Вы уже переехали? Нас ремонт только ждет.. Мы не можем определится с бригадой для ремонта... Помогите))) Вы здесь не одна с дома 1б, я с такой же проблемой))) Какой у Вас подъезд? Скажите, какие работы должны быть сделаны перед натяжкой потолков? Стены, пол и т.д?
со слов Zeland: если будут багеты по периметру - то лучше перед обоями если багетов вообще не будет - то после обоев но перед полами а уж если захотите после полов - то их нужно будет устелить перед монтажом картоном
агась))) да все ок... буду сбивать штукатурку... сушить обогревателями стену... чем то обрабатывать от грибка... и лепить новую штукатурку...
Шановні сусіди, вибачаюсь за напевне вже не вперше обговорену тему, але - Прошу поділитися Вас досвідом встановлення фільтрів на воду. Який і яким чином. Бо моя анти-будівельна освіта не дає можливості придумати як його там (в ТЕХ- Приміщенні) прилаштувати. Бажано марку фільтру і фото як його поставити. Дякую.
Классно, тому кто начинает ремонт, а мы и за-стены должны ждать. Сестра ни давно закончила ремонт в квартире и ее строители освободились, а пока мы начнем вырядили хорошие мастера будут свободны. Удачного всем ремонта.
ну почему сразу ждать у вас ведь квартира не из одной стены делайте электрику, шпаклюйте остальные стены, подшивайте потолки, ложите плитку. Я вас уверяю работы там не початый край и 1 мокрая стена не помеха.
Ребята, а у всех нормально с тягой в вентканале на кухне??!! а то при подписании акта приёма квартиры всё было отлично, а сейчас обратная тяга идёт и очень сильно........
если будут багеты по периметру - то можно перед обоями если багетов вообще не будет - то после обоев но перед полами а уж если захотите после полов - то их нужно будет устелить перед монтажом картоном дабы рабочие не натоптали)
Уважаемые форумчане, приветствую всех. Скажите пожалуйста те кто делал теплые полы, на сколько поднялся пол? Теплые полы стелили на стяжку, которую делали строители? Ну и посоветуйте хорошего мастера (компанию). Спасибо.
256 уже с теплыми полами и гипсокартонными потолками.Сделали перед стяжкой мастера застройщика-дорого,но качественно.На форуме есть rembrant,о нем хорошие отзывы и дешевле.
dmiiiitriiiiy, Светлана Лебедева Спасибо Вам за ответы. А я наивно думала, что можно положить на стяжку, которую сделали строители. Теперь понимаю что придется сбивать.
Соседи-повторюсь.Закончили полностю ремонт-есть хорошие мастера,они свободны 0982888835 Володя,их 3 человека делают быстро и очень качественно,как по работе так и по цене.