ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. saleksey

saleksey Well-Known Member

Есть проблема. Проблема повторяется. ТП на белоцерковских, пакетник на нашем ТП 5-8 парадное, теперь фаза (русская рулетка кому повезло со светом)...
    Безусловно, все исправляется в кратчайшие сроки, но... как то все подозрительно часто и подобно...
    Чувствуется качество электрооборудования и качественный подход в установке оборудования, проектировка, расчет потребляемых мощностей.
    А может стройка рядом?
    А также хребтом чувствую как накапливается среди недалекоглядных жильцов злоба и недовольство по отношению к осбб ( "бо воно ломається - значить вони херові, і гроші не понятно за що получають")

Я боюсь представить что будет когда сдадут ВО27. Это будет "райончик экстримального выживания"...

2. Свежие данные.
    Пробит кабель. Должны определить место пробоя.
    Сегодня будут копать и накладывать шину.

Возможно свет появится вечером либо поздним вечером.

3. saleksey

Умеешь ты Серега добавить радости....

А толку от определения места пробоя? Причина должна быть...
    Оно так просто не пробило...
    Есть причина, ее надо найти

4. Увы... реальность ещё "веселее".
    Одни говорят, что исправят днём в пятницу...
    Другие - "не раньше понедельника" ...

Емоции изливать не буду. У жильцов итак градус высказываний зашкаливает.

5. guest2012

guest2012 Active Member

О, Боже! Сочувствую вам из счастливой половины дома. Соседи, если совсем пропадает в холодильнике все, что нажито непосильным трудом, могу освободить одно отделение в морозилке (не бойтесь, верну все в целости и сохранности). Если это поможет. Предлагаю всем потесниться и помочь спасти хотя бы продукты. Если что, пишите в личку.

saleksey нравится это.
  6. OPC

OPC New Member

а воду млять можно было включить?
    или кабеля 20м нет?
    шо за нах заепало уже!!!!!!!!!!

нужно епануть топором провод который торчит из земли возле тротуара который идет на ДР1 и ВО27 . тогда распределим нагрузку, и будет у нас счастье

завтра еще канализация забъется ( все за ночь насрут) и тогда полный ПИЗДОС будет

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2016
    saleksey нравится это.
  7. Спасибо за желание помочь! Увы не все соседи читают форум.
    Если есть возможность - наклейте объявление.
    Я точно знаю что в помощи нуждается 8-3-2 (170)

Вчера до 21 работал генератор для насосов.

Рубануть не вариант так как проблема в кабеле с щитовой за домом до 2й части дома. Вот почему проблема возникла именно на этом участке - вопрос... ведь утром было все нормально. Проблема возникла после исправления 'пропала фаза'.
    Слышал я такие мысли, что свет в первую часть дома подали потому как там находятся и лавка и новая почта. Ещё повторю это такие слухи...
    Интересно что важней свет в коммерческих помещениях или откачка канализации?
    Я за паритет. Коль случилось такое что в одной части дома есть свет а в другой нет - давайте делать график подачи электричества. Ведь реально из холодильников надо будет все выбрасывать.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2016
    Жорж нравится это.
  8. saleksey

Я знаю где надо топором ипануть....
    Поотрубал бы руки горе-строителям и горе-застройщику. Все через задницу сделано...

Вобщем неслабо нас всех бортанули с качеством построенного жилья и коммуникаций...
    НичЁ, всем воздастся...

Q____7, OPC, ALF и 3 другим нравится это.
  9. Silver_one

Silver_one Active Member

Кто, что знает по 5-8 парадному:
    1. Мы на временной схеме электропитания?
    2. насколько долго сможет продержаться такая нагрузка на кабеле?
    3. Когда будет постоянная схема, будет ли заменен кабель?
    4. Можно ли хоть на брусья, или случайно может убить?

10. Ferrous

Ferrous Active Member

Судя з торчащих проводів зі щитової, то на тимчасовій схемі.

kotyata нравится это.
  11. в соседних домах еще такая информация ходит "сформировать коллективный иск в суд на компенсацию убытков жильцов по оплате завышеных тарифов. Так как сделали жильцы "Вишневой осели" и выиграли."
    ( https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1410/page-144#post-438833)

12. ALF

ALF Member

А что опять за приколы с шлагбаумом?

13. Инна87

Инна87 New Member

Здравствуйте. Как там платежки за газ обрадовали? Кто в среднем сколько отдал на это "благое дело" за отопительный сезон?

14. Maruk

Maruk Active Member

Примерно 2200 грн.

15. austrb

austrb Active Member

1100 кубов - 4000 грн

Maruk нравится это.
  16. Maruk

Maruk Active Member

Какая у Вас площадь квартиры?

17. Жорж

Жорж Well-Known Member

18. Добрый день.
    Инна, все зависит от того каков температурный режим в помещении установлен.
    К примеру у меня стоит программатор, температурный режим когда мы дома не более 21 градуса.
    Площадь 70 км.
    за последних 8 месяцев общая сумма 1700грн

Жорж нравится это.
  19. Жорж

Жорж Well-Known Member

Нормально.
    Oleg Vysotskiy, в отопительный период (6 мес.) действовала цена 3,6 грн./м.куб., в остальное время 7,18 грн. Если Вы постоянно проживаете в квартире, то расход на подогрев воды (не отопление) и приготовление пищи составит около 30 кубов в месяц, исходя из этого 8 мес.-6 мес.=2 мес.*30 куб.=60 куб.*7,18=430,8 грн. - затраты на газ не в отопительный период. 1700 грн.-430,8 грн.=1269 грн./3,6 грн.=352,5 м.куб газа изпользовано за весь отопительный сезон, правильно?

Поделиться этой страницей