Что-то проектирование двора описать цензурными словами так и не получается. Для меня ipTV более чем достаточно. Хотя исправно плачу за цифровое, аренду Волевского ресивера, но уже год не включал, я от рекламных блоков забываю что я смотрю и быть привязанным по времени это прошлый век.
А что именно? Хочется проникнуться восторгом. Эстакада? Детская площадка? Спортивная площадка? Зелёный парк?
эх, фоточку бы! Как в квартиру попал, ключи в офисе брал от своей квартиры? А где посоветуете смотреть ipTV с качественным (хорошее разрешение) и стабильным сигналом?
У меня сейчас провайдер предоставляет N-ое количество каналов, как дела у Vega надо смотреть. А так я бы не советовал смотреть ТВ в принципе
погуляли в субботу по двору))) нам оооочень нра))) и все больше и больше я рада что мы вырвимся хоть на чуть-чуть из Киева))) единственное удручает скорость покарски и утепление фасадов 3ей очереди((((
Ну с этим должно быть нормально, если Vega в СКМ входит, а им принадлежит крупнейший портал лицензионного видео и онлайн трансляций в Украине. http://ain.ua/2012/05/14/84572
я искренне рада за Вас, хоть кто-то получил то, что и ожидал а я вот из своего окна смотрю на это Г. и меня оно абсолютно не радует, а с ракурса фоток Газона, то вообще ужас, продлить бы еще чуток эстакады и можно ко мне в квартиру заехать припарковаться, а учесть то, что машины будут заезжать и ночью, то свет фар будет прекрасно заменять мне ночник, а что экономия света неплохая. то, что мы представляли (менеджеры красочно рассказывали и показывали), покупая квартиру здесь, как наш ребенок будет бегать по тихому и зеленому двору и играть на большой детской площадке, а мы рядышком на спорт площадке - перестало быть реальностью. если рассматривать квартиру в акварелях, как ночлег, то все замечательно
Удручает, то что фасады нижних этажей нужно ещё достраивать, а не проссто красить и утеплять и сейчас из-за этого даже нет остекления.
Вот смотрю на фотки двора первых очередей, печалька однако, учитывая колличество квартир на данный двор где ж там гулять семейным???? Я понимаю если бы Вишнёвое изобиловало парками и т.д. А так единственная надежда была на микроклимат внутри Акварелей, а что получается, КОММУНАЛКА! ёптель (((
Это что... вот 5-я очередь, хоть визуально и симметрична 1-й очереди, но этажность больше (8 против 7 в первой очереди), и количество квартир на этаже 8 против 4... Может кто-то скажет, что в 1-й очереди было 3 дома, а симметричных Е-16 и Е-17 всего два, то несложный математический подсчет выдаст картину: в 3-х домах 1-й очереди 60 квартир (за минусом первого этажа и с учетом двухуровневых) и только в Е-16 уже 54 кв!!! Если Е17 будет с такой же планировкой - то вот и все 108.... что, почти, в 3 раза больше, чем в 1-й очереди... Квадратные метры продаются отлично, с чем можно поздравить Акварели... Но остальная задумка касательно уютного уголка жизни - уже недостижимый миф....
Развитие парков и снижение плотности населения является профилактикой инфекционных заболеваний, это поняли лет 200 назад. Сейчас мы видим как проектируют плотность растёт, а парки и не думают создавать, а чаще уничтожают и строят на их месте. Цикличность развития человеческой цивилизации очень похожа на грабли на которые постоянно наступаем. (может особенность страны 3е го мира?)
Пока только потенциальные))) Ну просто когда смотрю на тот же Комфорттаун Там конечно гипер-муравейник)) Но похоже в Акварелях будет в уменьшенном варианте то же самое, пару деревьев на 26 домов и остальное автомобили и всё. Тут им нужно во дворе 4-5 очереди делать парк, чтоб хоть как-то компенсировать техногенность первого двора, хотя я в этом очень сомневаюсь, и в самых печальных перспективах там то же станет многоуровневый паркинг.