alex.prorab, спасибо!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Катюшка, 20 май 2015.

1. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

И опять спасибо Алексею и его ребятам! Абсолютно согласен со всем вышесказанным!

2. Yaguar

Yaguar Member

Алексей посоветуйте пожалуйста трубы для теплого пола Цена-качество и где купить ? соответственно фиттинги, насос.....
    зы. Спасибо еще раз за наводку по инсталляции! Уже используется по назначению.

3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Добрый день...

Все зависит от Вашего бюджета и пожеланий... Начиная от харьковских, заканчивая Джакомини, Италия...

То же самое по оборудованию. Мне сложно что-то советовать, не понимая бюджета... Напишиет мне на почту, плиз, более подробно, что и как Вы хотите и на что рассчитываете, тогда уже отвечу более продуктивно... :)

Заранее спасибо...

Хорошего вечера...:hello:

MaxsimiK нравится это.
  4. Natasha_

Natasha_ Member

Большое спасибо Алексею за советы, участие, терпение и просто человеческое отношение. Побольше Вам богатых заказчиков. Удачи.

MaxsimiK и Nusha1970 нравится это.
  5. Оwl

Оwl New Member

Присоединяюсь к числу людей, выражающих искреннюю благодарность Алексею! Всегда подскажет, поможет, познакомит с нужными людьми.

Nusha1970 нравится это.
  6. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Хочу выразить огромную благодарность alex.prorab за колосальное терпение, уделенное время и за девочку, которая сейчас нам делает чертежи. Скоро начинаем наш скромный ремонт, надеюсь с Алексеем. Спасибо Вам огромное! Побольше Вам отличных клиентов!

Nusha1970 нравится это.
  7. Levva

Levva Member

Абсолютно согласна. Нам помог и советом и скидкой. Все бы так относились к людям и к своему делу. Удачи Вам Алексей! Спасибо еше раз. :rolleyes:

Nusha1970 нравится это.
  8. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Хочу в очередной раз высказать ОГРОМНУЮ благодарность alex.prorab за помощь и скидки при покупки сантехники! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! :super:

Nusha1970 нравится это.
  9. Nusha1970

Nusha1970 New Member

Тоже хочу поблагодарить Алексея! После самостоятельного ремонта осталось очень много недоделок и переделок и со всем этим мне помог справиться Алексей. В таком непростом бизнесе не ожидала встретить такого открытого и отзывчивого человека. .... а главное очень порядочного. Алексей, Вы вселяете надежду в то, что ремонт может приносить удовольствие)))

10. KseniyaB.

KseniyaB. Member

В очередной раз хочу сказать спасибо Алексею за помощь при покупки плитки. Надо было купить очень быстро. Алексей нашел плитку и я сэкономила больше 2000 грн. Плитку брали недорогую Opozno в Агромате. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :beer::super:

Marishhka нравится это.
  11. Подписываюсь под каждым словом. Нам тоже Алекс очень помог с материалами. Спасибо большое.

12. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Большое спасибо Алексу за скидку на ламинат! Дай Бог Вам здоровья!!!

13. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Хочу поблагодарить Алексея за помощь в решении "узких мест" в своем проекте.
    Задал вопрос на форуме в ветке: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2517/page-35#post-443788.
    В результате Алексей предоставил квалифицированную консультацию сам, а позже попросил помочь знакомого дизайнера, который предоставил ориентировочный план расстановки, решающий проблему, описанную в посте. И все это в течение одного дня, быстро и оперативно!

В результате эти мысли натолкнули меня с женой на третий вариант, который совместит в себе лучшее из этих двух и позволит избежать недостатков.

Алексей, спасибо за отзывчивость и желание помочь!

14. Mulic

Mulic Member

Так же хочу поблагодарить Алексея за помощь БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ в приобретение плитки. Никогда-бы не подумала что чужой человек может помочь за человеческое Спасибо, либо я просто таких не встречала до Алексея.

Алексей, Вам огромное СПАСИБО!!!

15. Marishhka

Marishhka New Member

Присоединяюсь ко всему вышескзанному. Нам Алексей тоже очень помог и советами и скидками! Дай Бог Вам здоровья и побольше заказчиков!!!

16. Pdv

Pdv New Member

Хочу поблагодарить Алексея за помощь в приобретении ванны по хорошей цене. Так же отдельное спасибо за уделенное время и консультации. Успехов Вам.
    Денис.

Последнее редактирование: 29 май 2016
  17. vickil

vickil New Member

Алексей! Спасибо - это очень мало за ТАКУЮ помощь)

наш ремонт - 100 %-ная иллюстрация про скупого)

Мне нужно было почитать все ветки форума до начала ремонта и не слушать насмешливых высказываний мужа по поводу форумов "взагали" ) - не было бы впустую потраченных денег. Если кратко - мы решили сэкономить и наняли знакомого. К сожалению, распрощаться с ним мы решили позже, чем нужно было. Мы в панике пытались найти того, кто будет переделывать (отказалось несколько человек, после увиденного) Алексей пришел на помощь в этот же день!! Он нашел нам настоящего профессионала! Теперь мы знаем – что все идет по плану и делается качественно. И про деньги - мы можем не волноваться по поводу цен (это вообще забытое чувство). Вся смета расписана до мелочей.
    Алексей также очень помог нам с закупкой сантехники. Он не просто откликался в тот же день – он внимательно выслушивал (а со мной это нелегко)) и моментально предлагал решения.

Алексей, вот от чистого сердца – большое спасибо за помощь!!
    Когда все закончится – обязательно покажу результат

Marishhka нравится это.
  18. Levva

Levva Member

О каких таких не слышали? :eek::D

Наджень нравится это.
  19. Marishhka

Marishhka New Member

О таких плохих или таких хороших? :p:eek::rolleyes:

Алекс в очередной раз спасибо за советы и помощь! Удачи Вам и всего самого наилучшего! :super:

Наджень нравится это.
  20. KseniyaB.

KseniyaB. Member

Согласна со всем на сто процентов. Замечательный человек! :beer::super:

Поделиться этой страницей