Посмотрел на дома, единообразия не заметил. Кто как хочет, так ................и вешает.Пока не решил, а Вы ?
Amigo, спасибо что не поленились ответить. Видимо со следующей недели начнут, раз активно завлякают на экскурсии
на стройке тишина и покой! нету никого вообще! ребята с 1 очереди подскажите, что-то узнавали на счёт отопления? через неделю собираемся переезжать с маленьким ребёнком, а на носу холода. не хотелось бы сидеть мёрзнуть.
Amigo, спасибо Вам за инфо. Хочется чтоб по скорей стройка возобновилась. Соседи первой очереди ПЛИЗ!!! Проинформируйте по строительству.
Каждый раз говорят что будет к отопительному сезону. Кстати в квартирах прохладно. Я уже живу там пару недель и конвектор на ночь все время включаю. Еще сырость из-за ремонта. Может подождите когда включат отопление и потом переезжайте.
Подскажите, пожалуйста, когда следующая экскурсия и когда возобновят работу строители, а то за лето даже коробку не выгнали...
да муж уж месяц как живёт там и тоже обогреватель уже включал, а то прохладно! было бы хорошо если бы включили, но по сути договор с тарифами по гарячей воде и отоплению с Жеком пока не заключали, да и ордера на квартиру нет. так что этот момент как-то настораживает! а знаете, что в наших домах уволились все консьержки из-за неуплаты им зарплаты?! значит у ПП "Ника" есть определённые проблемы((
Тоже заметил что нету консьержек(( Меня этот ЖЕК тоже настораживает, как то там все мляво и непонятно все!!!
Привет! Не знаю на сколько еще актуально, у меня работают уже заканчивают, доволен результатом Контакты: Алексей +380 97 287 61 88
Спасибо за фотографии. Жаль, что наш дом плохо видно. Хоть и смотрится на фоне первой очереди оптимистично, но, видимо, работы ещё не возобновились А наша молодая семья ждёт не дождётся своей уютной квартиры
Очень оптимистично))) Ваш настрой да прорабам)) И вопрос, раз Вы официальный представитель: когда возобновятся работы на второй очереди? Уже как-никак 2е число
Уважаемая Ксения, как официальный представитель, ответьте,пожалуйста, когда будет подключен газ и отопление в домах 1/1 и 3/1. А также,когда будет возобновлено строительство второй очереди.Экскурсии - это очень хорошо, но не нужно забывать, что инвесторам, как первой, так и второй очереди, нужны не прогулки по достопримечательностям Чубинского, а конкретные ответы на конкретные вопросы. Одним из самых главных вопросов остается выдача документов. По всем срокам (50 дней) БТИ уже должны были изготовить ордера, тем не менее застройщик в устном порядке и то далеко не всем сообщает, что у БТИ много работы и нужно еще три недели, а в это время замораживается стройка второй очереди.Интересная ситуация получается. Уважаемые соседи, кто что думает по этому поводу?Кто-то в Бориспольское БТИ звонил? Собираюсь завтра туда звонить, и выяснить - делаются ли в принципе документы и когда они будут готовы.
Макс! День добрый, сосед. Надеюсь наши работы по проему Вас не затронули? Потому как все оказалось не так просто, как мы думали. Ждем от Застройщика решительных действий!!! Ув. Ксения! Выложеные Вами фотографии в красивом ракурсе показывают дома 1 очереди, которые в таком состоянии находятся минимум с июля месяца)) и не отражают результаты стройки второй очереди. Если Вы настроены добывить нотку позитива -то просто ответьте людям на прямой вопрос -когда начнут строить -раз! Когда будут документы -два! Ну а с экскурсией -отдыхать надо заслужено, а не пока дела не доделаны!
Добрый день Ксения ЖК "Новосельцево". Меня тоже интересуют ответы на вопросы, от Анны К. Так как я инвестор 2-й очереди, я прошу Вас на них ответить. Спасибо ! P.S. (соседи 1 і 2-й очереди, кто знает - подскажите, стройка возобновилась или нет.) ?????