БІЛИЙ СПИСОК: Бригади по ремонту квартир

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Dmitry, 16 ноя 2011.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

В цій темі будемо розміщати позитивні відгуки про ремонтні бригади.

Формат відгуку:
    Опис роботи яку було зроблено
    Бригадир
    Телефон
    Фото реальних робіт бригад, майстрів (обов’язково).
    Без фото відгуки будуть вважатися не інформативними.
    Рекламні оголошення (в т.ч. від бригад) будуть видалятися без попередження.
    Повідомлення-відгуки, залишені користувачами, які мають менше ніж 20 дописів, будуть видалятися.

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2015
    sergeinp, Zeland и McRuslik нравится это.
  2. max8

max8 Member

Не буду долго расхваливать.Сделали красиво,качественно и в сроки.Если не ошибаюсь работают по Киеву и пригороду .Если кому интересно тел.0964035928.А да еще немаловажный факт в бригаде нет западенцев и гастарбайтеров с матрасами.Да и работают они без посредников,так что с вас не будут смоктать деньги все кому не лень.

Последнее редактирование: 18 ноя 2018
  3. kalmanov

kalmanov New Member

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Вы же везде своей рекламы написали с этим номером телефона а тут пишете как от заказчика. :( Надеюсь ремонты Вы делаете лучше чем пиаритесь. shut

4. Алексей$

Алексей$ New Member

Доброго времени суток. Рекомендую хорошего прораба со своими строителями - Валентин 093 165 67 03. Делали нам ремонт полностью "под ключ", остались очень довольны.Все сделали качественно и быстро.

5. BAleksandr

BAleksandr New Member

Ремонт под ключ, присылайте запрос в вайбер! С радостью проконсультируем и примем заказ в работу. С уважением @remonturakiev

6. Lelya

Lelya Active Member

Здравствуйте. С чистой совестью хочу порекомендовать нашего ремонтника Владимира. Его телефон: +38(096)229-67-51
    Он делает практически любые виды работ! У нас в семье он делал все: и сантехнику, и электрику, и малярные работы, работы с гипсокартоном +мин. вату в качестве звукоизоляции, и плитку укладывал (внешние углы 90 градусов все плиточки сам подпиливал, чтобы угол красивый выходил), и установку дверей делал, и сейчас у брата мужа даже мебель собирает из массива дерева, хотя тут уже говорит, что это он замахнулся зря, т.к. очень долго выходит.

Мне с ним очень нравится работать. Он очень интеллигентный, тактичный, готов не спешить и делать максимально качественно, наличие высшего образования. Мой муж о нем говорит, что он не ремонтник, а инженер :) Когда он делал у нас ремонт, цены были удивительно низкие! Я даже не надеялась такие найти. Правда, когда уже от нас уходил, говорил, что цены он все таки планирует поднять.

Также если у Вас есть какие-то нестандартные идеи - тогда смело можно к нему обращаться. Не раз у нас было, я что-то выдумаю, ему сообщу, он говорит: "надо подумать". Через дня 2-3 всегда перезванивает и рассказывает какие варианты видит, чтобы и мои идеи воплотить и чтобы нормально вышло.

Еще мне очень нравится к нему обращаться за какими-то текущими работами по дому, когда накопится что-то, т.е. это не ремонт, а, например, трубы прочистить, сифоны разобрать почистить, заодно и фильтры в системе с обратным осмосом сменить, и вот тут люстру другую повесить, и тут бра добавить, и телевизор теперь хотим на кронштейн, а еще вытяжку сменить, а тут петли в шкафу оторвались. В общем, со всякими текущими работами по дому тоже, если не занят, соглашается помочь.

