так же возде церкви на стоянке 360грн месяц крытое место если платишь за месяц наперед или по 15 грн сутки если посуточно
Да, придется что-то искать дешевле, потому что переплата за открытое и конечно же неотапливаемое паркоместо не есть адекватной... Они хоть как-то обещают всё доделать?
Постоянно. Последнее обещание было до конца ноября. Подозреваю что ноябрь растянется до весны, тк там нужно достраивать фасад, а в такую погоду никто это не станет делать, раз уж ноябре не смогли.
вчера у нас отопление отключали, потому как делали врезку, чтобы подключить 3-ю очередь, + что-то копали вчера, так что все возможно
Мне сегодня в ЖЭКе тоже самое сказали, я был в 12:30 у них, в это время только пришли рабочие и сообщили радостную новость, что газовщик дал добро на пуск котельней! Пошли пускать.... К вечеру обещали, частично начать подключать. Вот звоню каждый час и интересуюсь ходом событий
лучше присутствовать при этом событии, вдруг Ваш сосед сверху решил именно сегодня батареи поменять...
А владелец в этом случае кто, кому ключ дали или кто подписал что согласен на всё? Я вот за соседей через стенку переживаю, они уже месяц назад ремонт полным ходом делали, а тут моя хата без окон и тепла.
Тот, кто подписал! А откуда информация??? Мне в 17:30 говорили, что работают с котлом, за отопление и воду уточняйте завтра Знаю точно, что Г8 и Д9 раньше подключат. Просто котельные по очереди пускают! 1- Г8 и Д9 2- Г10 и Е11
я была в три часа дня. конечно, теплом и не пахло. как мне объяснили в жеке, включать будут "в индивидуальном порядке" (цитата). объяснили, что сначала их сантехник пройдет по всему дому и что-то там проверит в квартирах. спросила как же он попадет в квартиры, если у нас двери стоят. в ответ услышала, что сначала посмотрит те квартиры, где рабочие работают, а потом девочки обзвонят остальных и договорятся о том, что впустили сантехника в квартиру. в общем, все очень по-украински. предложила сразу решить когда придут ко мне, но особого энтузиазма это ни у кого не вызвало. смутно все как-то очень.
Значит эта эпопея будет тянуться не одну неделю еще. Завтра будем в Акварелях попробуем вызвать сантехника к себе или хотя бы записаться в очередь!