спасибо. мне изначальная идея тоже не понравилась, и я сделал все лючки (аж два) под плитку. замечание в тему и всем тоже советую...
Авега в этом месте "подключит" держатель для туалетной бумаги и всё будет вери гуд и вери вэл! ... или маркером узоры дорисует.
ибо он тот еще фантазер ! Вот видно же когда у человека с нужного места руки ростут и голова на плечах ! Я все о столешнице и подоконниках никак не отойду ...
вот сделано так на финише: магнитики а к магнитикам плитка узоры дорисовал, от настоящих - не отличить. а еще вот такой порожек в ванную
На магнитах, конечно хорошо, пока со стояка не дунет сквозняк, и плитка не разобьется (года через 2, как раз когда эту модель снимут с производства).
кусок гранита. лежал бесхозный, а тут ему как раз место. немного по цвету не в масть, но жена согласилась - гранит все таки...
Авега, а подскажите, с перенос балконной двери Вы согласовывали в БТИ? или это можно делать без согласования. У нас мелькнула мысль зеркально поменять местами окно и дверь
ДЕРЖАВНИЙ КОМІТЕТ УКРАЇНИ З ПИТАНЬ ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА Н А К А З 17.05.2005 N 76 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 25 серпня 2005 р. за N 927/11207 Про затвердження Правил утримання жилих будинків та прибудинкових територій Перепланування - до елементів перепланування жилих приміщень належать: перенесення і розбирання перегородок, перенесення і влаштування дверних прорізів, улаштування і переустаткування тамбурів, прибудова балконів на рівні перших поверхів багатоповерхових будинків. ________________________________ согласно буквы закона это звучит так. считаю очень опасным внесение самостоятельных конструктивных изменений на уровне несущих конструкций дома (и дорого и бессмысленно), кроме того - это вопрос жизни. изменения на уровне перегородок (не несущих конструкций), может вылиться вам боком при продаже квартиры. можете почитать этот приказ и сделать выводы самостоятельно. знаю пару квартир где убрали перегородки между кухней и комнатой (кухня-студия) при наличии газового котла отопления. по нормам строительным это можно сделать, по нормам газовым - нет. пришлось городить все обратно...
прихожую делаю по накатанной схеме. потолок, электрика плюс недоделки, стены под обои, пол - плитка, входная дверь. потолок монолит. бетонконтакт, маяки и ротбандом выравниваем. перепад по дагонали 15 мм. потом его шпаклюем, шлифуем, клеим багет и красим матовой белой краской. проем входной двери штукатуриться, входная китайская дверь 2000х800 меняется на нормальную бронированную под заказ на весь проем 2180х880.
стены готовы под поклейку. клею обои. после стен переключаюсь на пол. сначала выложил часть плитки насухую, дабы понять параллельность и как шагать с нулевой точки. под плитку - пленочный подогрев. в прихожей -6 углов, и плитки пришлось подрезать - @&^%)*#(/. причем старался посчитать точно, но на этих подрезках, поскольку плитка с узором (на этом и провтыкал), не хватило 3-х штук. покупал в олди, там она закончилась. в эпицентнере - есть но тон другой. прямая дорога в агромат. там как греции - есть усе. три плитки продали без проблем.
подскажите пожайлуста гумманитарию не соображающему в ремонте-но ожидающего ключи в новостройке-что вы имели ввиду говоря о пленочном подогреве под плитку?сама в раздумьях насчет теплого пола-электрического-это не одно и то же.?и,если можно,подробнее о пленочном подогреве-где купили,кто должен монтировать-электрик или спец.организация,цена-думаю многим будет интересно
инфракрасные полы - и гугл в помощь ! )) лучше конечно чтоб укладывала организация - ибо на такие вещи будет гарантия )ИМХО конечно ... Основная задача это хорошенько промониторить рыночек - и выбрать лучших ( не по цене ! ))
покупал здесь: теплый пол монтировал: сам сравнительная экономика с другими - ???? на время когда покупал было самое для меня выгодное предложение (лето 2012). выглядит так: наглядное видео: теплый пол кухня ...от лучших слышу... и кстати, мы тоже очень даже организованы (в разном смысле этого слова)