И наконец-то наша семья готова его отпустить хоть на время. Как-то получилось, что с 2012 года, когда мы столкнулись с первым в своей жизни ремонтом, наша семья (в широком смысле этого слова) теперь периодически ремонтируется и ремонтируется.
    Первый раз мы воспользовались услугами Владимира в конце 2016 года, когда делали ремонт сан. узлов в квартире моих родителей. Нам его посоветовали, как плиточника, но оказалось, что Владимир может делать ВСЕ. Он доделал разводку труб за горе сантехниками, которых я самостоятельно нашла до него. При этом те сантехники во многих местах говорили - так не выйдет, мы поэтому делать не будем. У Владимира вышло все везде. Потому, что в отличии от горе-сантехников, от работы не увиливает, делает спокойно, очень старается. Очень много дал дельных советов, помог с выбором проточного обогревателя, помог с заказом всех стройматериалов, не отказывается работать грузчиком и все заносить в квартиру. Когда я писала отзыв о этом ремонте ТУТ, к своему глубочайшему изумлению я поняла, что не оставила его номер телефона, немного поразмыслив почему, призналась себе честно - пожадничала и хотела зажать для себя, т.к. подозревала, что не последний у нас ремонт и мысль, что его перехватят, расстраивала :) Хотя потом попросили его номер напрямую и пришлось делиться :)
    В мае-июне 2017 мы уже сразу обратились к Владимиру, чтобы сделать ремонт коридора и кухни в квартире моих родителей. Этот ремонт вообще был одним из самых легких, т.к. мое мнение тут было не самым важным и к моему изумлению процесс выглядел так: Владимир на мои идеи говорил, а я вот думал, что тут можно сделать и вот так. Я спрашивала у мамы - тут предлагают такой вариант не хочешь ли? И всегда мама отвечала "да-да-да так и хочу" :) Ремонтом очень довольны. Мама говорила, что никогда не думала, что у нее может быть такой ремонт.
    Следующий раз мы позвали Владимира где-то в сентябре 2017 на ремонт новой двухкомнатной квартиры в София-сити. Тут с Владимиром на некоторое время мы приглашали напарником маляра Алексея (097-349-93-90) тоже уже оставляла отзывы о нем ТУТ . Этот ремонт включал в себя абсолютно все: мы заменили водопроводные трубы по всей квартире, теплый пол сделали, пробовали сделать дешевую звукоизоляцию, вся электрика, подготовка стен к покраске и сама покраска, одна стена на кухне гипсовые кирпичики, полы плитка + паркетная доска, установка подоконников, плинтусов, карнизов, багетов, полочки в кладовке и на стене. Отдельная история с дверными проемами, тут я думала нанимать кого-то специально для установки дверей, но у нас оказались проемы на границе и все стандартные установщики готовы были только наполнять проемы по 8-10 см пеной и ставить дверное полотно меньше на 10 см, поэтому пришлось Владимира просить придумать что-то, чтобы двери были пошире, поэтому где-то он вплотную устанавливал, одну дверь вшил в гипсокартон, в общем никто кроме него не соглашался делать индивидуально что-то. Замечу, что несмотря на мороку цена установки дверей была даже чуть ниже рыночной.
    Потом весной 2018г был ремонт с Владимиром по замене ванны на душ-кабину и соответственно некий демонтаж плитки, укладка участка новой плитки, т.к. моя мама переезжала в нашу квартиру и ей нужен был душ.
    А сейчас как раз заканчивается ремонт у брата мужа в трехкомнатной квартире. Об этом ремонте можно отдельно книги писать! Скажу, что там было все нестандартно, и весь ремонт сделал Владимир сам. Более подробно в личку ко мне или можете у Владимира спросить, он обещал, что сфотографирует все перед тем, как уходить с квартиры.

Итого: За все ремонты у меня накопились контакты ремонтников, к которым я готова обращаться.
    Первым в моем списке идет Владимир +380962296751 , т.к. мне с ним удобнее всего, он может делать любые работы, готов к нестандартным пожеланиям и цены радовали. Единственное, если Вам нужно быстро сделать ремонт, лучше нанимать несколько человек, т.к. Владимир, конечно, может и сам сделать ремонт во всей квартире, но 1 человек все таки работает несколько дольше, чем хотя бы 2 :)
    Потом я очень благодарна за работу у нас маляру Алексею +380973499390 (кстати Владимира он нам посоветовал), особенно к нему стоит обращаться, если Вам нужно срочно и быстро все сделать - скорость работы меня впечатляла.
    По прежнему у меня очень хорошее впечатление от наших первых ремонтников Паши и Саши. Телефон Паши +380676644823 Правда, когда я пыталась к ним обратиться до того, как познакомилась с Алексеем и Владимиром, они с радостью соглашались, но только через 5 месяцев, т.к. были расписаны на все это время, и я считаю, что это доказательство, что они прекрасные работники, только работу с ними видимо лучше планировать заранее.
    Еще мне очень понравился установщик натяжных потолков Борис +380674883651 Его мне советовала знакомая, все быстро сделал и отличный результат.
    И окна менять обращались в фирму Олта, ее тут советовали. Мне очень понравилась. Прозванивала тогда около 5 фирм, которые разные знакомые советовали, у Олты самые лучшие цены были и скорость работы тоже была выше всяких похвал - все четко, быстро, идеально.

