У кого заключен договор на эл. снабжение с КОЭ, преходите на тариф день/ночь. Процедура простая, приходите в РЭС, обращаетесь в единое окно, далее называете паспортные данные, заполняете бланк заявления и ждете около месяца, пока сделают новую параметризацию электросчетчика. У меня уже заработал с сегодняшнего дня такой тариф, в личном кабинете вижу изменения по тарификации и начислениям. Выгода очевидна! Тариф, грн. з ПДВ Ніч до 100 кВт·год 0,45 грн. понад 100 кВт·год 0,84 грн. День до 100 кВт·год 0,9 грн. понад 100 кВт·год 1,68 грн.
Соседи, у кого на верхних этажах сейчас идет ремонт? Хочу подойти попросить хоть какой то график согласовать. Ну это же невозможно уже! Как только я уложу грудного ребенка спать - тут же начинаются все эти сверления, перфораторы и т.д. .... Ребенок днем практически не спит. Ну сколько можно уже?
Интересная статистика выходить относительно ОСББ, после того как скинули инфо по правлению и ревизионной комиссии и вывесили должников на дом. Ни кто не анализировал?! 1. Общая задолженность за дом 478 тис. грн. 2. З блока «А» задолженность ориентировочно – 360 тис. грн. 3. З блока «Б» задолженность ориентировочно - 120 тис. грн. 4. Правление и ревизионная комиссия состоит только из жителей блога «А». Представителей блока «Б» нету. Видно интересы жильцов с блока «А» не интересны. 5. В правление 7 человек всего, ревизионная комиссия всего 3 человека - (квартир в доме 157). И вот что дальше! 6. В правление: Печова О.А. – кв.143, в ревизионку –Литвин О.В. – кв.143. То есть, что бы как в семе друг друга контролировали, или прикрывали. 7. В правление: Шинкаренко М.А. – кв.101 и Шинкаренко В.О. – кв. 151. То есть правление семейное (хоть могу ошибаться, может однофамильцы, тогда прошу извинения). 8. Шинкаренко В.О. – кв. 151 – долг 4 796 грy. То есть правление состоит из должников (некоторые члены). Риторический вопрос, почему все так и в какие целях?!!
Приходите на собрание сегодня и задайте вопрос прямо! Собрание по ОСББ сегодня в 20.00 09.08.18. Касательно Секции "Б", никто не ограничивает участие жильцов в ОСББ. Сегодня можно включить в состав, приходите.... задавайте вопросы.......
У меня в кв на 11 этаже подъезд 2, очень сильный гул уже второй год, это в летний период. Я подозреваю это чей то кондиционер. Реально гул очень сильный. Подскажите как быть с такой проблемой? Я даже не знаю чей это кондиционер гудит. Соседи, может мне гудит не одной?
подскажите пож на каком этаже 16 эт секции, выше 13, живет долбо-дятел (желательно № квартиры), который до 23,00 долбит кувалдой?
Здравствуйте. В конце отопительного сезона 17/18 годов я зашел к ТА чтобы узнать какой же я молодец и сколько денег этой зимой я сэкономил благодаря установке счетчика. Но х*й там!!! оказалось, что люди с такими же как у меня квартирами, но без счетчика платили в среднем на 300 грн./месяц меньше. Я очень сильно экономил тепло, при проветривании отключал батареи, а в одной из комнат батарея включалась только в сильные морозы. Площадь моей квартиры 57,4 м2, а за январь 2018 я заплатил 1095 грн. за отопление. Хотел бы узнать сколько платили люди без счетчика за такую же квартиру?
Здравствуйте! Это чудо, что такие люди как Вы еще есть. Дело в том, что на Янтарь уже все косо смотрят. В управлении семья алкашей, которая занимается и только хищением полученных средств!!! За какие услуги люди платят по удержанию дома!!!! Аналогичная ситуация по отоплению. Проверяйте платежки и просите подтвердить правильность расчета. А самое главное нужно установить счетчик в месте учета мест общего пользования. Нужно максимально ограничить их от воровства. Мы подготовили обращение в главное управление госпродпотребслужбы и налоговую. И давно пора оформить ОСББ и выгнать воров!!!
Все виды отделочных работ.Бригада квалифицированных специалистов с опытом работ 15 лет.Только местные мастера.Подбор и закупка материалов,составление смет,услуги прораба.Качество ,сроки и отчетность.Имеется прайс услуг.Работаем без предоплат. 0964035928 Максим
1) Кто знает сколько нужно счетчиков на места общего пользования? 2) Нужно установить хотя бы обычные магнитные фиксаторы для дверей на лесничных площадки, т.к. 30% дверей настежь открыты, а мы за это платим.
Кто Вам мешает установить доводчики у себя на этаже?! Я сам поставил доводчики и замки на этаже! Или Вы надеетесь на Янтарь или сознательных соседей? Вот сознательность- в субботу пару часов не работал лифт и пришлось подыматься пешком на нескольких этажаж настежь открыты двери и с лестничной клетки и с общей площадки Тепло в подъезде людям не надо...напрочь...мало того-стоит мужчина на общем балконе и курит при открытых настежь дверях всюду.... Вопрос...что надо чтобы в голове созрела сознательность и элементарная общественная ответственность? Не грузите вопросами -можете сделайте!можете заставить Янтарь-заставьте!