ЖК Сакура

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Trump... Donald Trump!!!, 9 ноя 2014.

1. neighbor_new

neighbor_new Active Member

2. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Между обещать и пустить большая разница. В следующие две недели как раз и проверим, можно ли верить обещаниям ППО.

3. Ali-Ali

Ali-Ali Active Member

Ну на сколько я знаю, через две недели будут пускать газ на Ватутина и на Сакуре. Радуйся первый дом Сакуры.
    Жаль что ещё не второй( Но я за Вас рад.:)

Лерчик нравится это.
  4. HOUSE_2

HOUSE_2 Member

Читая сообщения инвесторов о периодической откачке канализационных стоков. Сам такое наблюдал. И теперь становится понятным отсутствие воды во втором доме. Если дома не подключены к городской канализации то естественно чем меньше пользователей тем реже надо откачивать. Поэтому сейчас не стоит ожидать воды на втором доме. Как в старом анекдоте- пускай научатся нырять, а потом включим воду.
    Пора подавать в суд. Иначе делов не будет.

5. neighbor_new

neighbor_new Active Member

Ха, ну засекаем 2 недели. 14 октября должны дать газ. И посмотрим, как застройщик выполняет обязательства. Особенно обратите внимание те, кто хочет покупать квартиру в третьем доме. Заодно и посмотрите, как застройщик выполняет обещания. Почти 100%, что 14 октября застройщик скажет, что газконтора отправила доработку, или, что нужно установить 100% какой нибудь херни, а они об этом не знали.
    В общем, делаем ставки.

6. Asole

Asole Active Member

Да, нам действительно на Ватутина сказали, что газ пустят до отопительного сезона :bravo: Мы верим, что так оно и будет, как-то оптимистично настроены. Думаю и вам параллельно в этот период подключат, не вижу смысла затягивать застройщику.

7. Доброго вечора! Сьогодні робили черговий платіж по нашій розстрочці (3 будинок). Ділюся новинами які вдалося почути: газ обіцяють на протязі 2-х тижнів, думаю що так і дійсно буде. Також чули що асфальт біля 2-го будинку буде уже на наступному тижні. З приводу 3-го будинку (наш менеджер провела нас на будівництво) уже є цоколь на 2 секції.

8. AmberIT

Добрый день, соседи! По поводу пуска газа: получено обещание в присутствии депутата горсовета Сергея Нагорняка, что в домах по Ватутина 25 и в Сакуре газ будет пущен до 15 октября. Так что думаю, мы с вами вышли на финишную прямую...

К нам требования для пуска газа такие: точная дата пуска неизвестна, поэтому 2 недели ничего не планируем, сидим на низком старте, готовые подъехать в любой момент. О пуске сообщат накануне смс-кой. Доступ в 100% квартир по секции обязателен, тут без вариантов. Также должен висеть котел разрешенной мощности, который обязательно должен быть подключен к дымоходу. Если кто уже успел застеклить лоджии со стороны кухни, то необходимо на время пуска вынуть стекла (делается шпателем, посмотрите видео в сети или попросите оконщика). Может стать проблемой выполненная перепланировка, которая не отражена в техпаспорте.

9. YsZ

YsZ Member

к сожалению с трудом верится, да и о Сакуре по указанному линку ни словом не упоминается

10. AmberIT

Это со слов Татьяны. Мы, к сожалению, на этом вопросе не акцентировали внимание, т.к. нас свой дом интересовал. Но однозначно глава ППО сказала, что по нашим домам И Сакуре газ будет пущен до 15 октября...

11. YsZ

YsZ Member

ну не будет 90% котлов за две недели, двести процентов что не будет, они отказались от этого ультиматума?

12. Werty4

Werty4 Active Member

А речь сейчас идет лишь о первом доме? Второму нужно пережить сначала ввод в эксплуатацию?

13. Лерчик

Лерчик Active Member

Вроде как нас собираются в конце октября подключать. Если все будет ок, котлы продолжат утсанавливать, звезды сложатся правильно, Меркурий не войдет в 4-й дом Венеры, полярная сова крикнет на холме в полночь и все жильцы одновременно воздадут хвалу Одину.

neighbor_new нравится это.
  14. Werty4

Werty4 Active Member

А да! "Еще РАК свиснет"

Лерчик нравится это.
  15. Tarantino

Tarantino Active Member

По агентурным сведениям застройщик купил ~ 30 котлов для непроданных квартир.

Я уже воздаю! :)

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
  16. Werty4

Werty4 Active Member

Оно то может и купил, меня вот только интересует вопрос. Первый дом ввели в эксплуатацию. Второй ничем не отличается от первого. Почему второй не ввели и не вводят. Это да бы не нарушить субординацию, ведь жильцы первого дома больше платили и все такое, да бы им обидно не было или и вправду на канализации экономят. В чем причина то???

Тут главное слово "...ВСЕ жильцы одновременно"! Скольким там сотрудникам ППО нужно кровь пустить да бы Один возрадовался!? Их там точно хватит?! :)

Кстати, кто был сегодня во втором доме? Что там нового, а то у меня не было даже настроя поехать посмотреть что да как. С соседями поздороваться. Рекламки пособирать. Дверью порадоваться. Работой перфоратора заслушаться. На березки посмотреть. Маршрутку, едя домой, 40-к минут подождать. Вобщем, без экстрима как-то эти выходные прошли!!!

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
    Slev111n нравится это.
  17. Tarantino

Tarantino Active Member

Насколько я понимаю, для ввода в эксплуатацию нужно завершить строительные работы, а именно заасфальтировать дорогу и доварить газовые трубы. Работа идет.
    А Вы что такой скучный? Куда испарился весь Ваш драйв?

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
  18. Доброго дня! Хочу порадувати всіх всіх інвесторів 2-го будинку - тепер у Вас є асфальт! :):super::bravo:

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      115,3 КБ
      Просмотров:
      346
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      322
    Werty4, YsZ, Summer Bouquet и ещё 1-му нравится это.
  19. Mpl

Mpl New Member

Здравствуйте, соседи.
    Давайте дружить.
    Кто подскажет, сколько стоит и может дадите контакт где двери хорошие недорогие входные можно заказать? Спасибо.
    Может кто скидкой поделится?

20. Лерчик

Лерчик Active Member

Спасибо за хорошие новости!

Я уже чуть выше писала. Нам устанавливали Альфа-Дор. Мы остались довольны. Дверки Канзас, замки Кале. Все вместе с установкой - 7300.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
    VadymUsyk нравится это.

Поделиться этой страницей