Нашим соседям газ обещают: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3747/page-185. Может, мы тоже соберемся и будем в суд иск собирать? А то как-то задолбало ждать.
Между обещать и пустить большая разница. В следующие две недели как раз и проверим, можно ли верить обещаниям ППО.
Ну на сколько я знаю, через две недели будут пускать газ на Ватутина и на Сакуре. Радуйся первый дом Сакуры. Жаль что ещё не второй( Но я за Вас рад.
Читая сообщения инвесторов о периодической откачке канализационных стоков. Сам такое наблюдал. И теперь становится понятным отсутствие воды во втором доме. Если дома не подключены к городской канализации то естественно чем меньше пользователей тем реже надо откачивать. Поэтому сейчас не стоит ожидать воды на втором доме. Как в старом анекдоте- пускай научатся нырять, а потом включим воду. Пора подавать в суд. Иначе делов не будет.
Ха, ну засекаем 2 недели. 14 октября должны дать газ. И посмотрим, как застройщик выполняет обязательства. Особенно обратите внимание те, кто хочет покупать квартиру в третьем доме. Заодно и посмотрите, как застройщик выполняет обещания. Почти 100%, что 14 октября застройщик скажет, что газконтора отправила доработку, или, что нужно установить 100% какой нибудь херни, а они об этом не знали. В общем, делаем ставки.
Да, нам действительно на Ватутина сказали, что газ пустят до отопительного сезона Мы верим, что так оно и будет, как-то оптимистично настроены. Думаю и вам параллельно в этот период подключат, не вижу смысла затягивать застройщику.
Доброго вечора! Сьогодні робили черговий платіж по нашій розстрочці (3 будинок). Ділюся новинами які вдалося почути: газ обіцяють на протязі 2-х тижнів, думаю що так і дійсно буде. Також чули що асфальт біля 2-го будинку буде уже на наступному тижні. З приводу 3-го будинку (наш менеджер провела нас на будівництво) уже є цоколь на 2 секції.
Добрый день, соседи! По поводу пуска газа: получено обещание в присутствии депутата горсовета Сергея Нагорняка, что в домах по Ватутина 25 и в Сакуре газ будет пущен до 15 октября. Так что думаю, мы с вами вышли на финишную прямую... К нам требования для пуска газа такие: точная дата пуска неизвестна, поэтому 2 недели ничего не планируем, сидим на низком старте, готовые подъехать в любой момент. О пуске сообщат накануне смс-кой. Доступ в 100% квартир по секции обязателен, тут без вариантов. Также должен висеть котел разрешенной мощности, который обязательно должен быть подключен к дымоходу. Если кто уже успел застеклить лоджии со стороны кухни, то необходимо на время пуска вынуть стекла (делается шпателем, посмотрите видео в сети или попросите оконщика). Может стать проблемой выполненная перепланировка, которая не отражена в техпаспорте.
Это со слов Татьяны. Мы, к сожалению, на этом вопросе не акцентировали внимание, т.к. нас свой дом интересовал. Но однозначно глава ППО сказала, что по нашим домам И Сакуре газ будет пущен до 15 октября...
ну не будет 90% котлов за две недели, двести процентов что не будет, они отказались от этого ультиматума?
Вроде как нас собираются в конце октября подключать. Если все будет ок, котлы продолжат утсанавливать, звезды сложатся правильно, Меркурий не войдет в 4-й дом Венеры, полярная сова крикнет на холме в полночь и все жильцы одновременно воздадут хвалу Одину.
Оно то может и купил, меня вот только интересует вопрос. Первый дом ввели в эксплуатацию. Второй ничем не отличается от первого. Почему второй не ввели и не вводят. Это да бы не нарушить субординацию, ведь жильцы первого дома больше платили и все такое, да бы им обидно не было или и вправду на канализации экономят. В чем причина то??? Тут главное слово "...ВСЕ жильцы одновременно"! Скольким там сотрудникам ППО нужно кровь пустить да бы Один возрадовался!? Их там точно хватит?! Кстати, кто был сегодня во втором доме? Что там нового, а то у меня не было даже настроя поехать посмотреть что да как. С соседями поздороваться. Рекламки пособирать. Дверью порадоваться. Работой перфоратора заслушаться. На березки посмотреть. Маршрутку, едя домой, 40-к минут подождать. Вобщем, без экстрима как-то эти выходные прошли!!!
Насколько я понимаю, для ввода в эксплуатацию нужно завершить строительные работы, а именно заасфальтировать дорогу и доварить газовые трубы. Работа идет. А Вы что такой скучный? Куда испарился весь Ваш драйв?
Здравствуйте, соседи. Давайте дружить. Кто подскажет, сколько стоит и может дадите контакт где двери хорошие недорогие входные можно заказать? Спасибо. Может кто скидкой поделится?
Спасибо за хорошие новости! Я уже чуть выше писала. Нам устанавливали Альфа-Дор. Мы остались довольны. Дверки Канзас, замки Кале. Все вместе с установкой - 7300.