Ну, решать-то явно не участникам форума, а скорее представителям Акварелей. И второе: не даром Акварели разбили вручение ключей на 2 дня... Людей будет масса, а зал мэрии, походу, всех вместить не сможет... Мне так кажется во всяком случае...
отопительный сезон начинается с 15 октября и по 15 апреля. насчитывается сумма за весь период сразу в мае а что в УК говорят?
Я правильно Вас понял: всю зиму не платите, а потом сразу получаете платеж за 6 месяцев за отопление? (помню такую инфо от Вас, но не думал даже, что это на постоянной основе)
Есть ли кто из живущих повыше, как с давлением воды, например на восьмом и выше этажах? Хватает ли или как обычно верхние этажи ждут когда помоются нижние )))
Сегодня были в своей квартире ,так сыро ,воняет шпаклевкой жуть.При такой влажности ремонт начать не получиться,по крайней мере гипсокартонные потолки делать нельзя.В потолке посверлены дыры,воду сливали.Очень растроило расположение щитка в коридоре,шкаф-купе такой, как хотела не поместится.Радиатор в ванной тоже не порадовал.
Даже во второй очереди сыровато, шпаклевал потолки долго сохнут, так как влаге некуда уходить, поставил такую дуйку http://www.gefest.com.ua/product/nova-tec-ifh-02-50/ все проблемы решились, потолки сохнут плитка сохнет. пс. расположение считка меняется по желанию ручками
было так, а как на этот раз придумают, не знаю Уважаемые пользователи форума, посты о строительных магазинах перенесены в тему ремонта https://novakvartira.com.ua/forum/threads/529/page-19, чтобы не потерялись в общей ленте у Вас даже батареи есть в ванной??? у нас не было
Мне щиток перенесли куда мне нужно еще до залития стяжки вместе с трубами, которые были посередине санузла))) Все решается на раз два))
Я не знаю можно ли и меня это мало волновало! Мне нужно было решить проблему с трубой - я ее решила. А перенос считка - это бонусом))) А в аренду сдавать не планируете???? _))))))
как бы сам в аренду брал у товарища)))) есть на 3 квт. она стоит до 600 грн, вещь промышленная, ставишт на мес. приходишь все сухо аж заварачивается)))
А что за щиток, а то я только знаю один щиток на лестничной площадке для счётчиков))? И как вообще происходит обзор не доделок, это уже когда полностью построен дом можно попасть в свою квартиру или это практически не реально, особенно до начала отделочных работ?
В квартиру можно попасть на любом этапе стройки (кроме того момента, когда уже установлены двери.... нужно предварительно брать ключи). Собственно, щиток... У входа в каждую квартиру такой...