ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Discussion in 'Домашний форум ЖК Пражский квартал' started by Deastroy, Mar 10, 2012.

1. MIledi

MIledi Active Member

Да будем натяжные делать.......
    Ой спасибо ещё раз, Вы генератор идей прям:bravo:

2. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Не за что. Просто стараюсь продумывать на перед. А в друг вовремя не успею, а у меня запасной вариант уже готов. Нервов не на одних строителей не наберешься.

yashka,
    Мы Вас поздравляем с приобретением своего уголка в Нашем квартальчике. Не забываем про табличку.

3. Андрей31

Андрей31 Well-Known Member

1я очередь!напоминаю, что сформирован договор, ознакамливайтесь и давайте подписывать время идет...снежный ком с квартплатой и комуналкой уже начал свое движение)

malina, Lananat, MERA and 1 other person like this.
  4. yashka

yashka Active Member

Спасибо!
    Половина дела сделана, теперь можно отдохнуть от бессонных ночей :)
    И ждать

Про табличку не забыла

Garriet likes this.
  5. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

Как я Вас понимаю. Сами такими были.

Garriet likes this.
  6. Alex1

Alex1 Member

Андрюша! Где ознакомиться? и топать в ЖЕК, а они согласны.? А если еще не получены документы из регистрации. А сколько квартир подписали отредактированный договор?

7. hedgesitter

hedgesitter Active Member

Специально для тех,кого утомляют советы:где вкрутить лампочку и где место розетке...............договор.... исходные положения:.....................Деятельность жэк лицензируется.Соотв.указываем в договоре № и срок лицензии,......согласование с сельсоветом-указываем,..........по поручению владельца обслуживает дом--реквизиты владельца дома и отвечающего за территорию ........-туда же.Финансирование-точно не скажу,скорее ,это в договоре владельца дома(управителя) и жэк.Возможно перечень услуг,но служб точно.Всего этого нет, зато обширный пункт о неразглашении личных данных разведчиков гру.........?!?.Пока номинально существующие ОСМД- ВЛАДЕЛЕЦ-- не имеет значения для суда в случаях возникновения споров.И не надо подробно цитировать в договоре жилищный кодекс-соблюдать законы не предмет договоренности.Пока договор имеет вид составленного приятелями------ об очерёдности уборки снятой в складчину квартиры.Консультация спеца необходима!

8. Андрей31

Уважаемый hedgesitter, говорить-не мешки ворочить! Договор был отредактирован своими силами, добровольно и бесплатно-так как сумели! (за что спс Дейзи и Маску) у Вас если есть возможность\желание-так помогите, а то пока все только на словах.

9. MERA

MERA Well-Known Member

Ссылки на договор уже на форуме сбрасывали. Либо обратиться к соседям по дому №15:
    "Други! на альтернативном форуме выложен отредактированная версия договора (спасибо Маску и Дейзи-Крейзи), просьба ознакомиться и поставить подпись. Подпись можно будет поставить 29.01 в 21.00 во втором парадном 15-го дома. также в след субботу, планируется встреча с директором ОСББ (по 15му дому), время будет сказанно позже"

Дело не в том, или согласны в ЖЕКе - нужно им и представителям застройщика подать нашу версию договора с максимальным количеством подписей настоящих и будущих жильцов.
    Если даже не получены документы по рег-ии квартиры - платежки от ЖЕКа Вы ведь уже получили? Если Вам выставляют счет, значит можете принимать участие.

Я подписывал в воскресенье, уже стояли подписи 7 или 8 квартир.[/quote]

10. Salamandra

Salamandra Member

А если мы с Львовского и основной пока не подписывали, нам тоже можно подписаться?

11. MERA

MERA Well-Known Member

Думаю, максимальная цель - это согласовать такую версию договора, которая бы устроила всех жильцов: и неподписавших, и подписавших (будем настаивать на переподписании новой версии), и будущих жильцов строящихся домов Пражского, и нынешних жильцов Львовского. ЖЕК для всех один - значит и действовать лучше сообща.

Lananat, MIledi and ANTONIO like this.
  12. Ruby

Ruby Well-Known Member

угомонитесь.чего уж на форуме жаловаться?прямо у нотариуса и спросите :D

13. Сегодня в 21-00??

14. Андрей31

да! я понимаю что для некоторых это не совсем удобно, но раньше 19.00 никого не будет

15. alexx

alexx Active Member

а где его подписать возможно?

16. Андрей31

в 21.00 сегодня сбор во втором парадном 15го дома, на первом этаже...если что -звоните 097-восемь75-68-8девять

AlexanderSan and alexx like this.
  17. k019

k019 Active Member

спасибо, оставьте при себе ваши "ценные советы".

18. hedgesitter

Делаю что могу и не соглашаюсь с тем ,с чем нельзя согласиться.Я считаю что цитирование законов в вариантах отвлекает .Хуже ,не заменит никак необходимых договоренностей..Курение,доступ на случай аварии,пристройки и выносы,пожарные требования -- школьников заселяем?Совершенно просто можно в ....дополнения..... включить соотв. законы, в полном объёме ,если хотите.Договор должен установить где,когда и чья ответственность,куда обращаться кроме суда в случае споров,размеры и порядок вычисления убытков и компенсаций.А желание острить у вас пройдёт когда страховой агент рассмеётся вам в лицо.Туда(в страховую) кстати советую обратиться на предмет оценки качества текста--там случаев масса ,думаю познавательно и не дорого.

19. MERA

MERA Well-Known Member

hedgesitter, работая в страховой компании, смеюсь пока только над вычурностью Ваших сообщений... ho4ew ban

ДядяФёдор likes this.
  20. hedgesitter

...и как-то не ехидно...ни разу!..........................................................А что у нас достоверно о жеке-название и адрес?Не верю что страховщики стараются кому-то помогать,ну так Вы лично (или с юристом) приведите договор в такой вид ,что хоть документ к чему-то обязывал .Ну ,типа ,Вы особенно уверены что скорая,пожарники,газовщики к Вам приедут вовремя.Или всё же надеетесь на свою и соседскую машину? А я доволен ,что не опрокинулся пока ехал к Вашему Пражскому,ехал по Шевченка к Чайки--вполне мог....Мне ежедневно жэк нафиг не нужен,-защищайте его сколько влезет,я вот такие договора подписывать не стану.

Share This Page