Ремонты делают знакомые Мартынова. Поедите вечером и посмотрите сколько окон в наших домах (30 и 36) светится.
Мы оплатили 80%, но ключи нам пока не выдали. Так что вас дезинформировали. По поводу светящихся окон - я их наблюдаю каждый вечер. Думала, это строители там временно проживают, которые занимаются фасадными работами
Все привет)))) Вчера была возле нашего дома (мира 30) наружные роботы уже почти закончены))))) КРАСОТА Но что меня больше всего удивило что в Час ночи строители работают это хорошо так что думаю что к концу апреля - начало мая будем делать ремонты ))))
А мы слышали, что планируется торжественное вручение ключей с праздником. Как было по дому на Леси Украинки 20. А это предположительно должно быть в выходные...А 15.05 среда получается. Может решили отказаться от торжеств в пользу скорейшей выдачи ключей...
нам говорили что торжество будет в конце мая ( но не знаю на сколько это правда) мы поедим 29.05.2013 в ЖК и тогда напишу точно 15.05 дадут ключи или опять перенос , но мы будем настаивать что бы 15 и не позднее, так как с 20.05 нам не будет где жить