Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, May 5, 2011.

1. undiana

undiana Active Member

Блин они что издеваются???????? В 1-2-3 парадном люди ремонты делают а 4-5 парадные даже еще не оформляют???? я просто не понимаю почему нет документов на остальные квартиры????? ведь с начала оформления столько времени прошло, а документы еще не пришли????? когда же нам делать ремонт???? Опять все запланированное рушиться. И время все идет и идет, а у нас скоро пополнение...Муж сказал чтобы я не смела рожать пока не переедем...Надо видимо меньше форум читать а то одни расстройства...

Mari likes this.
  2. Алинка

Алинка Active Member

дякую

3. Микола

Микола Member

У мене 40м. Проплатив 18400

4. Алинка

Алинка Active Member

В нас така же ситуація.

5. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

И у
    И у меня 40кв.м, а заплатила 19100 грн., странно????

6. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Надо набраться терпения и ждать... Хоть это и тяжело.

7. у меня 39,5 заплатили тоже 18,400

8. ted

ted Well-Known Member

Скажите,пожалуйста, в вашем доме есть квартиры,в которых выход на балкон из кухни.Эти балконы будут застеклять после сдачи дома. А потом у хозяев квартир не будет проблем с газовой службой? С ветки Мамедова знаю,что застеклять балконы на кухне нельзя. Двойное застекление помещения где есть газ не разрешают.Так ли это? Или застройщик застеклит,а все проблемы с газовщиками лягут на хозяев квартир?

9. greench

greench Well-Known Member

ted, есть такие квартиры. В 4-м доме куча таких квартир. Ни о каких проблемах ни разу не слышал. Может это все же зависит от типа проекта?

10. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Я имела ввиду не всю стену, а именно участок стены под подоконником, когда говорила, что убирают.
    Кстати, тоже была уверенна, что это несущая стена. Спасибо, теперь буду знать, что нет. (Хотя, у меня вообще не было в планах что-то делать с этой стеной.)

11. Grand Sl

Grand Sl Member

В 4-м доме эту проблему решили с помощью некрасивой трубы которая торчит из застекленного балкона
    А внашем доме со слов представителя ЖЕКа --- забор воздуха предусмотрен проэктом из КУХНИ.
    Почему у нас можно а в 4-м доме нельзя так ---непонятно.
    В 4-м доме кажется целая история была с приемкой дома газовщиками. Типа нехотели принимать--пока эти трубы заборные не были установлены!

12. Ботан

Ботан Well-Known Member

Дак вроде там и тип котлов другой был

greench likes this.
  13. Серега

Серега Well-Known Member

Соседи, привет!
    кто-то уже готов вывозить строй мусор? Если планируете - пишите. Я в доле, готов скинуться мусором.

так в 4 доме кажись другая модель котлов.

14. ted

ted Well-Known Member

Так,наверное,застройщик и решил проблему с газовщиками-сначала сдает дом без застекления,а потом стеклит и проблема уже не его.

15. Mari

Mari Active Member

Я не розумію, ЖЕК хоче аби ми просто показали як буде переплановано квартиру? Нам менеджери казали що це все - наша особиста справа, якщо не йдеться про несучі стіни!
    Хто ж робить 8 метрів кухню?? Це ж абсолютне знущання, логічно що люди захочуть міняти невдалі планування і робити затишок.

я вже мовчу що будинок мав здаватись в кінці квітня ((

16. greench

Сегодня не понял одного прикола. В квартире оказалась листовка с рекламой электриков. Это значит что в ЖЭКе остался еще один ключ и никто не предупреждал, что в квартиру будут заходить посторонние. Завтра зайду в ЖЭК на поговорить. Меня, думаю не только меня, такие приколы неочень устраивают.

Fell and Sashko like this.
  17. Mari

Mari Active Member

крізь двері просунути ніяк неможна?

18. delmare

delmare Well-Known Member

Рада нашему мимолётно-быстрому знакомству))) я даже бы назвала междуэтажному)))
    а я сегодня поднимаюсь в квартиру, а её пере домной как раз эти электрики закрывают. сначала я подумала, что ошиблась этажом:rolleyes: оказывается у них есть ключ, тоже была удивлена + реклама в квартире

просто надо перекодировать замок ключиком, который входит в комплект

а ещё прикол! у меня на 10 и 11 этаже по входной двери.
    от 10-го мне отдали ключи в жеке, а о вторых ключах начальник жека ничего не знает

одна надежда на моего менеджера Богдана Николаевича, пообещал выяснить и забрать)

19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Совершенно верно! Мы это сделали сразу, т.к. одного ключа не хватало и для нас и для наших работников.

20. greench

delmare, мы тоже рады знакомству :) Вот я тебя как-то сразу узнал :)

А как перекодировать замок?

Mari, реклама была прикреплена на стене к коробке с автоматами. Даже Гудини такое через дверь не сделал бы.

Татьяна1971, так я отцу сразу дал ключ из коробки и он спокойно открывает им дверь.

delmare likes this.

Share This Page