ЖК "Вишнева оселя" по вул. Вишнева 27, черга 3: - з 01.07.16 виконуються роботи по фундаменту; - на 08.07.16 влаштовано 30 свай
В домике один подъезд будет? В общем, картинка выстраивается, приятно глянуть. По благоустройству района тоже хорошие новости: приводят в порядок спортивные площадки, началось движение по достройке школы, сквер разбить, вроде, планируют
Вишневая 27, 1-очередь: продолжаются работы по внешней прокладке инженерных сетей; заканчиваются работы по отделке фасада; идут работы по установке радиаторов в квартирах; осуществляется поквартирное подключение электричества к счетчикам. Вишневая 27, 2-очередь:завершилась кладка крыши дома; застеклены оконные проемы и лоджии включительно по 8 этаж; оштукатурены стены внутри дома включительно по 7 этаж. осуществлен монтаж электропроводки включительно по 10 этаж. Вишневая 27, 3-очередь : залито 52 сваи.
1-я очередь: Воды нет . канализации нет. газа нет. кабели постоянного электроснабжения уныло валяются в луже . когда все это будет работать?- ответа нет. фасад не доделан. благоустройство -ноль. из этого следует что если даже и уберется кран к концу месяца и доделают коммуникации то дом к сдаче будет готов не ранее как к сентябрю, а то и к октябрю. декларации тоже нет..
Фасад делают уже в 2 бригады. Если бы так раньше, закончили бы уже давно. А за кран мне говорили около месяца разбирается((
Соседи за счет того что убрали балкон площадь увеличивается до 2-х метров .как кто относиться к оплате этих нефункциональных площадей?
порядок следующий: фасад, благоустройство территории (минимальное) - декларация - подключение коммуникаций. Скорее всего вам разрешат делать ремонт и дадут право собственности почти сразу после декларации, а вот коммуникации будут подключать как будет получаться, может и до зимы дотянут.
похоже на тактику от застройщика... довести дом до зимы чтобы владельцы озадачены были проблемой обогрева дома и меньше требовали устранений недоделок по дому.
Мне менеджер сообщил, что коммуникации подключат до конца месяца. Но добавил, что это старая информация. Могут быть изменения.
а мне сказали что к концу сентября. хотя Вам тоже не соврали, они же не сказали что к концу этого месяца?
да, не уточнили к какому месяцу) а у Вас какой менеджер? и когда сообщили? а то было внутреннее собрание у менеджеров на днях. Может сейчас уже другие сведения)
В четверг. Хотя на инфу от моего менеджера полагаться не стоит, отдел продаж - это просто жесть (может это мне так не повезло).
вроде как в видео говорится об этом. Жильцы соседних домов против. Хотят подписать бумагу, чтобы осбб не поставил забор. Плюс в первом доме будут офисы и Амбулатория. а к ним нужен постоянный проход