Новостройка по Боголюбова 4, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Nov 1, 2010.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Ну есть любители перед работой выключить, прийти с работы - включить.

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

тем самым укарачивают жизнь котлу и тратят еще больше газа !!! это факт проверенный многими годами эксплуатации газового котла на даче !просто нужно купить програматор либо ставить на минимум нагрев!

Valyusha, аnЮta and Дарья like this.
  3. Lelya

Lelya Active Member

А мы последние дни на ночь стали переключать котел просто на обогрев воды, т.е. отключая батареи, но из-за того, что очень тепло становиться на ночь в квартире и проветриваем, и котел на минимум, а все равно жарко, а с выключенным прекрасно спим, но не знала что это как-то вредит котлу... Почему?

4. У нас котел работает постоянно, но батареи отключены даже зимой. Протапливаем очень редко, когда большие морозы. Проживаем давно в городке, но квартира у нас внутренняя, тоесть со всех сторон нас греют, интересуемся двухкомнатными квартирами, но у Журбы распашонки только угловые. Вопрос задаю только тем, у кого такая квартира!!!!!!

5. Cooler

Cooler Active Member

Кто-то гипсокартон поднимал лифтом? Влазит 2,5м в грузовой???

6. vladlmlr

vladlmlr Member

по диагонали 3 метра (нижний угол - верхний угол), но 3 м рулон линолеума не влез - диаметр рулона не позволил (30 см)
    С рулоном 2.5 м проблем не было.

7. tati4ko

tati4ko Member

Народ! У зв"язку з останніми холодами і вітрами зауважив в себе неприємну штуку: в ванні і туалеті з вентиляції дує холодне повітря. Нереально холодно. Хтось стикався з подібною ситуацією?

8. Дима™

Дима™ Well-Known Member

Давно заселились ? У нас по началу то же было холодно, потом толи привыкли, то ли вентеляция начала нормально работать .

9. tati4ko

tati4ko Member

Просто,наскільки я знаю, вентиляція повинна витягувати повітря назовні а не задувати його з вулиці всередину.
    Тоді взимку буде холодрига, а влітку-жара.

10. Гарбузек

Гарбузек Active Member

я в феврале практически не включал котел для отопления.

11. Andriy

Andriy Well-Known Member

Підкажіть, будь ласка, чи платив хтось за послуги з водопостачання та водовідведення через Приват 24 і як ви то робите? Бо у мене чомусь не бачить ОК "ТКМЦ "СОФІЇВКА"...

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

В Вишневому пробували шукати?

13. Vladimir

Vladimir Well-Known Member

Андрюха, подтверждаю слова Valentyna. Заполняешь платежку через Платежи по Украине, платежи уходят быстро, проблем никогда не было

14. Andriy

Andriy Well-Known Member

Дякую, зараз спробую :)

15. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Соседи, подскажите, пожалуйста, как у Вас проходили поиски консьержек в парадные? Вы давали объявления или Вам ЖЭК как-то помог в поиске? Как Вы организовали работу службы консьержек? :SOS:

Dmitry likes this.
  16. Vladimir

На встрече жильцов с Директором ЖЭКа было принято решение о том что консьержам быть! Директор ЖЭКа предложил помощь в подборе сотрудников, но сразу сказал что платить будем напрямую консьержам, т.к. ЖЭК не будет брать налоговые обременения связанные с трудоустройством новых сотрудников, да и цена б для жильцов в этом случае тоже возросла. На том и порешили. А через очень короткое время появились первые консьержи, привели в порядок помещение и стали дежурить

Татьяна1971 likes this.
  17. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

А кто оборудовал для них рабочее место?
    Диван, обогреватель и т.д.

18. Vladimir

Вот этого не скажу. Тогда этот вопрос не поднимался, и жильцы вряд ли это делали. Думаю что всё это организовал "такой плохой" для многих ЖЭК, который "ничего не делает"
    И у нас была другая ситуация. ЖЭК настаивал на появлении консьержей, потому-что в их комнату выведена аварийная ситуация лифтов. Увидев наверно реакцию многих на это, в 6-м доме уже сделано по-другому, и сейчас жильцам 6-го дома дана полная свобода действий

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

У Вас наверняка тоже были жильцы, которые "против" консьержек. Как у Вас решается вопрос с оплатой консьержкам? Если в подъезде 80 квартир, а согласились оплачивать только 60, к примеру, как решается вопрос с остальными 20-ю квартирами?

Nataliya likes this.
  20. Vladimir

Да, на собрании конечно же были недовольные жильцы, со своими доводами и аргументами. Но всё таки хоть и в сложных условиях, но было принято решение о создании консьержной службы. Период становления тоже прошел не гладко, консьержи менялись, недовольные тоже оставались. А на счёт оплаты я не владею информацией. Я плачу за свою семью, вовремя и в полном объеме. В середине месяца в коридоре появляется объявление с перечнем квартир в котором консьержи просят должников оплатить. К концу месяца почти все квартиры в нём вычеркнуты. Думаю люди привыкли и спокойно платят. Про организационные моменты думаю можно поговорить прямо с консьержами

Серега, Fell, Dmitry and 2 others like this.

Share This Page