает, я знаю 100%, что они работают у вас в ЖК! Хочу найти сантехника для окончания его работ у нас! А еще совет -гоните такого работника, ничего хорошего не ждите! Спасибо за участие!

11. desperita

desperita Member

Шановні сусіди, поділіться досвідом, як ви оформляли наші нано-підвіконня?

12. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Вопрос не понятен. У меня на лоджии не было подоконника, во всех остальных комнатах был. На лоджию докупал и устанавливал подоконник сам.

desperita likes this.
  13. volodyau

volodyau Active Member

Покупал узкие 15 см подоконники на всю ширину окна. Выглядит прекрасно.

Пчёлка and desperita like this.
  14. desperita

desperita Member

Робітники пропонують закладати такий вузький підвіконник плиткою, ця ідея здалася мені трохи екстравагантною, тому й спитала, хто що робив на практиці.

15. 1б кв.79

1б кв.79 Active Member

Подоконник покупал в Эпицентре, но не помню какой ширины, это вам надо смотреть по месту.

16. Rista

Rista New Member

Всем привет!) Как с ремонтом? Вы хотите сделать квартиру, но есть вопросы по материалам/стилю помещения/мебели, да и просто хотелось бы все продумать вначале и иметь готовую картинку на руках что б быть 100% довольным результатом? Лучший вариант - обратиться к хорошему дизайнеру! Пишите мне на почту: cristina.previr@gmail.com , с пометкой "Дизайн интерьера" По Киеву - выезд на объект и авторский надзор - бесплатно. Сопровождение проекта на всех стадиях, полный комплект чертежей, антикризисные цены. С ув, Кристина.

17. GRG

GRG Well-Known Member

Добрый день, уважаемые соседи!

Ищу приличных маляров-штукатуров (хочу делать стены под покраску).
    Быть может кто-то захочет порекомендовать достойных кандидатов ?

Спасибо!

18. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

ответила в личку

19. Dima i Gala

Dima i Gala Active Member

и мне телефончик!! пожалуйста!!

20. lena_5et

lena_5et Active Member

Может что у меня делают ремонт помогут...Юрий 067 194 4676

Share This Page