ЖК "Львівський маєток" Софиевская борщаговка, ул. Сагайдачного 16

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Lvivskiy.Vita, Jun 21, 2013.

1. nutasy

nutasy Member

тогда бы мне хотелось спросить, когда ставятся котлы, разве они НЕ НА ГАРАНТИИ???
    и на сколько распространяется гарантия?

какая организация ставит котлы? есть ли лицензия?

Last edited by a moderator: Mar 5, 2014
  2. Вот ели б 5% не платить,но 1% тоже деньги

Да ,вопрос по-существу:ogo:

3. я так понимаю писал менеджер,сам ничего незная

4. Kotyara

Kotyara Member

Меня тоже очень смутил такой курс, что за дела такие, выходит те, кто купили в доме посреди поля платили по полной, коммерческий курс и тд, притом мы платили в долларах... А тут нате вам, курс 8,2, на оформление можно сэкономить

у меня еще такой вопрос, слышала краем уха, что у нас там не центральное водоснабжение, а скважина. Кто-то знает временно это или навсегда? И чем оно черевато?

5. От - от. Дуже резонно сусіде.!!! Моя подруга купила квартиру в Петрівському, там теж газовики прийшли, і сказали давайте по 700 грн за "безперебійник" . це при тому, що така модель в епіцентрі коштує 400грн. Багато жильців відмовилось, і купили безперебійники самі. Я особисто запитувала у менеджера чи будуть подібні провокації, на що він чесно відповів, - БУДУТЬ - гривень 700- 800. Я от що вам шановні газовики скажу, а менеджерів попрошу передати. Якщо будуть відповідно оформлені документи на ваші "послуги", - будуть вам гроші. Справедливо? І не забудьте звірити види робіт зі специфікацією, ато може виявитись, що ви вручну від Києва нам траншею рили всього за 1000грн. А щодо закріплення курсу, - то це добре як не глянь, і благородно і рекламний хід класний. РЕСПЕКТ. Особливо враховуючи що ремонт щойно подорожчав на чверть.....

6. рекламный ход -хорошо,а для тех кто купил по 8.3-это оформление(((((

7. Чудово вас розумію, ми останній платіж теж по 8,3 провели. Я за інших радію.

8. повезло))))) по поводу воды надо уточнить

9. konobeev76

konobeev76 Member

Скважина будет скорее всего(так обещали).Обещали так-же бювет,так-как вода со скважины для водоснабжения квартиры будет не очень(скважина наверняка будет не глубокая).Рекомендую ставить фильтры грубой очистки воды для подачи воды в квартиру(безопасней для котла прежде всего).

10. NADLY

NADLY Member

Добрый день, на собрании инвесторов в ноябре вопрос воды обсуждался. У нас городская и канализация и водоснабжение отведены от Софиевской Борщаговки, (см. стр 2 форума) а у них киевское водоотведение. Документы в отделе продаж. А скважина есть уже, используется вода для стоительных нужд и после смены строители летом себе в душ наливали.

Last edited: Feb 26, 2014
  11. всем привет))))))))))))))))))))) кто перемерял свою квартиру?реальная площадь?

12. NADLY

NADLY Member

По данным БТИ по №16, есть не большая разница -в целом 0,5 кв.м. по квартире. Вы из дома № 18?

13. натала

натала New Member

14. нет, я из 16)))кв.12 и 14

15. натала

натала New Member

Здравствуйте кв 43 сагайдачного 16 . кто соседи звоните т 0997437830 быстрей общение по тел и оперативно будем узнавать новости

16. nutasy

nutasy Member

была сегодня в ОП.
    узнала по поводу котла

да, установка будет стоит доп. денег . около 700 грн
    но туда входит:
    - стабилизатор (эпицентр - около 400 грн)
    - установка+взятие на гарантию. т.е. если сломается, есть куда звонить и к тебе проверенно быстро приедут

так что я согласна заплатить))
    все норм)

17. Nataly_AT

Nataly_AT New Member

Не сказали когда установят котлы уже?

18. nutasy

nutasy Member

точных цифр конечно нет) не ранее 2-х недель

19. Salatova

Salatova Member

Подскажите , кто уже проводил свет по квартире, как это производилось-Вы обращались к местным электрикам? Просто, если не подключат газ, чтоб самостоятельно пораньше просушить стены, просто сроки поджимают(((

Еще вопрос: подскажите, при оформлении предварительного договора, мы оплатили 1% налог, что именно это был за налог? То я не могу найти никакой справки, который бы подтвердил что именно я платила??

Last edited by a moderator: Mar 6, 2014
  20. держмито,если ОД не будет отличаться от ПД, то его платить не надо

Last edited by a moderator: Mar 7, 2014

Share This Page