Дорогие соседи! Всем привет! Мы тоже с 10 этажа)) Планируем начинать ремонт. Ищем сантехнику для строителей, может кто-то продает?
Привет!! и мы с 10-ого!))) У нас есть унитаз,но это их(строителей),они с ним к нам и приехали и будут потом его с собой забирать...
Здравствуйте! Ищу желающих вывезти строительный мусор,может еще кто-то не вывез? Пишите в личку, вместе дешевле.
Добрый день соседи. Подскажите как Вы при необходимости отключаете воду в квартиру? Стояк же под замком и постоянно нужно платить 30 гривен в ЖЭк за отключение. Можно как то сделать дубликат ключа? А если не дай Бог прорвёт трубу ночью.
Вам ключ не дадут. Сначала оплачиваете 50 грн в ЖЕКЕ. Потом приходит молчаливый сантехник на договоренное время и перекрывает.
ЖЕК не имеет права такие условия диктоват. По закону жильцы имееют права иметь доступ ко всем комуникациям кроме зон повышеной опасноти. В противном случаи создание ОСББ. ЖЕК это по сути тоже наемная организация.
Таки да. Лифтеры проверяли лифт. Гоняли пару раз вверх и вниз. Лифт большой, грузовой, квадратной формы. Правда кнопка вызова лифта какаето хрупкая. Вопрос к тем кто уже заселился. Кто уже подключился к интеренету?! Какой и как по качеству? Звонил в Максимум. Сказали что интеренет могут подключить а вот ТВ пока еще нет в первом подъезде. Вроди как подвели но нет разводки по этажам.
Привіт сусіди. Хто ще не вивіз будівельний мусор, давайте разом замовимо машину, а то через вісім мішків сміття неохота самому, пишіть.
У меня должны на днях вывозить мусор. Если еще не вывезли то я думаю можно будет договорится с прорабом. Оставь номер телефона. Я сегодня буду на стройке и отзвонюсь.