7. Tima

Tima New Member

Рекомендую alex.prorab и его команду!!! Я не первый и не последний, кто рекомендуют этих людей!!! Профессионалы своего дела, люди с большой буквы, долго расписывать нет смысла, на этом форуме уже очень много благодарных заказчиков и я с удовольствием присоединяюсь к их числу!
    Спасибо ребятам ОГРОМНОЕ и дай Вам Бог всего самого наилучшего!!!

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/7754/page-3

8. Steepann

Steepann New Member

Рекомендую команду alex.prorab. Профессионалы с большой буквы! Ссылка на результат нашего сотрудничества здесь.
    Отдельная благодарность Алексу за помощь с любых вопросах, приобретении материалов, советах и других! За умение идти на встречу и слышать и слушать заказчика! Удачи Вам, Алекс.

9. А я рекомендую обращаться к Оксане Валентиновне, директору архитектурно-строительной компании Арх-Стайл. Под ее руководством делали комплексный ремонт под ключ нашей двухкомнатной квартиры в Киеве.

Была составлена смета, заключен договор со сроками выполнения работ. Все работы выполнялись профессионально, четко в оговоренные сроки. Результатом очень доволен.

Ремонтировалось все: электрика, сантехника, полы, стены, потолок. Все виды работ выполнены качественно. Так что рекомендую компанию Арх-Стайл. Телефон Оксаны Валентиновны 0675011876. Звоните, договаривайтесь о встрече и останетесь довольны.

Прикрепляю фото как было и как стало на примере ванной и туалета
    20190517_090735.jpg 20160422_153402.jpg 20190517_090800.jpg 20160810_165532.jpg

10. Мені сусіди рекомендували цю компанію https://neostroy.com.ua. Мене влаштувала вартість і якість виконаих робіт.

11. danilanisimov453

danilanisimov453 New Member

УЗНАЙ,ЧТО СКРЫВАЕТ УКРАИНСКАЯ,РУССКАЯ,БЕЛОРУССКАЯ ВЛАСТЬ ОТ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД СЛАВЯН

Русские,украинцы,белорусы-один народ.Книга ученого Левашова Н.В. "Россия в кривых зеркалах" содержит ТОЛЬКО ФАКТЫ о великом прошлом наших общих предков Славяно-Ариев и потому была признана судом в России экстремистским материалом.
    В этой удивительной книге автор впервые чётко,понятно и аргументировано описывает прошлое нашей земной цивилизации,реальное прошлое,скрывавшееся многие тысячелетия,о котором мы даже не подозревали.Здесь мы с удивлением узнаём,что планета Земля была колонизирована нашими предками около 800 тысяч лет назад.Что сначала наши предки высадились на континенте,названном ими впоследствии Даарией,что они строили сказочно красивые города,просуществовавшие сотни тысяч лет.Что наши предки - Славяно-Арии - на самом деле были Великими Людьми,в самом прямом смысле этих слов.Ещё мы узнаём,что во Вселенной действительно идёт долгая и кровопролитная война между Тёмными и Светлыми Силами,и что Мидгард-земля (это правильное название нашей планеты) чуть больше 100 тысяч лет назад тоже оказалась вовлечена в активные военные действия.Дальше автор рассказывает,как наши непримиримые враги решили пойти на хитрость,когда их многочисленные прямые атаки на нашу,уже земную,цивилизацию успешно отбивались...

