Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Иринка, Dec 12, 2011.

1. Lina

Lina Well-Known Member

А где они убирают? Ступеньки?

2. Viktoriia

Viktoriia New Member

По окончанию у всех ремонта дом будет в ужасном состоянии. Сейчас стены на этажах уже в царапинах......а что дальше будет((((((еще хуже...По-хорошему стены надо перекрашивать.

3. Иринка

Иринка Active Member

Они убирают лесничные пролеты и коридоры

Lina likes this.
  4. lennorr

lennorr New Member

Так кто ж виноват, что стены в царапинах?!!!

5. Lianna

Lianna Active Member

Если бы были лифты рабочие, тогда не были бы стены в царапинах. А поднять стройматериалы на верхние этажи по лестнице- это просто издевательство.

6. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Встретил менеджера, так он сказал, что паспорта на квартиры получены, через неделю начнется оформление.

Жаннна and Lina like this.
  7. Lina

Lina Well-Known Member

Мне менеджер вчера сказал, что данные заносят в реестр и непонятно когда закончат..но фраза через неделю уже достала:)

8. Viktoriia

Viktoriia New Member

Это правда, что есть, то есть(((( Лифт-это отдельная история((((

Мне говорил менеджер еще 2 недели назад, что начнут оформлять и что сейчас. Короче разводят нас...:(

9. lennorr

lennorr New Member

Моя мама работает в сторительном управлении киевгорстроя, она говорит, что лифты не включают, до того пока не заселится 80% жильцов, все делают ремонт, могут поломать лифт, а он не малых денег стоит.

Lina likes this.
  10. Lianna

Lianna Active Member

Уже надоело ждать, четвертый месяц ждем. У Мартынова меньше людей заселено и лифты давно включены

11. Lina

Lina Well-Known Member

Правда? Я думала, что только у нас так :)

12. Bazil

Bazil New Member

Кажется если бы лифт был включен мы б своими строй матереалами его так ухайдокали ойо-йой!!

lennorr likes this.
  13. lennorr

lennorr New Member

Большая проблема, то что нет еще документов,:( за это стоит переживать.

14. Bazil

Bazil New Member

Доверяю застройщику.думаю все будет ок.

Lina likes this.
  15. Dmitry

Dmitry Administrator Staff Member

На Боголюбова, 6 включили після того, як левова частина ремонтів була зроблена. Не представляю, що було би з ліфтом якби включили раніше. Роботяги вбили б безповоротно. Особито бачив, як закладали прольот мішками з церезітом і при цьому ліфт коли пробував закрити двері мало не розривав ті мішки.
    Мешканці будинку може й обережно ставляться до ліфта, а от роботягам пофіг.

Иринка, Lina and lennorr like this.
  16. Oleksandr

Oleksandr Active Member

За рабочих согласен. Люди, которым абсолютно все пофик. Для них нормально, припарковаться на газонной траве, завалить хламом проход на лестнице и т.д. Тут есть вина, конечно, еще жильцов, которые поощряют эти левые сбросы мусора и потом морозятся, что это не их хлам. Вроде бы собираемся жить в этом доме, а уже бездумно там гадим. Но такой уж у нас менталитет. Лифт.. я уже сделал ремонт и потратил кучу денег на подъем материалов, мебели и вывоз мусора. Теперь для меня лучше, чтобы его подольше не включали, т.к. только его запустят, в него даже зайти нельзя будет от количества мусора и постоянной загрузки. Сделали ремонт ведь, по приблизительным оценкам - около 20% жителей всего. А остальные ждут, когда можно будет убить лифт и экономить на ручном подъеме.

Mari, lennorr and Lina like this.
  17. Bazil

Bazil New Member

Согласен!целесообразно розместить в лифтах видеорегистраторы негодяев наказывать рублем по полной.

18. Oleksandr

Oleksandr Active Member

Время идет, все мы расходуем ресурсы по счетчикам (газ, вода, свет). А платежки приходят только за квартплату. Пора бы рассчитываться за остальное. Но толком никто не знает, можно ли это делать. Насколько мне пояснил ЖЭК:
    1) Вода - заплатить нельзя, т.к. водоканал сказал, что будет ходить снимать показатели и ложить платежки, когда будут почтовые ящики;
    2) Свет - оплатить можно будет только тогда, когда оформятся квартиры (центральный офис даст книжки);
    3) Газ - якобы можно оплатить по книжке, которая выдавалась при подключении котла. Не знаю кому как, а при подключении котла, мне книжку не дали и сообщили, что дадут тогда, опять же, когда оформится квартира.

А тем временем, мы накапливаем хорошие такие долги, которые потом нужно будет погашать по особым тарифам.
    Может быть кто-то владеет другой информацией?

19. Lina

Lina Well-Known Member

За воду можно заплатить наличными в офисе Околицы, за газ и свет платить нельзя пока не оформят квартиры. Книжки на газ не давали.

20. Дарья

Дарья Active Member

особые тарифы только на свет, на все остальное - тарифы не меняются независимо от того, сколько вы использовали. И еще на газ, если вы использовали больше 2500 кубов в год (но это вряд ли).

А ЖЭК - это вообще отдельная история, я еше не живу в городке, а уже успела с ними поругаться. "Работают" там такие тетки, которые ведут себя так, как будто мы им что-то должны, хотя мы - КЛИЕНТ, мы платим им деньги, и они нам должны услуги. Если не заплатим - отключают воду. А вот если они не выполнят свои прямые обязанности - никакого наказания не предусмотрено договором. А главное, что доказать мы их бездеятельность не сможем, наше слово против их. Если так и дальше будет продолжаться, нужно будет задуматься о создании своего ОСББ.

Иринка, Andriy and Lina like this.

Share This Page