Вопрос застройщику. Если называется "Паркове місто" значит большая площадь парка, наверное 0,5 га, как миниум?
Изначально рассматривала Парковый город, но когда появился Министерский решила рассмотреть и этот комплекс. Как выяснилось Министерский действительно удивляет своими ценами и качеством строительных материалов. Была на показе в первой очереди вид просто не передать!!!! Не мало важный момент расценки на ком. услуги намного ниже чем в Парковом городе. Так, что рекомендую Всем ЖК Министерский.
Давайте вы будете обсуждать Министерский на ветке Министерского, а то я вообще не понимаю, что тут происходит. Зашла посмотреть, так как интересно стало по вопросу транспорта и ничего конкретного по сути вопроса не нашла, кроме как метро, которое скоро построится, а это "скоро" будет может скоро, а может и не скоро.
Вы знаете, не могла промолчать когда кто-то ...занимается наговорами...И относительно информации для пользователя Rusalka-кто пожалел о покупке квартиры так это инвестора Паркового города!!! Относительно инвесторов Министерского они о своем выборе не пожалели. Удачи всем!
Замечено: далеко не глупые люди на мгновение впадают в замешательство, если предложение заканчивается не так, как они борщ.
И куда смотрит руководство Паркового??? Я бы таких сотрудников в "замешательстве" за хвост и в болото!!!
А о чем жалеть Министерке то! если все очереди сдаются с огромной задержкой, документы и прописку не дают - ведь территория другого государства.... Качество стройки страдает, строители тырят почерному - поскольку им сильно задерживают з-п. и Зарина вы вроде как попрощались так и идите.... с этой ветки. А тут пусть пишут те кто столкнулся с конкретными вопросами в отношении "Паркового Миста" 1-й, 2-й, 3-й очереди....
Всем привет). Я не попрощалась, а пожелала удачи Вам и потенциальным клиентам Паркового... Вам это пригодится!!! Yevgen от того , что Вы пишете не проверенную и ложную информацию количество клиентов у Паркового больше не станет. Направляйте свои силы и "таланты" в более нужное русло. Если перечислять косяки Паркового...людям будет,что почитать... Не скучайте! Буду заходить в гости к Вам почаще).
Ой опять Министерское проснулось! Видимо совсем никто не хочет ехать на край Оболни)) Напоминает мне ситуацию когда Семенов сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная. Будем ждать….!)
По моему ту за два года на форуме ничего не изменилось…, как я писала два года назад так мои слова и оказались правдой… ну а цена, тут уж кто на что осилит. Но если месяц по Киеву покатаетесь, все равно сюда потом вернетесь… думаю что это просто зависть…
Что-то очень много негатива о Министерке, могу сказать, что никаких проблем нет, а если и были, то они были надуманы и накручены некоторыми участниками форумов. С момента подписания мной договор на покупку имущественных прав и получения документов на квартиру прошло всего 14 месяцев, замечаний по качеству, за исключением мелких деталей нет, но и они были устранены сразу после устного обращения к руководству Энергополя. В первой очереди все, всё получили и уже живут. Всем удачи.