Какое странное мужское имя: Катя(секретарь СДП буд) О Боже! Что же мне теперь делать? Кстати для шпал что под 180 как я эсть способ открытия калитки - перекинул руку, нажал кнопку, открыл - пошел.
До уваги жителiв!Сьогоднi замовили козирки на вхiднi дверi до парадних входiв у будинок, на черзi поручнi.
Не правда, ничего вы не укрепили, сегодня специально проверил, труба что над нами (1 подъезд над 4 эт.) как была разобрана так и есть разобрана, та что внизу точно так же разобрана (сам поправил сегодня). ЖЕК "Европейский, Прокоментируй8те пожалуйста Ваш предыдущий ответ. Еще было бы здорово установить небольшие мусорники возле каждохо входа + возле лавочек на детских площадках. ЖЕК "Европейский, Адміністратор офісу "Євромісто", что нужно чтоб это сделать?
Уважаемый представитель ЖЕК "Европейский", судя по предыдущим сообщениям с 1 ноября Ваша организация приступила к работе. Для предупреждения недоразумений прошу осветить некоторые моменты, которые, я уверен, интересуют многих: 1. Перечислите вопросы которыми занимается ЖЕК (уборка территории, подъездов, вывоз мусора и пр.) 2. Электрик и сантехник работают за зарплату от ЖЕКа или берут оплату сдельно сдельно с жильцов за оказанные услуги. 3. Тарифы ЖЕКа планируется привязать к площади квартиры или к количеству жильцов в ней. 4. Есть ли в ЖЕКе "паспортистка" 5. Какие будут действия ЖЕКа, Застройщика и пр. если часть жильцов не подпишет договор на обслуживание с ЖЕКом. Спасибо
M_Sergey, я уже объяснял - я из 7-го дома. и вопрос ЖЕКа тоже актуальный. Тут так уверенно утверждают, что 7-й чуть ли не в обязательном порядке присоединится к ЖЕКу "Европейский" - а это наводит на определенные мысли. Меня ОСББ гораздо больше устраивает.
Доброго дня всем участникам форума! Был в отъезде, поэтому ответ только сегодня.Alego, или я Вас не понял,или Вы даете неточную информацию.Ливневки в доме 6, улица Казацкая, которые,как заявили на собрании были раскомплектованы детьми, собраны и прикручены саморезами. Оставалось только два стояка, где отсуствовали трубы с коленом. Спасибо жителю с подъзда 4 за звонок о находке. 2.11.2012г. колено было установлено. Осталась только одна не установленная труба, нижняя, 1 парадное- со стороны дома 12. Если не найдем, необходимо будет покупать. Сегодня обошел дважды дом, никаких разобранных труб не обнаружил.Поэтому,Alego, для уточнения прошу перезвонить по тел. 067-857-68-33. Для ВВС, по существу заданных вопросов. Помещение ЖЭКа "Европейский" пока только ремонтируется. Вы правильно перечислили вопросы, чем будет заниматься ЖЭК, мне остается только добавить.Обслуживание слесарем-сантехником систем и узлов в подвальном помещении и стояках. Обслуживание электриком щитовых,освещения мест массового использования, и др. Обслуживание вентиляционных каналов, и многое другое. Перечень услуг полностью будет указан в договоре и вывешен в ЖЭКэ. В тариф входят работы: по сантехнике- холодная вода до крана отключения/вкл. воды в квартиру, водоотвод- обслуживание стояка. Далее все за счет жителя. Электрик- до счетчика. Тарифы на обслуживание дома и придомовой территории привязываются к площади, + вывоз мусора- количество зарегистрированных.Паспортист в ЖЭКе буде 2 раза в неделю после ремонта помещения. Целесообразность обслуживания в ЖЭКе. Как наглядный пример, спросите у жителей застройщика Руденко. Витянская 1а и дом на пересечении Зеленой и Л.Укр. В.С.
Уважаемый ЖЕК Европейский! Алего-это я и есть тот житель и 4-го подъезда который Вам позвонил буквально на след.утро и которого Вы поблагодарили за оперативность звонка.А впредь будьте по внимательней .....
То:Васо Дык, актуальность выбора не мешает указать свои координаты и, даже облегчит процесс голосования, если это (голосование) понадобится. з.ы. И в общении удобней.
ЖЕК "Европейский", по трубам Вам писал Tonik (https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-213#post-69184).
Катюша, а можно как-то ускорить еще и установку рельс в колясочную в 4 подъезде? Очень трудно одной рукой вытаскивать оттуда по ступенькам коляску, в другой держа ребенка. Мы даже будем рады, если это будет какой-нибудь вариант из 2-х досок, чтоб побыстрее только. ПЛИЗ! Или это вопрос уже к ЖЭКу?
Уважаемый, ЖЕК "Европейский", еще раз прошу Вас внести ясность по вопросу оплаты за электроэнергию. Какой на сегодняшний день существует тариф в нашем конкретном "царстве-государстве"? Я понимаю, что речь об этом шла на собрании, но не все, к сожалению, смогли присутствовать на нём.... Если Вас не затруднит, будьте так добры, ответьте, пожалуйста... Заранее огромаднейшее спасибо....