Необязательно лично, я поручил это дело своим ремонтникам, например, но все равно - два часа в неделю, при чем не факт что получишь то, что хочешь.
???? пост Ц-буда от 27.05.15- пост Ц-буда от 24.06.15- Ц-буд!!! вы можете озвучить сроки подключения електричества ???!!!
именно)) порядок происходящий вещей таков, что нужно в рабочее время по паре часов три раза в неделю (вт , ср, пт) приехать в дом, когда в будочке есть Татьяна Ал. и у нее взять квитанции..написать заявления на эти теплосчетчики итд, что там еще может быть. бред такой)
я вибачаюся. трошки зайнята і не слідкувала за перепискою яка теба збору. в нас просто на завтра багато справ заплановоно, невпевнена що зможемо прийти.
Поговорим о подключении электричества, установке счетчиков на тепло, разметке парковки во дворе, ну и не только.
помимо всего прочего разметка парковки - отличная тема! там, где мы сейчас живем, паркуются и на тротуарах, иногда так становятся, что не то что скорая или пожарная в случае чего не проедет, даже обычная легковая машина не может проехать двор
Уважаемые соседи, прошу так же обсудить вопрос об установке ограждения нашего двора или установки шлагбаума или еще какие то вариации на эту тему чтобы ограничить доступ во двор посторонних машин (людей)...
Это уже более серьезный вопрос. Без ОСББ его юридически решить невозможно. Мы ж не можем своими силами без достаточных полномочий запретить кому-то заезжать во двор.
На сегодняшний день хотелось бы для начала вынести этот вопрос на обсуждение... и определиться хотим мы и ест ли смысл этим заниматься.
На собрании было решено писать заявление в Янтарь по вопросам организации парковки во дворе и по предоставлению обоснования тарифов на содержание дома. Для начала давайте ознакомимся с законодательной базой по тарифам на содержание дома. ПОРЯДОК формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій ПОРЯДОК доведення до споживачів інформації про перелік житлово-комунальних послуг, структуру цін/тарифів, зміну цін/тарифів з обґрунтуванням її необхідності та про врахування відповідної позиції територіальних громад Выделю пару цитат Может у меня со зрением проблемы, и я не заметил в договоре или где-то на стендах возле дома этой информации?
Кто знает, кому принадлежат нежилые помещения нашего дома? А то их площадь также учитывается в голосованиях на собраниях собственников.
Янтарю взагалі нічого не належить. Вони під час будівництва обанкротились і передали ( чи то продали право на будівництво Центробуду), а нам дурням впарюють , що вони на правах забудовника нам надають послуги по утриманню будинків і прибудинкових територій. Я запитувала в янтаря калькуляцію тарифу на обслуговування то Тетяна Олекс. сказала що вивісить на вікно. І взагалі на скільки я проінформована, то з янтарем якісь мутки, там задіяний один депутатик не буду називати прізвище. Короче "откат денег" І взагалі невідомо хто нас обслуговує, по адресі де вони зареєстровані Святошинська 13 кімната 36 взагалі знаходиться гуртожиток. кімната закрита. Не зрозуміло за які послуги вони виставляють квитанції на оплату??????