Фотки, действительно, неособо порадовали... Арендовать жилье придется еще долго, видимо. Но надежда умирает последний, буду с нетерпением ждать момента, когда начнут стеклить мою секцию)
Вы конечно извините, за нескромность, но зачем, без собственного жилья или "лишних" средств инвестировать в новое? или я чего то не понимаю.. Ведь, для тех кто арендует жильё на много выгоднее купить более-менее жилую вторичку,и сделать в ней косметический ремонт... ну не как не пирвичку, которую нужно а) ждать, б) сделать ремонт после строителей... Просто прежде чем инвестировать, необходимо понимать неудобства и фин.затраны описаные выше если финансов впритык..думаю не стоит инвестировать, подвергая себя лишним финасовым рискам(не сдачи) и затратам (задержке сдачи),а потом писать, что из-за застройщика приходится выкидывать деньги на аренду... ИМХО ни кого не хотела обидеть
Тут вы конечно утрируете. По поводу сроков у Акварелей всё тип-топ. То, что они во многом другом косячат беспардонно - это да, но по срокам переживать нет смысла.
Видать, с каждой волной новых инвесторов будут прения на счет: с их стороны - застройщик сволочь, не ювелирная точность во времени, попадаю на бабло и т.д. и со стороны уже бывалых: не портьте себе нервы, все ок, сданные 3 очереди говорят о надежности... Но нет же, каждый новый инвестор считает свою ситуацию уникальной, случай "псевдокидалова" вопиющим, а все почему? А хз... продолжил бы, но обижать никого не хочу)
Да потому что каждый вложил свои, и ему плевать на предыдущих и следующих Так было и так будет. Вы за свои пол года назад так же переживали, и теперь говорите это то потому что вас это уже не касается.
Правильно кто то написал выше, ругайся не ругайся, кричи не кричи, дом быстрее не построится. Все вложили свои деньги и все ждут, давайте ждать с позитивными мыслями. А по поводу того, что инвесторы более ранних очередей сидят тут и всех успокаивают, потому что уже живут в построенных домах, и беспокоится не о чем больше - несправедливо. Если бы они не писали о проблемах или не подсказывали пути их решения, кому бы было легче? Им уж гораздо тяжее было чем нам, потому что они первопроходцы так сказать.
Manticore, 1. Простите, мне есть чем заняться кроме как искать ваши посты 2. Печалиться о вложенных деньгах в новострой, это тоже самое что за них переживать прекращаю этот бесполезный спор
stas_taras, план типового этажа 7-ой очереди доступен по ссылке: http://akvareli.ua/files/pdf/7-plans.pdf
Большое человеческое спасибо! Много познавательного увидел. Порадовал хороший выбор 1-2-3-комнатных квартир. Двухуровневые, случайно, вновь не появились в проекте? Несколько удивили решения по этажности и выбор архитекторов построить секцию Л-22 по типу "Л", а не по типу "Г", но в жизни может так будет выглядеть даже интересней, чем сплошная симметрия. Ждем визуализаций ))) Удачи Вам!
Двухуровневые квартиры предусмотрены в секция Д-24 и Д-25. Планировки можете запросить по телефону офиса продаж.