с кондиционерами есть сосед из 1в, 097девять873787 костя. заложат магистраль до ремонта, потом повесят блоки.
кому интересно - могу помочь с исполнителями на Ваш ремонт ! : https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2393/
067 194 4676 Юрій, роблять ремонт в квартирі,ціни в порівнянні з іншими недорогі.Не посередник,а самі все роблять( кладуть плитку,стіни приводять до порядку,підлогу,працюють )!
Соседи, может у кого есть строительный пылесос? Одолжите на некоторое время. Буду очень признательна.
Добрый вечер, ув. ЖК "Европейське місто"!Хочу обратиться к хозяевам квартиры, у которых работает бригада из Глевахи, в частности : електрик Владимир 0970228150, штукатур 0679829838 Александра и сантехник из Ровенской обл. Анатолий 0974559906. Ищу именно Сантехника, так как он испортил ванную комнату полностью, много незаконченных работ: не зафиксировал унитаз, не установил умывальник, разбил зеркало на ванной полочке! Прошу отозваться владельца квартиры у которого эта бригада работает, я знаю 100%, что они работают у вас в ЖК! Хочу найти сантехника для окончания его работ у нас! А еще совет -гоните такого работника, ничего хорошего не ждите! Спасибо за участие!
Вопрос не понятен. У меня на лоджии не было подоконника, во всех остальных комнатах был. На лоджию докупал и устанавливал подоконник сам.
Робітники пропонують закладати такий вузький підвіконник плиткою, ця ідея здалася мені трохи екстравагантною, тому й спитала, хто що робив на практиці.
Всем привет!) Как с ремонтом? Вы хотите сделать квартиру, но есть вопросы по материалам/стилю помещения/мебели, да и просто хотелось бы все продумать вначале и иметь готовую картинку на руках что б быть 100% довольным результатом? Лучший вариант - обратиться к хорошему дизайнеру! Пишите мне на почту: cristina.previr@gmail.com , с пометкой "Дизайн интерьера" По Киеву - выезд на объект и авторский надзор - бесплатно. Сопровождение проекта на всех стадиях, полный комплект чертежей, антикризисные цены. С ув, Кристина.
Добрый день, уважаемые соседи! Ищу приличных маляров-штукатуров (хочу делать стены под покраску). Быть может кто-то захочет порекомендовать достойных кандидатов ? Спасибо!