VALEN ! Подпишите ,пожалуйста, ПЕТИЦИЮ № 38 относительно пуска маршрутки до метро . Ведь перевозчики должны сами искать пассажиров для реазизации своих услуг. ( Зайти: "Петиции Вишневого " ) Содержание петиции см. здесь от 30.01.17г. стр.19
В ЖЭКе, как правило, никто ничего не знает и толком на вопросы не отвечает. За что им вообще зарплату платят?
Пришла весна, и сразу наши джамшуты поразвешивали свои трусы на всеобщем обозрении Мне вот интересно, где они их зимой сушили?
Уже убрали забор со стороны Новуса Ивана Франка 18 , наверное уже будут придомовую делать. Такой интересный первый этаж сделали стеклянный наверное какой то ресторан будет.
Ув. ПИОНЕР-СЕРВИС, прошу установить камни или другие преграды для воизбежания вот таких парковок на тротуарах. Оборзели вкрай! Не пройти, не проехать! Скоро разобьют все бордюры и плитку такими заездами А парковка под домом под ул.Первомайская,23 возле фонтана вообще позорище. Почему разрешают заезжать на тротуар прям под дом?! Парковались и под елкой на клумбе там же, пока камни не положили. НО ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ ТОЧНО! С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ!
Вопрос к застройщику PK-PPO-PS Будет ли Променада приведена к подобному внешнему виду, как на иллюстрации на сайте, или ее развитие завершилось? Спасибо.
Начали дорогу расширять, значит действительно скоро появится обещанная остановка, светофор, переход, ура ура быстрей бы только уже да ну бросьте, деревья сам видел высаживают дополнительно каждый год, я за город сад, хочу еще деревьев
Осеню много деревьев посадили, у нас на Ватутина в дворе и по всему Пионерском. Теперь ждем, когда газон позеленеет)) Очень уж хочется солнца и настоящей весны)))
Кстати по поводу Ателье, нужно будет попробовать ещё это, а то сдавали в подвальное помещение в красном доме, там делают нормально но очень долго кормит завтраками( наверное туда носить больше не будет не СЕРЬЁЗНая(
Добрый день, дорогие соседи . Приглашаем Вас посетить наш салон Paris по адресу г.Вишневое , ул.Молодежная,12! Предлагаем очень широкий спектр косметологических услуг , маникюрный дизайн любой сложности, массаж ,визаж и услуги диетолога. Более подробно на нашем сайте www.paris-studio.com.ua телефон 0730731703 View attachment 116476 Будем очень рады знакомству!