ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. svetamama77

svetamama77 Active Member

Дверь уже в четыре часа стояла,а наши доварили решетку.И держат оборону внутри.

Ksuchka нравится это.
  2. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Кто наши ?

3. svetamama77

А почему бы кто то ,кто умеет только по клавиатуре клацать,подорвать свою задницу и что то создать самим.Кому что то не нравится не пишите,не читайте,не ходите на собрания,которые по вашему глупые.Ждите что позвонит Войцеховский и скажет:-Дорогой иди ключики от своей квартиры забери в офисе.

Те кто двери с утра сломал.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
    Светлана0, CHUK и Ksuchka нравится это.
  4. Kuzo_Omka

Kuzo_Omka New Member

5. Огги

Огги New Member

Уважаемые инвесторы,давайте не слушать таких козлов а что-то делать! Неужели нет порядочных людей,которым можно поверить! Думаю что есть.Эти идиоты только вносят смуту.А у нас всех и так настроение гадкое...

Alex.S, Светлана0 и Ksuchka нравится это.
  6. Тренажер

Тренажер Active Member

Я думаю наши кВ продали 2 раза

7. work_chip

work_chip Active Member

Почистили сообщения Робота)

Извиняюсь что не по тем, но есть правила форума
    https://novakvartira.com.ua/forum/help/terms

И есть кнопка пожаловаться. Пользуйтесь этим. Тем более есть на что жаловаться

Огги нравится это.
  8. work_chip

work_chip Active Member

Тут никто не хотел деньги от рассрочников принимать, а вы говорите о перепродаже. И куда деньги перечисляли за вторую перепродажу? Налом брали?

И где продавали? В подвале?)

Ksuchka нравится это.
  9. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Вам надо было сегодня приехать в ОП и посмотреть на продавцов...

10. svetamama77

Давайте не будем нагтетать обстановку,по поводу если кто то,что то думает или приснилось.И так тяжело.

Ksuchka нравится это.
  11. Огги

Огги New Member

Еще один "информированный "появился! Не слушайте дураков!

12. Тренажер

Тренажер Active Member

Информирован ! Просто читал и не отвечал , я инвестор а ты появился с етими тролями читать вас тошно , 2, 3 , тролягризите друг дружку треть вам всем в аду

13. Dem

Dem Well-Known Member

Уважаемые инвесторы РЗ, тут вам реально нужно подумать о происходящем с трезвой головой.
    Во-первых, подумайте как и на каких основаниях вы можете достраивать комплекс, если не завершён судебный процесс с застройщиком в лице В., а тем более скидываться деньгами на достройку, юристов и т.д.
    Во-вторых, какие у вас основания доверять вашим организаторам в лице некоторых инвесторов других домов и вообще даже не инвесторов,
    в-третьих, нужно провести переучёт, потому что может оказаться, что если вы начнёте достраивать, то ещё и останетесь в долгу, так как строительная техника в залоге в банках, комуникации неподъёмно дорогие и т.д.
    в-четвёртых, никто вам не мешает в случае недоверия создать новую рабочую группу во главе с Шевченко, Серебрияном, но без остальных
    P.S. это моё субьективное размышление, основаное на длительно-мучительном инвестировании в укогрупп, но до сих пор спокойно не живущий в своей квартире

инвестор 2016, ss71, Robot_VVerter и ещё 1-му нравится это.
  14. Тренажер

Тренажер Active Member

Дурак и придурок ты сам, думай головой прежде чем отвечать , и имей уважение к другим

Solnewko нравится это.
  15. Огги

Огги New Member

Почитайте.Это не злобные вопли некоторых участников форума....С портала Алексея...
    1. http://forum.*********.kiev.ua/data/avatars/m/0/2.jpg?1476126372
      lex4eModerator
      Новое
      Дакую всім хто сьогодні проявив характер під час зборів!

В двох словах підсумок дня.
      По-перше, приміщення яке ми сьогодні відвойовували належить нашому ЖБК Нашбуд РЗФ. Розяснюю: власним ТОВ Мега-жим, з яким підписано угоду про аренду.
      По-друге, охорона це часна охоронна фірма (представники Правого Сектора), яку найняв Голенков і фірма-забудовник йому вже не належить (можете подивитися в реєстрі). Тобто Голенков тут вже ніхто.
      Була зустріч ввечорі с представниками Правого Сектора, власників цієї охоронної фірми. На зустрічі був присітній я, Миколай Миколайович і Константин Калашніков (представник організації Рух спортсменів України - наш побратим).
      Представників ПС було проінформовано про ситтуацію взагалом, хто ми, про ГО про ЖБК Нашбуд РЗФ, про позицію багатьох інвесторів і як ми бачим участь ПС в наших приміщенях. Було надано витяг з реєстру де вказується хто є власником приміщеня (Мега-жим), також надішлемо копію угоди-аренди ЖБК у Мега-жиму. Керівництво охорони пообіцяло що юристи переглянуть і дадуть відповідь. У випадку якщо вони і надалі будуть порушувати закон ми-інвестори наємо повне право діяти за Конституцією України, тобто захищати надалі свої права дієвими способами. Дружні організізації нам в цьому нададуть допомогу. Чому ми звільнили приміщення? Дали пару днів на те що розібратися.
      Паралельно будет в срочному порядку тиснути на КМДА за "допомогу", я думаю слід готуватися до мітінгу під Адміністрацією президента.
      Також закликаю всіх вивчити статут ЖБК Нашбуд РЗФ та вже обговорювати у сосідній темі - ми маємо гуртуватися бо як показав день сьогодні РАЗОМ МИ МОЖЕМО БУТИ СИЛЬНИМИ!

Галагура Галина нравится это.
  16. Тренажер

Тренажер Active Member

Согласен с Алексеем , а ты кури бамбук троль, таких как ты нада отшивать и все будет ок

17. Огги

Огги New Member

Да не тролль я ,а инвестор РЗ.

18. Dem

Dem Well-Known Member

Ще трохи інформації: ТОВ Мегажим - це спортивні зали на 10-11 поверхах за адресою Харківське шосе 19. Власником них є син всіма нами знайомого пана В.
    Наскільки я знаю, то робоча група НАШБУД РЗФ підписали з цією органіхацією договір оренди відділу продаж 2 секціі по вул Лобачевського 7
    Наскільки довговічним може бути цей договір - це велике питання.

http://megagym.com/contacts/

19. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Дмитрий Серебриян! Викиньте свой компьютер!!!
    Палево...

20. Robot_VVerter

Robot_VVerter Active Member

Договор аренды , не учитывал агрессивных выходок недалёкого Епанчи. Нанесён ущерб , составлен протокол. РАЗОМ МИ МОЖЕМО БУТИ СИЛЬНИМИ!

инвестор 2016 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей