Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день.. Я рекомендую затирать затиркой для пола. Во-первых, стены обычно светлее, чем пол, если будут швы светлые, быстрее запачкаются со временем, во-вторых, так пол смотрится более целостно. В ванной рекомендую по полу использовать цветной силикон или двухкомпонентную затирку. но она в разы дороже. Обычную со временем в любом случае придется перезатирать...

Хороший у Вас ремонт, молодцы..

Удачи и всего самого наилучшего...:super::hello:

2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Спасибо большое за совет. Меня лично больше смущала белая полоса понизу, задумался, а может ли быть по другому. Наверное, перезатрём в цвет пола. В очередной раз спасибо и хорошего вечера. :hello:

3. Alexand_r

Alexand_r New Member

Будьте любезны , подскажите чем можно отмыть алкидную эмаль со стены? Заранее спасибо.

4. yrrukslavko

yrrukslavko New Member

Доброго дня. підкажіть що робити з такими тріщинами в стяжці (стяжка без теплої підлоги)? Поверху плануємо класти ламінат або паркетна дошка. дякую

IMG_20180505_063758.jpg IMG_20180505_063808.jpg IMG_20180505_063820.jpg IMG_20180505_063831.jpg

Alex.prorab нравится это.
  5. Alex.prorab

Доброе утро...

Смотрите, если стяжка не бухтит ( ногами по ней постукайте, если нет звонкого звука, как в барабане, а звук глухой), то в этих трещинах нет ничего страшного. Можете, при желании из "расшить" ( немного расширить) и залить жидким раствором. Но, опять-таки, не критично, если стяжка нормальная.

Чудесного Вам дня и отличного ремонта...:hello::super:

6. Ксюш_ка

Ксюш_ка New Member

Добрый день. Скажите как с Вами можно связаться? Спасибо.

7. Alex.prorab

Ксюш_ка нравится это.
  8. Ксюш_ка

Ксюш_ка New Member

Большое спасибо за девочку-дизайнера. victory

9. Tenasa

Tenasa New Member

Алекс, скажите. Со временем мастами начал скрепеть половая доска. С чем может быть связано? Заранее спасибо за ответ.

10. Alex.prorab

Добрый день. Речь идет о массиве доски? О каком покрытии речь? Каков был способ укладки? Мне сложно ответить что-то конкретное, не имея полной картины. Жду ответа.

Хорошего Вам дня...victory

11. Tenasa

Tenasa New Member

Там сосновая доска прибита к деревянным балкам. Не знаю как это правильно называется. Сначала было все нормально, потом начали ужасно скрепеть. Так скрипят что ночью можно проснутся, когда кто-то в туалет идет. Помогите, пожалуйста. Что можно сделать?

12. Alex.prorab

Смотрите, скорей всего, у вас доски прибивали к лагам, причем, гвоздями, не саморезами. Поэтому, со временем, доски начинают расшатываться в местах креплений "ездить" по этим гвоздям и "гулять". Отсюда и скрип. Чтобы полностью не менять полы, можно найти, где идут балки, просверлить в тех местах отверстия в досках и прикрутить их на саморезы по дереву. Только их обязательно надо утопить в доску, и сверху еще можно замазать замазкой по дереву. Это оптимальный малозатратный вариант. ИМХО.

Всем чудесного дня и отличных выходных...victory:hello:

13. misha1213

misha1213 New Member

Почитайте дял начал Википедию. Прежде чем глупости писать. Прораб (сокращение от «производитель работ») непосредственный руководитель работ на постройке, сооружении чего-нибудь. При чем тут раб?

14. Alex.prorab

Миша, спасибо.. victory

Всем чудесной ночи и отличных выходных. :super::hello:

15. Tenasa

Tenasa New Member

Alex.prorab, там в своей ветке https://novakvartira.com.ua/forum/threads/7988/page-6 Krasava писала что они купили через Вас какой то недорогой и качественный ламинат 33 класса, я так поняла. И есть видео где Вы или Ваши люди испытывают его на прочность. Можно ссылку на видео и узнать про этот ламинат? Буду очень благодарна нам надо на дачу что-то купить по полу ходить невозможно. Спасибо.

16. Alex.prorab

Я поищу и сброшу Вам в личку.

Чудесного Вам вечера. victory:hello:

17. Alex.prorab

Всем доброго здоровья. По какой-то причине прекращена регистрация на форуме и люди не могут зайти, чтобы написать мне в личку и узнать контакты. Продублирую в своих ветках, уважаемые админы не сочтите, пожалуйста, за спам.
    Электронная почта: alex.prorab1@gmail.com
    Вайбер, ватсап: +380996090909.

Всем добра и любви. victory:hello:

SeTr нравится это.
  18. Добрый день.

Скажите вести провода в существующей стяжке это нормально? Фото прикрепил. Заранее спс.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      316
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      305
  19. Oks5

Oks5 New Member

Добрый день. Заранее извиняюсь возможно за некорректный вопрос, планируется ремонт в 8 секции. По проэкту кухня маленькая, задача увеличить максимально. Возможно ли ее вообще перенести в жилую комнату #2 или это все нерационально или невозможно?

Вложения:

20. kaktus21

kaktus21 New Member

Алексей, доброго времени суток. я к вам за советом. Подошли в ремонте к покраске стен и потолков, не можем определиться с краской. Мастер, что будет красить, говорит, что купите , тем и покрасим, только не Тиккурила... Она красила Снежкой, а на бы хотелось, чем-то посерьезнее. Что посоветуете?

Поделиться этой страницей