Моя страница с дополнительными пояснениями
    https://vk.com/id290529763

Скачать книгу «Россия в кривых зеркалах» Николая Левашова
    rvkz2.com(есть вмешательство в текст,созданы противоречия)

Официальный сайт академика Левашова Н.В.- nikolay-levashov.ru (остерегайтесь подделок типа levashov,ws/;levashov,рф/ и прочих)

Этот сайт содержит Знания. Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о загадках Жизни, об устройстве Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом... Книги, видео- и аудиозаписи, публикации и картины, выложенные на этом сайте, содержат Знания о принципах и механизме возникновения Жизни на нашей и множестве других планет, о законах появления мышления и сознания, о возникновении звёзд и планет, и о многом другом...

Смотрите видео "Встречи Николая Левашова с читателями" на youtube.com или на оф.сайте

11.06.2012 года убит Николай Левашов.

Николай Левашов.О великой Тартарии(Cлавяно-Арийской империи)

Суд над книгой "Россия в кривых зеркалах"

Вам что безразлично?

Закон о ТОР-ПУТИН ПРОДАЛ 60% ТЕРРИТОРИИ РОССИИ КИТАЮ 2015г

В Україні починає діяти новий податок на нерухомість(01.07.2016)

Налог на недвижимость в России планируют ввести с 01 января 2015 года

И ТАК ДАЛЕЕ...

Купил книгу «Россия в кривых зеркалах» в интернет-магазине левашов.книги2000.com,к сожалению,есть вмешательство в текст,созданы противоречия,что увидел исправил(их немного,но достаточно,чтоб многие засомневались и огорчились,а некоторые даже обрадовались).Загрузил фотографии страниц,где вносил поправки,пояснения vk.com/id290529763?z=album290529763_267722403 ,её легко найти в интернете в формате PDF(но с такими же противоречиями),БЕЗплатно скачать и самостоятельно отредактировать.Также есть вмешательство в видео "Семинар Реальные возможности человека"+участница семинара Усманова Ирина добровольно-принудительно работает против Николая Левашова.
    Оф.сайт Левашова Н.В.-nikolay-levashov.ru (levashov.org,levashov.info,levashov.name).Фальшивые сайты levashov,ws;левашов,рф;luch-nik,ru;levashov,world и другие.
    Азамат Бараков - Україна має талант-6

https://vk.com/videos290529763?z=video290529763_456239046/pl_290529763_-2

12. Максим1986

Максим1986 New Member

Ділюся контактами бригади. Зробили квартиру 80 кв.
    Сподобалося. Взагалі ніякої участі там мав,бо на роботі завал.
    Я в будівництві далеко не ас..... Але мені пощастило,що бригадир постійно мені підказував,рекомендував як краще,все повністю. На бабки ніхто не розводив.... Бо перед цими хлопцями я попав,дав аванс і слід простив. І ще вони мені офіс робили. І що саме для мене важливо в терміни.
    Ділюся
    093-146-58-79
    Звати Роман.

А мені будь ласка,порекомендуйте мебельщика. Не обдирайло щоб був. Дякую зарані.

13. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Всем привет!!! Работаю в компании АЛКИВ, где полностью комплектуют строительными материалами объекты и малярный инструмент, подвесные потолки. Материалов у нас много (Дилеры Кнауф (гипсокартон и тд..), Церазит, Крейзель, Силтек и тд.). Будет потребность обращайтесь.Сделаю хорошую скидку, как для своих))). Светлана (096)951-28-75.

14. Я тоже был клиентом Арх-Стайл. Обращался к Оксане и она организовывала и контролировала ремонт квартиры под ключ. Вот только телефон у нее теперь другой 0674869255.
    Шикарный ремонт, человеческое отношение к клиенту, работают профессионально, сроки не сорвали, цены не поднимали. Остался доволен тем, что обратился именно к ней.

15. jeogma

jeogma New Member

Сегодня разговаривал с мастерами по рекомендации по поводу предстоящего ремонта, так вот, 3-ка под ключ - 250 тыс. много это или мало? есть ли у кого подобная информация?



Поделиться этой страницей