Полностью поддерживаю! Столько терпения внимания заказчику, как у людей alex.prorab я еще не видела! Рекомендую!
А фото будут? Я так поняла что Вы не в Украине и вести дневник ремонта нет времени покажите , хоты бы что получилось у Вас. Спасибо.
Фото есть только те, что прораб сбрасывал. Будет наниматься профессиональный фотограф после полного окончания. Спасибо за интерес к моему ремонту. Я очень довольна результатом.
Спасибо. Очень крутой ремонт у Вас получился. А что за кирпичики на стене и где такие светильники покупали?
ОЧЕНЬ хорошо! Смелые и стильные светильники! На счет кирпичей тоже интересно - по фото не видно - обои или... ? alex.prorab - как всегда - Агонь
Спасибо. Мне самой очень нравится. Кирпичики клеились и потом красились согласно дизайн-проекту. Визуализации выложу позже если будет интерес.
Ремонт почти закончен. Остались двери и плинтуса. Потом фото и буду заезжать. Еще раз огромное спасибо всем, кто принимал участие. Дизайнерам, ребятам alex.prorab, всем поставщикам, производителям и т.д. Фото обязательно выложу как будут готовы.
Был фотограф, сделал свою работу. Вот некоторые фото, что выслал остальные пока на обработке. Все получилось очень круто, спасибо ребятам. Всем удачи.
Как у Вас все круто получилось! Прямо глаза радуются. Очень классный интерьер. И мебель уже вся есть. Э-эх.
Довольно не плохой ремонт. Очень понравился. Это вторичное жилье правильно? Во сколько такой ремонт обходится?
Всех с Наступающим Новым Годом!!! Любви, добра, здоровья и благополучия! И радоваться каждому мгновению этой прекрасной жизни!!!
Спасибо. И Вам того же и побольше. И всем-всем. Вот такой вот ремонт, что выше фотографии во сколько примерно обошелся не подскажете?
Добрый день. Всей информации не дам, она у заказчика. Я могу написать во сколько обошлись работы, черновые материалы и что-то по чистовым. Но поскольку мы закупали не все чистовые, поэтому точную цену за м2 "под ключ" не озвучу, извините. Заказчица сейчас не в Украине. Но объект уже сдан. Всех со всеми прошедшими и наступающими!!! Добра всем и любви!
Добрый день... Поскольку это "вторичка", а ремонт во вторичном жилье всегда дороже, то по работам получилось чуть больше 4000 гон. за м2. Было очень много демонтажа и вывоза мусора. Очень остро стоял вопрос с полами, потолками, как лучше сделать, да, вообще, объект был очень интересный и необычный, я такие люблю. Особенно когда смотришь на то, что было и на то, что получилось. Магия какая-то, ей-Богу. Если нужны конкретные цифры, ждем заказчицу. Она пока не прилетела... Но у нас есть ключи, кому очень интересно, можно все посмотреть "вживую". Кстати, нашел несколько фото до начала ремонта. Всем чудесного дня и отличных ремонтов...