24 дом они перекинули на другой трансформатор, а все остальные дома так и остались. Так хотят они хотят решить вопрос с отключением света! Но увы, видимо не помогает, так как 24 дом только что светился а все остальные нет!
точно и 28 тоже........зае.................. Наверное когда обоснование в сельраду с откатом заносили..... провтыкали.
"Уважаемый" ЖЭК и застройщики честно сказать уже задолбали с этим светом. Вы в воскресенье не поленились письма "счастья" разнести Вы бы лучше так стремились проблему решить!
Как это подняли?! Вобще оборзели, что ли?!?! я спросила когда снег навалило "а чистить будут вообще?!" Так мне ответ прилетел "та зачем? через 4дня уже +6 и оно само растает..." и за работу солнца они хотят деньги иметь?!? Ну это вообще смех!
Сегодня в жек сказали что вчера 21.11.16 все переключили на другу линию и не должно такого быть. и добавили что весной уже буду передавать на баланс обленерго . .. Есть информация что зимой будет еще хуже, но в жек сказали что надеются что все будет хорошо и отключений не буде6
і саме тому вчора ввечері 4 рази вимикали світло... Весною якого року? мені в березні 2015 обіцяли передачу на травень-червень 15. вже 17 на підході
Обіцяного 3 роки ждуть)))))) Але дуже очикувана ситуація про яку треба було думати ще влітку. Стройгородок виживає тільки через электрику (митись, бритись, готування, обігрів), з минулої зими набрали арендаторів в магазини не багато немало, а тепер ще й ЛОТОК лягає нам на плечі. Я думаю ситуація з Од 24 покращилась, бо арендарі скиглять і ЛОток не буде терпіти таких вєєрних відключень...
Задолбало уже!!! Стиральную машинку даже включать уже нельзя, так как она не успевает достирать через отключение света!
Ох твари!!!! Ежедневно по 4 раза пропадает свет!!! кошмар!!! интересно, а застройщик оплатит если техника у людей погорит? Это будет наверное дороже чем трансформаторы поставить...
А якщо 100 одиниць техніки згорить? 100*10000= одне на одне виходить. Вони кажуть, що за техніку відповідальності не несуть. І це не їхня вина, що замала напруга, якось так.