097 339 6205 Они делали кухни и шкафы всем моим друзьям и все довольны подходом. Говорят,что у них самая низкая наценка,по цене всегда можно договориться. Правда,брату не успели в срок сделать,задержали на две недели,но это мелочи. Я буду точно заказывать тут))
Могу посоветовать ребят с Б. Церкви. По сравнению с киевскими мебельщиками берут не дорого, качество отличное. Много у них заказывали мои знакомые-остались довольны. 067_309-21-66-Сергей. http://vk.com/club57772764
Кто красил стены в ванной вместо плитки?) Покрасили стены, после подготовки, краской луя 40 тиккурила, полуматовая, для влажных помещений и бассейнов. Вид очень приятный, тестим 2 недели -все ок! моется супер. стоит гидробокс с вытяжкой. Цвет - лимонно-канареечный. код по каталогу тиккурилы Y30I. Площадь стен - 30м.кв. Муж взял краски 2 ведрышка, с запасом:D чего то... в два раза... по 1480грн одно. как раз одно осталось не тронутым. Может кто хочет попробовать. Договоримся. Как сюда заливают фото? стараюсь, не получается
Могу посоветовать хороших ребят строителей. Работают качественно и на совесть и,что немаловажно,в воровстве замечены небыли). Делают любые ремонтные работы,по ценам не загоняются
хм...сжимаете в обычной офисовской програмке до размеров для страничек интернета и потом отак от: или же прямо с програмки "ножницы" я вот вкинула эту ctrl+c ctrl +v
на фабрике "Клен" качество лучше чем в Епицентре. Но всеже повторюсь, я недовольна и лучше заказывалиб у ПанМайстра.
А кто делал себе такую штуку- сделать ревизионный лючок для сантехники уже у себя в квартире, туда поставить редуктора, кран и фильтр? Есть смысл такое делать? Сантехник жэковский не знает где искать ввод воды в квартиру и советует звонить проектировщику от застройщика. Если что дом Г
Так и делал. Редуктор, фильтр, манометр. Минимальный набор "для спокойствия". Как правило, входная труба проходит под входной дверью (по крайней мере в Б).
ну сами ступеньки вполне ничего. Мне не нравиться как их полакировали-покрасили и еще местами начал как бы просачиваться сам дуб, его цвет, так что если будет просто лакировка то наверное это раздражать и не будет. Плюс сама установка, есть нюансы со скрипами и щелями. Ну и пока заносили мебель уже есть места где дерево просто вдавилось. В общем как сейчас смотрю ступеньки у фирменного производителя типо панмастера, уже на заводе все сделано и то что у нас, почти как фабричный паркет и доска с пилорамы. и мы так делали. Вход искали долго, подняли весь пол, оказалось через входную дверь заход был трубы и сразу шел на кухню а потом в ванну уже. Сейчас плюс что не надо никуда выходить чтобы перекрыть воду или глянуть на фильтр и давление в трубах. А если уезжаете, никто об этом по трубах не узнает) ато бытует мнение что воры еще проверяют квартиры по перекрытой воде на щитке.