Уважаемый Евгений! Вы получили достоверную информацию от начальника отдела продаж. Зачем задавать этот вопрос еще и на форум?
Затем, что формулировка скоро, с прошлой среды могла обрести более конкретные очертания, + учитывая Ваше вчерашнее сообщение. Новость прочитал у того и спрашиваю. Вы вроде как на форуме информируете или я что напутал?
Сначала, Ольга Николаевна, я так думаю, надо бы понять, что намеряли, как оценили, и когда застройщику с метражами и оценками бамажки выдадут, и он (застройщик), по ним сможет квартиры в нашу пользу отчуждать. А так что ключи? в карман положите. Пока нет бамажки, это не квартира а стройматериал. Ремонт тоже пока делать рано, там я так понимаю еще газовщики трудятся, им постоянный доступ нужен.
Сегодня ознакомился с домом который уже сдан, посмотрел на сроки сдачи, и все сравнительно даже очень хорошо))) Началось строительство второго дома наверно буду что для себя присматривать!
Послушайте Дмитрий помоему вы занимаетесь какой то ерундой... форум это не программа "максимум" и заканчивайте свои странные росследования... Незнаю кто такой Игорь СП, свое сообщение я писал когда ожидал застройщика в отделе продаж, для подписания задатка, хотя мог сделать это еще на первом доме но из за таких как вы делаю это только сейчас...и смотря на первый дом жалею
О, у застройщика бесплатный вай-фай? И удивительным образом вы решили написать свое первое сообщение на форуме из его офиса. Кул стори.
та не, просто за компом пустили посидіти)))) Від нічого робити вирішив зареєструватися, підтвердити учотку і написати звідти перший пост.
Не знаю как кто, а я лично против. Пришли, посмотрели, хорошо спели нам. Но планировка как по мне недолугая, 3 дома будут стоять в 2 метрах друг от друга и получается, что с детской комнаты вид в окна соседу. Прекрасно. Всю жизнь мечтала. А еще дворик маленький, спросила про детскую площадку, отвечяли невнятно, потом показали на площадку соседнего дома и сказали, что мы и туда сможем ходить.
А ещё спросите куда машины ставить? И если покажут на соседний дом мол вон там куча паркомест Вы не верьте. Тупо развоят. Эти паркоместа соседнего ЖК и доступны временно . Эту территорию оградят и будут продавать паркоместа.
Вы б еще за детский сад спросили Т.к. застройщики, которые обещаю строить детский сад, уже предупреждают, что будут брать в первую очередь деток из своих домов, а в своих домах деток уже на несколько детсадов. А еще пример, футбольное поле застройщика, который пускает туда играть только своих жильцов по пропускам, выданным в ЖЭКе. Поэтому, если Вам указывают на блага других застройщиков - не ведитесь!!! Эти блага в любой момент могут стать недоступными. Хотя очень и очень надеемся, что с детскими площадками этого не произойдет.
Оградят и чужих не пустят это да, имеют право. Но покажите мне хоть один, государственный, право устанавливающий документ, на кусок асфальта возле дома, на котором будет написано что этот "кусок" принадлежит вам и называется поркоместо. любая другая бамажка права покупателя не гарантирует.