Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Логично, это же Рождественские каникулы)

2. Vasja

Vasja Member

Меня мучат смутные сомненья, что сдача дома будет только после того, как сойдет снег: ведь 4 дом не принимали до тех пор пока не была благоустроена придомовая территория: не закатали асфальт, положили дерн, деревца посадили.... И что, возле нашего дома все это будут делать прямо по снегу? Я думаю в течение этого месяца вряд ли успеют, а потом неизбежно будет снег и эти виды работ вряд ли смогут выполнить. Или для приемочной комисии это не главное условие?

3. greench

greench Well-Known Member

2 Vasja: у Мартынова дом вроде бы сдали без завершенной отделки, так что видимо есть варианты.

4. Vasja

Vasja Member

Еще, анализируя сроки сдачи 4 дома, а произошло это спустя больше года от начала сроительства, так почему мы решили, что у нас процесс будет идти быстрее? Потому, что так менеджеры сказали? Так они для того, чтобы нас втянуть в это дело хоть черта лысого наообещают, а мы просто должны дружно стряхнуть лапшу с ушей! Я в точно такой же ситуации, как все мы, мне очень хочется побыстрее получить вожделенную жилплощадь, но к сожалению, не все получается как мы того желаем.

5. Ботан

Ботан Well-Known Member

А сдан ли? Возможно он также сдан - тоесть получен сертификат и все

6. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Нам точно так же сказали, предварительный договор заключали на первой неделе сентября.
    Но я иллюзий не питала, и не рассчитывала что дом сдадут так, как обещали...
    Тем более судя по теперешним темпам строительства, такое ощущение, что они вообще не двигаются.

7. Mary

Mary Active Member

SunGirl, когда вы заключали в сентябре предварительный договор сколько вы оплачивали процентов от стоимости жилья или сразу всю сумму вносили? У нас просто подходит время заключать предварительный договор, мы квартиру без рассрочки берем, и вот стал вопрос сколько можно и нужно вносить денег.

8. MMM

MMM Active Member

в ноябре

9. greench

Мне в начале месяца Подхомутный сказал, что планируют заключение договоров в феврале. Соответственно планируют до этого времени сдать дом. Думаю(надеюсь) сроки они не из головы придумывают, а отталкиваются от текущего положения вещей. Причем я его ни о чем не спрашивал, он сам сказал.

Татьяна1971 likes this.
  10. MMM

MMM Active Member

хм, только что разговаривала с менеджером ,сказал сначала ДОговор купли продажи в феврале ориентировочно, а сдачу весной, когда уже не будет морозов.:(

11. Ботан

Ботан Well-Known Member

Я думаю как раз из головы,потому что февраль это тот месяц когда можно будет возобновить строительные работы (как минимум, если весня будет теплая) - так что даже теоретически, так как дом до нг не доделают 100% то нужен будет как минимум месяц до марта, чтоб закончить не доделки. И это ОЧЕНЬ смелый прогноз

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

шеточність у вас. Договір не можуть заключити до здачі будинку, так як немає права власності на нього. або ви говорите про попередній договір або не про здачу дома,а про видачу ключів.

13. а как можно оформлять куплю продажи если дом еще не сдан что то мне не понятно, можно ли такое делать?

14. greench

Скорее всего имелась ввиду сдача дома и договора в феврале, ключи в марте.

2 иннусичечка: не возможно, как оформить куплю-продажу того, чего нет. А пока дом не сдан, его для нотариуса нет.

Татьяна1971 likes this.
  15. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Ребята, не заводите сами себя ;)! Главное, чтобы темпы не снижали строители.

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

Тут заводись не заводись - темпы зависят от погоды, тоесть чем теплее погода, тем выше темпы!:D:D

Nataliya likes this.
  17. greench

2 Ботан: темпы вроде бы как нормальные. Работают без выходных. Практически каждое воскресенье заезжаю на стройку, внутри постоянно кто-то работает.

18. MMM

MMM Active Member

спасибо, именно это и имелла ввиду.

19. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Мы брали в рассрочку. Я целенаправлено, не планирую платить больше, пока дом не будет сдан. Мы оплатили 50% стоимости, +1200у.е услуги офиса, + 1000у.е застекление балкона.

20. Nataliya

Nataliya Well-Known Member

Хм... услуги офиса у вас явно меньше, чем у нас(((( Очень мило получается! Каждый менеджер ставит что ли свои услуги офиса?)

Share This Page