Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. эти негативные настроения скорей всего от того что устали утром, уходя на работу, наблюдать грязные лифты, лифтовые площадки и т.д. и вечером, возвращаясь домой видеть всё ту же картину...

2. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Пирог,
    Sashko,
    Замеры на форум напишите?

3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Напишем, Але не факт, що вони будуть точно такі і в інших.

4. pro.alex

Sashko, спасибо!

5. Chabanchik

Chabanchik Well-Known Member

Нет, просто и мы, и Vladimir, уже давно живем на Боголюбова,4, и проходили все эти этапы. И когда 6 дом говорил, что консьержи не нужны, а мы говорили, что нам очень нравится - разные были ответы, в основном негативные.

6. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Chabanchik, скорее всего те, кто с Вами были согласны, не озвучивали свой ответ, а те кто явно против - высказывали своё мнение ;)
    Насколько я помню по Вашей ветке, у Вас прошло достаточно времени, пока нашлись те консьержки, которые Вас устраивают....
    Теперь у Вас работа службы отлажена... хорошие люди работают... вот и мы хотели бы, чтобы у нас было так же.... Поэтому очень будем признательны, если Нина Васильевна возьмёт всё в свои руки... надеюсь, так мы избежим тех ошибок, которые совершили Вы.... :)
    Вот так вот "наглым образом" воспользуемся опытом и наработками Вашего дома ;)

Как я поняла, Вам помогал ЖЭК? Нам рассчитывать на помощь ЖЭКа не приходится... Поэтому рассчитываем на помощь Нины Васильевны.

Dmitry and Павел Фил like this.
  7. pro.alex

А в чем заключалась помощь ЖЕКа?

8. Татьяна1971

9. pro.alex

Татьяна1971, я по Вашей ссылки не нашел точной информации в чем конкретно ЖЕК помог. Как минимум полки в дальнем от трансформаторной парадном жильци своими силами ставили.

ГГ.... И если перечитать форум, то вспомним какая изначально была служба. Вот ней все и были недовольны (именно персоналом - то чем ЖЕК помог). И после полной замены персонала стало то, что мы сегодня наблюдаем.

10. Татьяна1971

точной информации у меня нет... поэтому я не утвердительно обратилась к Chabanchik, а вопросительно ;)

по постам в ветке соседей нигде не мелькало обсуждение о благоустройстве комнат консьержей... ребята ПРЕДПОЛОЖИЛИ, что это было сделано ЖЭКом

11. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Так не доводите до такого, и не будете уставать! Эта грязь ведь от самих жильцов, а не с неба насыпалась
    Или кто-то думает, что если в доме появятся консьержи, а жильцу будут себя вести так же как и вели, то что-то изменится? Думаю просто быстрее консьержи уйдут, чем порядка станет больше

12. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Где то в ветке встречал расчеты по домофону - позвонил в первую попавшуююся в инете контору http://recorder.com.ua/service
    Итог (из расчета на 88 квартир) работы так сказать "под ключ":
    Вариант №1 (100 грн с квартиры) на текущую дверь : Домофон, трубка+1 ключ на квариру, 4 доп ключа для служб, весь монтаж по подъезду, этажам и подключение трубки в квартире
    Вариант №2 (145 грн с квартиры) новая металлическая дверь (доводчик) : Домофон, трубка+1 ключ на квариру, 4 доп ключа для служб, весь монтаж по подъезду, этажам и подключение трубки в квартире
    Обслуживание 7 грн/мес

13. pro.alex

Там был расчет по автономному (без разводки по этажам), но и без ежемесячной абонплаты.

14. Mishanya

pro.alex, оплата по желанию - можно и не платить, только потом мастера придётся вызывать когда сломается. Автономный тоже ломаться будет и его тоже обслуживать надо

15. Sashko

Sashko Well-Known Member

Якщо не будеш платити - тобі трубку відключать від дверей. Смисл тоді проводити і не платити.

pro.alex likes this.
  16. pro.alex

Кстати, я исправил, так как у нас доводчики стоят https://novakvartira.com.ua/forum/threads/130/page-683#post-106584

получается 5500грн. (65грн. с квартиры + брелки).

Обслуживание автономных я беру на себя.

Точно.

17. Mishanya

pro.alex, вот и получается 65грн+25(30)грн ключ = 90/95, против 100 грн с трубками

18. pro.alex

Так там все-равно придется докупать ключи так как они по одному дают. Кстати брелок стоит 15грн., а обычная карточка и того дешевле - 10 грн. Так что 75 против 100.
    И плюс 7 грн. каждый месяц.

19. McRuslik

McRuslik Active Member

А вы себе ставите домофины с функцией видео или просто обычный домофон (здрасте я к вашим соседям- дверь открылась)??? С видео дороже но эффективнее...

20. pro.alex

Конечно с видео.

Share This Page