Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Иринка, Dec 12, 2011.

1. obelina

obelina Member

ааа, спасибо вам, а то морочат голову все эти службы со своими договорами 4to napisano perom

2. Иринка

Иринка Active Member

Мы сами подключали плиту- мне тоже сначала расказывали что мол надо газовую службу вызывать и естественно не бесплатно(!!!)- но потом добрые люди подсказали что , после ввода дома в эксплуатацию -можно подключать самим.

Lina likes this.
  3. obelina

obelina Member

ага, спасибо, позвонила в сервисный центр, заказала мастера для подключения, пусть эти неуловимые газовщики ищут других клиентов by-by-by просто мы с газом раньше дела не имели, сами побаиваемся че-то делать, а кроме варочной еще есть что подключить, так что пусть сервисный центр теперь разгребает :)

Иринка likes this.
  4. sima206

sima206 Active Member

пожалуйста, мы тоже не все сразу узнали))))))

5. Lianna

Lianna Active Member

6. Lina

Lina Well-Known Member

Соседи, а кого-то из 1-го подъезда пригласили на оформление? Вроде ж документы на первые 50 кв. готовы? Кто-то звонил менеджеру?

7. Славик

Славик Member

Вчера спрашивал менеджеров сказали что никаких документов еще нету

Lina likes this.
  8. Lina

Lina Well-Known Member

Спасибо! Менеджер ответил ждем документы?

9. Beauty

Beauty Member

Муж звонил неделю назад менеджеру, который заверил, что получили уже паспорта и начнут выдавать документы с начала этой недели. Но судя по обсуждению здесь, понимаю, что все это очередная ложь. Сколько же нам будут мозги пудрить? А еще, как выяснится, нужно доплачивать, больше чем уверена.:wall:

Честно, такое ощущение, что водят за нос, только смысла не пойму. Сказали бы - получите документы через год, люди бы хоть что-то понимали, а так находимся в подвешенном состоянии...

10. Lina

Lina Well-Known Member

та бред полный...мне менеджер говорит: документы все передали для подготовки к оформлению, когда будут никто не знает....супер просто...

Иринка and Beauty like this.
  11. Beauty

Beauty Member

Эти менеджеры были "сладкими" до тех пор, пока не заплатили деньги, в особенности за так званые "офисные услуги". После этого наш Богдан Николаевич вообще ведет себя как хам. Мужу в трубку кричал: "Как вы все меня задолбали своим звонками". Это истинное лицо застройщика и его подчиненных...

Иринка and Lina like this.
  12. lennorr

lennorr New Member

Только что звонила Богдану Николаевичу, он уверял, что через недельку уже будет оформление.

Lina likes this.
  13. Beauty

Beauty Member

:) Только о нем вспоминала. Не верю ему ни грамма...

Дарья likes this.
  14. lennorr

lennorr New Member

Хоть тех. паспорта сделали, уже дело движется, только интересно, что паспорта им делала, какае-то фирмочка, на сколько я знаю, что тех. паспорта дает БТИ.

15. Beauty

Beauty Member

С недавних пор БТИ этими вопросами не занимается, именно поэтому столько г-роя. Якобы это компетенция юристов.

16. Lina

Lina Well-Known Member

Аналогично! Менеджерам сейчас не интересно с нами общаться! Наш менеджер сказал: "В будущем таких проблем с документами не будет. Хотя вам это не так важно" :)

Иринка and Beauty like this.
  17. Beauty

Beauty Member

Я думаю, что так они говорят всем инвесторам, в каждом новом доме одни и те же проблемы, доказательством тому является данный форум, где о каждой новостройке нашего городка все четко и ясно написано.

18. Lina

Lina Well-Known Member

Хух....наконец-то "точная" дата оформления :D

Sergg, Иринка and lennorr like this.
  19. Beauty

Beauty Member

:hyh:

20. Дарья

Дарья Active Member

:super:

Share This Page