ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. Снежинка

Снежинка New Member

прежде чем что-то двигать почитайте- https://novakvartira.com.ua/forum/threads/933/page-194

Taras2013 likes this.
  2. oksy

oksy Well-Known Member

До подключения газа не стоит ничего передвигать. Наберетесь проблем, инвесторы 44 дома уже с этим столкнулись.!!!

Авега likes this.
  3. svako

svako Well-Known Member

а подскажите, сколько у вас времени прошло с момента сдачи дома (получения документов/ключей) до подключения газа ? чтобы знать сколько времени нужно выждать tiho-wa

4. oksy

oksy Well-Known Member

Акт приема-передачи квартиры начали подписывать в первых числах сентября( у кого не было претензий, получили сразу ключи) декларацию на ввод в эксплуатацию дома получили 07.10 и газ дали 19.10.:D

Авега likes this.
  5. Venlena

Venlena Well-Known Member

А когда получили право собственности? Как проходит эта процедура? Спасибо.

6. oksy

oksy Well-Known Member

Право собственности мы не получаем. Этот документ делается на одного человека, у нас Дзюбак Руслан. Потом мы осуществляем сделку куплю-продажи квартиры!!!

Taras2013 likes this.
  7. Venlena

oksy, ну и как результат этой сделки Вы должны получить право собственности на свою квартиру. У Вас этого еще не было? Если нет, то когда планируется?

Taras2013 likes this.
  8. oksy

oksy Well-Known Member

Обещали до конца этого месяца.

Venlena likes this.
  9. викко

викко Active Member

я бы тоже советовала до сдачи всех инстанций не трогать стены, а то это может быть чревато. Мы будем ждать тоже, т.к. хотим убирать стену. Мы на стройке давно уже не были, как там по работам, в сроки укладываются?

Авега and Taras2013 like this.
  10. vovcev

vovcev Member

На стройке не был. но проезжая мимо, видел, что внешне готовенький) т.е. как на визуализации!

Авега likes this.
  11. денис777

денис777 Well-Known Member

А кто знает, какие у нас котлы будут ставить (может я пропустил эту инфу?)
    А то вот на Козацкой в Вишнёвом, в доме нашей братской компании, люди очень недовольны установленными котлами. Вот цитата:

"Думал что такая особенность работы котла. Хотя у родственников установлена китайская колонка в пределах 1000-1500 грн. (модель не помню) и ее работа понравилась больше. На ней выставил температуру, открыл кран, грелка загорелась, немного воды спустил и вуаля... далее перепады не чувствуются....

А на нашем Феролли... постоянно изменение температуры воды (принимаю душ, например)... Приходится "подрулевывать" смесителем постоянно... Пробовал даже выключать режим ЭКО, но существенной разницы не почувствовал..."

Если у нас тоже Феролли - то может Застройщик обратит внимание на жалобы и укоплектует нас котлами другой фирмы? Пока не поздно...

Taras2013 and Авега like this.
  12. svako

svako Well-Known Member

такая проблема может быть не только из-за котла, например пока один в душе второй открыл горячую воду на кухне, или слил воду в туалете, соответственно происходят резкие перепады давления холодной воды или распределение горячей воды, котел не справляется, это еще может быть из-за общего слабого напора холодной воды в стояке.

Как вариант решения - поставить на душ смеситель с термостатом, он держит заданную температуру, вприципе себе так и планирую делать, раньше уже такой был, остался доволен.

Venlena likes this.
  13. Venlena

Ферроли, далеко не самый плохой вариант. У нас в доме турбированный Ферроли стоит уже больше 6 лет. Ни разу не возникло ни одной проблемы. Раз в 2 года, планово, проводим обслуживание, чистку котла. Правда. газовщик говорит, что наш- подлинная Италия, нынешние, вроде, похуже.
    Полностью согласна со svako что это не про котел-"такая проблема может быть не только из-за котла, например пока один в душе второй открыл горячую воду на кухне, или слил воду в туалете, соответственно происходят резкие перепады давления холодной воды или распределение горячей воды, котел не справляется, это еще может быть из-за общего слабого напора холодной воды в стояке"- насчет слива воды и открытия другого крана- 100% правда. У нас так же ( мы привыкшие и нарекать на это не будем :)).
    А против Ферроли я бы не возражала. Но, насколько я знаю, у нас будут другие, возможно, к сожалению. Будут такие как на Волошковой, 74- марку я не запомнила.

Когда мы первый раз смотрели квартиру (10 сентября), кухонная стена была полностью мокрая из-за дождей- у нас 9 этаж. Сейчас квартиру уже оштукатурили, а мокрое пятно по-прежнему есть. Эта стена, которая выходит в подъезд. Так вот, мокрая она и со стороны квартиры и со стороны лестничной клетки. Меня это очень напрягает как-то:(. Успокойте меня кто-нибудь, плзcry. Это не страшно, она высохнет, грибок там не появится?

Taras2013 likes this.
  14. Авега

Авега Well-Known Member

в евромисте поставили ферроли. котел как котел. любую железяку правильно эксплуатировать, она и прослужит соответствующе...

15. bagagusik

bagagusik New Member

Никто не в курсе, двери уже начали устанавливать? И по поводу газа до декабря, будет не будет? Кто что слышал?

У нас нет ступеньки. Тоже видела в некоторых, а у нас нету

16. Venlena

До декабря точно не будет. В декабре сдача дома+ 3 месяца на поключение коммуникаций. Как нам сказали, когда мы покупали квартиру, зимой газ не дают. Так что, думаю, пустят газ где-то в марте.

Авега likes this.
  17. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Не дают в мороз, если повезет и зима будет теплой, то, может, в этом году они успеют все сделать. А то у нас в последнее время зимы поздние, но зато почти до апреля.

18. bagagusik

bagagusik New Member

Нам они сказали, что если много людей решит заселятся, то скорее всего дадут. И на прошлой неделе приезжало их начальство и сказало, что скорее всего дадут газ

19. Venlena

Хорошо бы. У нас стены влажные и, я думаю, без отопления с ними будет беда :(

20. Lyudmila

Lyudmila Active Member

Venlena, ничего страшного, что мокрые, с котлом вы их быстро высушите, плюс проветривать надо будет постоянно, от этого тоже влажность падает.

Авега and Venlena like this.

Share This Page