Я ЗА боротся вместе! иНа данный момент я там не живу, живём муж у которого киевстар,поэтому есть ещё какие-то проблемы с другими операторами не знаю...
МТС - такая же проблема. Говорить можно только возле окна + почему то идет обрыв соединения после 7-10 минут разговора.
Потому что кол-во абонов увеличилось, а базовые станции, наверное, стоят слабые, для пригорода, и емкости сети на всех не хватает. Звоните и оставляйте заявки, хотя, оператор и сам это все прекрасно видит, так как обрывы разговора фиксируются и имеют критичный порог, за который бьют по шапке тех, кто за БС отвечает.
Надо что-то с этим делать, я привыкла говорить и заниматься своими делами, а не стоять у окна и переживать чтобы связь не пропала...
а как по мне Киевстар улучшил связь....теперь по всей квартире можно говорить.....а вот МТС хромает, даже и 2 не поставишь.
С МТС вообще были большие проблемы на прошлой неделе, не только у нас в селе, но и в Святошинском и Соломенском районе...
Ребята нужно радоватся! Меньше вреда для нас и наших деток! А то скоро влепят антену возле городка, и будут опять все жаловатся!
По ул. Леси Украинки реально проблема присутствует. С МТС -ом говорить по телефону можно только у окна, в комнатах как в бункере. Оставил заявку оператору по поводу этой траблы. От них совет: чем больше заявок, тем быстрее устранят проблему.
Соседи, эту проблему можно решить только коллективной жалобой. При запросе на МТС всегда приходит одно и тоже письмо с вопросами: "Для организации проверочных работ по измерению уровня покрытия, нам необходимы дополнительные данные, которые будут предоставлены нашим специалистам, которые отвечают за развитие сети, а именно: - несколько номеров телефонов, с которыми наблюдаются трудности со связью; - место нахождения (точный адрес, где возникают трудности со связью - улица, дом, этаж, кв); - модель телефона; - количество делений покрытия сети; - уровень стабильности сигнала (устойчивый/неустойчивый); - направление совершения звонков (МТС, другие операторы, городская сеть); - какими услугами пользуетесь (входящие/исходящие звонки, смс, ммс); - дата и время возникновения проблемы; - в чем именно выражаются трудности (надписи на экране телефона, что слышно в трубке)." Предлагаю, чтобы все, у кого наблюдаются проблемы, скинули мне на "личку" хотя бы номера телефонов и адреса (только № телефонов, название улицы и № дома). А я в свою очередь им буду массово отправлять на почту "жалобы". Вообщем, как говориться, будем их брать измором)
по поводу доп ретрансляторов.которые нужно устанавливать в самом городке,так как абонентов на 1 квадратный километр очень много,те соты которые есть неподалеку не справляются с нагрузкой.Так ответили в МТС; проблема заключаеться в том что застройщики много запросили от оператара денег за установку оборудования на их територии!!!